Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 223 из 677<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
an7user писал(а):
А откуда ты эти 8+ ват к 150 возьмёшь? У меня пата и питальник и 200 Вт выдержат, но их не откуда взять.

Так это понятно, но поднятием максимального потребления он дал карте реальную возможность кушать эти 150 ватт, нужно вообще увеличить было с 150 до 180... где то читал, что карта на 30 ватт будет есть всё равно меньше....
Как-то так.... а вот я не рискую ставить 1.2 вольта, собрался на этой карте добивать всю свою систему, чтобы потом перейти на DDR5 в материнках..... :oops:
Кстате на overclockers.com на последних страницах - много чего интересного... Согласен? ;)

Member
Lsdmax писал(а):
overclockers.com

А откуда мне знать про overclockers.com?, я на overclockers.net сижу еще в соотв. ветке...

Member
Cramer писал(а):
f12 на гиге реально чет добавили.

http://dfiles.ru/files/kzux2skzi
Биос для страждущих с скринами.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Lsdmax писал(а):
с 150 до 180

Блин, я вам раз 50 уже писал про мосфеты тдп и пр.
Не потянет она при 140вт дизайне 180 без железного вольтмода.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
AZZOT писал(а):
да никакая, они все одинаковые 1200 +-37-50мгц, явно что-то лучше не гонится

Вроде ктото на HAWK/ASUSе 1300 на хабугорных получал. Хотя по сути да, все чипы имеют один потолок.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
an7user писал(а):
А смысл? Это самовнушение. 150 Вт - физический лимит, (было уже ветке). Если прописать в левый столбец твикера, оно все равно игонрится правым, если в правый зашить - все равно, больше 150 не выдаст физически, + может кидать в синьку...

Я как то в томбрейдере видел 168вт пик, но не успел сфоткать. Моя гига крутиться в районе 150вт 80-90% тдп если нет нагрузки по шейдерам сильной, если есть то 160-162вт при 100% тдп.
Ктонить гайд по вольтмоду с азотом и пр нашел? Хочу поверить что под водой 660 потянет 1350-1400мгц.

Member
Фото: 1
Cramer в Радикале есть фишка,чтобы не смотреть всякий трэш, нужно поменять "страницу просмотра" на графический файл"и получится норм картинка
#77#77

Member
KLF писал(а):
икале есть фишка,чтобы не смотреть всяк

У меня банерорезки. Так что мне пофиг)
Кстати у меня сразу на фотку фулскрин выкидывает. Хз почему у вас на страницу просмотра.

Заблокирован
Заблокирован
an7user писал(а):
А откуда мне знать про overclockers.com?, я на overclockers.net сижу еще в соотв. ветке...

Да знаем мы! Сам признался... :haha:
@ An7user

Спасибо за советы. Я новичок в Кеплер разгона.

Я могу экспериментировать с этим.

Member
Cramer Ты б еще фотки прокомментировал, а то не ясно, что там от чего у тебя запитано.
И глянул твой биос, с лимитами ты намутил, ладно там превысил все что можно, но значения в левом столбце априори не могут быть выше правого, то есть 170000 мВт (слева), даже если бы и карта позволяла физически, никогда не сработают.
Кинь скрин мониторинга MSI Afterburner сразу после прогона в Unigine Valley 1.0 (типа, как я пару постов выше кидал), это если пожелаешь...(интересуют вкладки Power | Gpu Clock | Voltage)

Зы. юзай http://piccy..info/

Заблокирован
Заблокирован
Cramer писал(а):
Не потянет она при 140вт дизайне 180 без железного вольтмода.

Я те не про это... сдвиганием макс лимита карту можно погнать на 150 ватт, ты почитай повнимательней что пишу....

Member
Lsdmax писал(а):
Да знаем мы! Сам признался...
@ An7user

А что в этом зазорного - открываю америкосам глаза, как правильно разгонять, а то они еще древний KGB tool юзают.
Или у тебя предубеждения против них? - Бацьку вашего я уважаю, но и против простых американо-оверов ничего не имею против, в отличии от банкстеров :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
[quote="an7user"]Кинь скрин мониторинга MSI Afterburner сразу после прогона в Unigine Valley 1.0

Зачем тебе это срань из Унигуев..... успокойся.... ща я его биос гляну..... глянул.... не все свои секреты выкладываешь Cramer :cry: :diablo:
boost limit -детский - стебёшься.... ну и нах....

Последний раз редактировалось Lsdmax 29.03.2013 18:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
an7user писал(а):
А что в этом зазорного - открываю америкосам глаза, как правильно разгонять,

так ты им за одно раскрой глаза на то что и без йепхона жизнь прекрасна :) а то они бедняжки ,поди уже на 6 понакопили полсуммы :lol: :haha: :roll:

Заблокирован
Заблокирован
MARMON22 писал(а):
так ты им за одно раскрой глаза на то что и без йепхона жизнь прекрасна а то они бедняжки ,поди уже на 6 понакопили полсуммы

Вот и я про это ... у нас на форуме всех лечить - а америкосам жопу лизать! :diablo:

Member
an7user писал(а):
Unigine Valley 1.0

http://piccy..info/view3/4351197/07b323b ... a4e0ebb8b/
http://piccy..info/view3/4351190/e649f2c ... 517edf32d/
Кста файлообменник этот уг какое то. Лучше радикал, кому не нра смотрите банеры.

Фотка выше, 12в 18А бп, карта, китайский ваттметр(показывает cosfi но нам пока не критично). Cобсно как я и говорил ранее. В 1080р карта сидит в пределах 150-152вт, в 2560 на тестах с дождиком туманом утыкается в 160вт и сбрасывает частоты. Тесты тесами, но повторю что в фаркаре, кризисе, томбрейдере я если и видел пару раз сброс частот то это от очень насыщенных сцен. Ну и лсдмах как то говорил что гпу нехватает питания, позже сброшу разгон с памяти, проверю. По сути ранее с неразогнаной памятью тоже замечал что частота реже падает. Но по совокупности 3200+1254(со сбросами до 1189) быстрее чем 3000+1254(без сбросов частоты).
По поводу вкладок в кеплерэдиторе. Мне пофиг они нифига не меняют. Я как то с тобой уже обсуждал зачем я туда по 180вт напихивал. Итог один что 140вт что 180, карта выше 160 не ест, а как упрется валит частоты. Вольтмод надйите уже. Адаптируйте ворклоги с 680.

Заблокирован
Заблокирован
Cramer писал(а):
Cramer

Ну вот.... Наконец...... Грамотный оверклокер..... - извини я уже это всё прошёл и пятница... ща сижу с вами , но компания рядом из Жё и частично из М.....
Очень, грамотно :beer:

Последний раз редактировалось Lsdmax 29.03.2013 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lsdmax писал(а):
Ну вот.... Наконец......

Эт мне папа помог, сам я уроки учу. :writer: (rofl)

Заблокирован
Заблокирован
Cramer писал(а):
Эт мне папа помог, сам я уроки учу. (rofl)

У меня с моим Phenom - лучшое, чтобы не палить карту : Частоты на boost 1189mhz и по памяти 6400... это у меня норма....

Member
Lsdmax писал(а):
boost limit -детский - стебёшься.... ну и нах....

Я как бэ давно признался что карта выше 1260 не прет. Ну и по поводу извращений... ну а че делать, ноут я погнать не могу.

Заблокирован
Заблокирован
Cramer писал(а):
Я как бэ давно признался что карта выше 1260 не прет. Ну и по поводу извращений... ну а че делать, ноут я погнать не могу.

Так дай мне свой нормал биос посмотреть - в личку.... а не с обрезками.....

Member
Lsdmax писал(а):
Так дай мне свой нормал биос посмотреть - в личку.... а не с обрезками.....

Ниче не понял но выложу кот зашил и исходный ф12.
http://zalil.ru/34394331

Заблокирован
Заблокирован
Cramer писал(а):
Ниче не понял но выложу кот зашил и исходный ф12.

Ясно у тебя на внешке драйверы Nvidia не пашут и не ограничивают.... Если boost у тебя ограничен. Всё ясно нам надо по GPU гнать..... Спс. проанализировал.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 223 из 677<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа