Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
ShooterFX, а вот вся эта байда с питанием подтверждает, то что нужно обязательно попробовать на другой системе с другим БП. А так же скачки, перегрев кондёров - мог сказаться на их ёмкостии и сопроивлении ESR, что негативно сказывается на питании памяти -> точки по всему экрану....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nilson
Nilson писал(а):
А так же скачки, перегрев кондёров - мог сказаться на их ёмкостии и сопроивлении ESR, что негативно сказывается на питании памяти -> точки по всему экрану....
Это ты такого в посте финна про блекскрин начитался?
Advanced member
Virgo1881, про просадку кондёров да... остальное моё богатое воображение... осталось 5 главу перевести. в выходные и сегодня толком не успел перевести... туго со временем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
GvinPin есть
но как ты умудрился его сделалть ума не приложу
ядро довольно большое по размерам
у меня такой же кулер стоит как влитой
причем у тебя и скобка не доконца прикручена
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
GvinPin ты бумажку читал которая в комплекте идет
manual называется
прокладки резиновые должны быть по обе стороны от тех хреновин что по обе стороны карточки друг в друга вкручиваются
а между скобкой и одной из этих хреновин (та что сверху у тебя) прокладка не нужна
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Привет братья по видюхе. Есть такая проблема с ASUS 9999 LE. Иногда (примерно раз в час) от шрифта идут полосы в право к краю экрана от 10 секунд до 1 минуты держатся и пропадают. Видюха не разогнана и БП 450 ват реальных, мать MSI не помню название ) ( NF 3 чипсет). Проц Слон Бартон 2500, 512 DDR PC3200/
Подскажите чем можете.
ЗЫ: дрова уже переставлял на все что можно, все пофигу.
Advanced member
GvinPin, я кстати ядрро сколол на своей Залманом Фаталити... закручивал по пол оборота..... и всё равно.... он не полностью касается рамки вокруг ядра и может сколоть ядро.... damn.....
GvinPin, я кстати ядрро сколол на своей Залманом Фаталити... закручивал по пол оборота..... и всё равно.... он не полностью касается рамки вокруг ядра и может сколоть ядро.... damn.....
Advanced member
BigMax, нет конечно.... углы подошвы Фаталити не касались рамки - отсюда скол. До этого стоял процессорный кулер, огромная дура такая, там подошва где то 10х10 тощиной 6-7мм меди с двумя тепловухами - ничего не скалывалось