Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 223 из 2205<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Andy3721 писал(а):
из за того что 2100 не берет менять собрался?

смотри подпись :D правда по сравнению с гигой г1 поёт откровенно слабенько
с ходу 2100 не берёт,на 2088 работает с артефактами и рандомными вылетами

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
stormpand
на выходе из хевана или вообще везде свист дросселей? я поставил ограничение в ртсс 200 фпс, на моем палите тоже на выходе из хевана свист был не громкий, на мясе 1070 вообще дроссели не свистели, видимо от экземпляра зависит

Member
Andy3721 писал(а):
на выходе из хевана или вообще везде свист дросселей?

на выходе из хэвена все орут,у меня сейчас при любой любой нагрузке слегка поёт,что-то среднее между свистом и треском,опять же гига яростно трещала при любой нагрузке

Member
Фото: 0
stormpand писал(а):
короче оставляю карту на 2025х9500

Какой хоть профит?)

Member
tiger403 писал(а):
Какой хоть профит?)

да какой там профит,разгон по ядру на 100мгц,вот память на + 1500 вот это да,хэвен почувствовал :beer:

Advanced member
Фото: 5
Palit support У меня, на карте 1070 ref, проблема с display port.
если монитор уходит в сон по таймауту, то после того как он просыпается, изображение показывается 10-15 секунд, потом экран гаснет, потом опять появляется изображение на 10-15 секунд, потом опять гаснет и так по кругу.
Если монитор кнопкой питания включить выключить, то включившись работает нормально.
Нельзя ли в биосе в-карты это както побороть, или может в драйверах? самый топорный вариант чтобы монитор после спячки отключался как устройство, а потом подключался заново.

Junior
Не совсем в тему, но у меня было такое же с другой картой и монитором асус. Решалось использованием другого кабеля или порта и долгим копанием в настройках энергосбережения системы.

Добавлено спустя 42 секунды:
iG0Lka писал(а):
Palit support У меня, на карте 1070 ref, проблема с display port.
если монитор уходит в сон по таймауту, то после того как он просыпается, изображение показывается 10-15 секунд, потом экран гаснет, потом опять появляется изображение на 10-15 секунд, потом опять гаснет и так по кругу.
Если монитор кнопкой питания включить выключить, то включившись работает нормально.
Нельзя ли в биосе в-карты это както побороть, или может в драйверах? самый топорный вариант чтобы монитор после спячки отключался как устройство, а потом подключался заново.

Не совсем в тему, но у меня было такое же с другой картой и монитором асус. Решалось использованием другого кабеля или порта и долгим копанием в настройках энергосбережения системы.

Какая у вас система, какой провод и какой монитор?

Member
Фото: 0
stormpand писал(а):
вот память на + 1500 вот это да,хэвен почувствовал

Да,хевен это оценит))Жаль что игры это игнор как то..Не,ну при +1500 пару-тройку кадров кое-где может и будет канеш ;)

Добавлено спустя 34 секунды:
stormpand писал(а):
разгон по ядру на 100мгц

Вот и у меня также,поэтому решил карту не мучать)

Junior
Я даже зарегистрировался, дабы оставить отзыв о Palit Gamerock Premimium 1080.

Небольшое вступление. До этого много лет пользовался исключительно продукцией MSI, и честно собирался пересидеть паскали на старушке 770-й гейминг, ну или взять у приятеля б/у 970 за копейки, но Мяско сказало: "С меня хватит!" и отправилось в видеокартовый рай (проработала, кстати, 2 с небольшим года и последние полгода шумела как авиалайнер). Честно собирался ждать 1080 от мяса, но 2,5 месяца со смерти 770-й и исключительно консоле-гейминга меня доконали. Решено было брать палит.

Итак, оставим внешний вид за бортом, на любителя, как по мне - так не очень :)

В простое 32-34 градуса, в далеко не самом лучшем корпусе (Zalman Z-12 Plus) + ужасная духота в комнате. В Питер опять возвращается жара, на моменты теста в комнате было 26+ градусов. Бустит до 2050+ само.

Всё нижеописанное в тесте со стоковым 4790k, разгон пока снят, жара, да и нужды особо нет сейчас и со стоковой только что из коробки видеокарты в афтебёрнере ничего не менялось. Думаю если кому и интересны результаты, так только любителям конфигураций "прямо изкоробки". Кстати, стоковый 4790к у меня грузит видеокарту на 98-99% в синтетике.

FireStrike:

FireStrike Extreme (максимальная температура 66 на скорости кулеров 32%):

FireStrike Ultra (максимальная температура 68 на скорости кулеров 34%)

StressTest (максимальная температура 75 при 55% сбрасывает частоту до 1974)

Что-то странное, первый раз прогналось нормально, второй раз вылетает или заканчивается, причём Valid Score и гордые 0% :D, все показатели на месте, никаких резких дропов, баг?

Что касается не синтетики, то 3 часа дума, 1080p ультра, 8х, 70-72 градуса, кулеры 50-53%.

Что касается шума - то я её не слышу. При 55-60 процентах кулера, можно услышать, при сотне, конечно, шумит, но всё-равно меньше чем моё старое мясо 770.

Злосчастный писк дросселей смог услышать только в Ice Storm. Да, пищит, высоко и противно, но для таких фпс что там - не вижу в этом проблем.

Вывод: Чип, видимо, попался не самый лучший, но в целом я доволен. Честно признаться, к Палиту были некоторые предрассудки и предубеждения, но на деле всё оказалось хорошо. Думаю поменять корпус на более просторный и холодный :)
Единственное, это вышеупомянутое поведение кулера, когда остывает или когда температура карты ~50 градусов (в нетребовательных играх, например) и правда немного сходит и с ума:
Посмотрим как будет дальше, 3 года гарантии внушают некоторое спокойствие.

Кстати, сейчас вышли новые дрова: 368.81, пойду обновлять.

Если будет время и желание, побалуюсь с оверклокингом (если перетаскивание ползунков в афтебёрнере можно назвать оверклокингом :haha: ), отпишу что да как.

Palit support, есть ли шанс, что будет какая-то версия биоса, которая исправит поведение кулеров при стыковой температуре в 50 градусов и при остывании, когда кулер не знает крутиться ему или нет. Или же это на плечах нвидия драйверов?

Последний раз редактировалось NoGaems 14.07.2016 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня вообще сложилось впечатление, что партнеры nvida и так хорошо постарались с разгоном. При учете этого turbo boost почти все карты из коробок уже работают на 1900-2000. Смысл париться из-за незначительного возможного разгона?

Member
Фото: 11
vkar писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление, что партнеры nvida и так хорошо постарались с разгоном. При учете этого turbo boost почти все карты из коробок уже работают на 1900-2000. Смысл париться из-за незначительного возможного разгона?

ваще не парюсь поставил 2000/9000 и все.

Заблокирован
Заблокирован
NoGaems
хеван в стоке можешь прогнать и выложить кривую частоты гпу мси аб? интересно посмотреть какая минимальная частота будет в хеване из коробки

Member
Фото: 4
У меня 3Д марк обновился, появился тест для DX12.
Сейчас попробую прогнать :)

Ну как-то так.
http://www.3dmark.com/spy/7560

Но у меня с виндой беда совсем, надо переустанавливать, но времени пока нет.

Последний раз редактировалось Zero-091 14.07.2016 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Andy3721 писал(а):
NoGaems
хеван в стоке можешь прогнать и выложить кривую частоты гпу мси аб? интересно посмотреть какая минимальная частота будет в хеване из коробки

Так?

Или ты про минимальную-максимальную частоту? Так я выше писал, в стресс тесте.

Последний раз редактировалось NoGaems 14.07.2016 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
NoGaems писал(а):
Так?

а на полный экран не можешь сделать мониторинг?
вот как тут Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13942252
просто развернуть его на весь экран чтобы видно было все параметры

Junior
Andy3721

Прошу:

Заблокирован
Заблокирован
Zero-091
понеслось :D
Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 2.34 МБ | Просмотров: 891 ]

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
NoGaems
настройки такие?
Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 951.59 КБ | Просмотров: 866 ]

Junior
Andy3721, ах, ты про хэвен, меня уже самого плавит. Я файрстрайк прогнал ещё раз, сейчас прогоню.

Прогнал:

Минимальная частота: 1987.

Последний раз редактировалось NoGaems 14.07.2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Zero-091 писал(а):
Ну как-то так.

А у нас вот так:
http://www.3dmark.com/spy/9980

Последний раз редактировалось ZAMHome 14.07.2016 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Результаты в 3DMark (2013) + FAQ #13942632
:writer:
после обновы драйвера не перезагрузил мси аб, поэтому разгон не сработал, в стоке шла
добавил результат в разгоне 2012-2025

Последний раз редактировалось Andy3721 14.07.2016 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 223 из 2205<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа