Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 6
Flanker-E+ писал(а):
Ну тут индивидуально уже, кому то 2200 комфортно, а мне лично всё что выше 1800 уже шумно. Но привыкнуть можно как и к поющим дросселям.
Мне норм до 1500, что бы не было слышно вообще, а если выше то например играешь в игрушку, заходишь в меню или инвентарь нагрузка падает и скорость вентиляторов тоже, выходишь и они обратно крутят.
почти одни плюсы: без нагрузки тишина в нагрузке равномерный шум который отвлекает намного меньше чем меняющийся в случае лютого перегрева сразу будет слышен вой вентелей и будет понятно, что что-то пошло сильно не так. минус - в некоторых старых играх с локом фпс вентиляторы могут то включаться то выключаться, но специально для них в их же профиле можно отключить zero RPM
Доброго всем. Приобрел сегодня 9070xt Red devil. Вопрос такой, имеется DQ850 [DQ-850-M-V2L] давно покупал, лежит в коробочке. Думал его, но глянул спецификации дьявола и там написано минимум 900w, а в идеале и поболее. Подойдет данный БП или же взять минимум на 1000w ? Если возможно скиньте хорошие варианты. Всё это дело будет работать с 7800x3d и в корпусе 10 вертушек.
Доброго всем. Приобрел сегодня 9070xt Red devil. Вопрос такой, имеется DQ850 [DQ-850-M-V2L] давно покупал, лежит в коробочке. Думал его, но глянул спецификации дьявола и там написано минимум 900w, а в идеале и поболее. Подойдет данный БП или же взять минимум на 1000w ? Если возможно скиньте хорошие варианты. Всё это дело будет работать с 7800x3d и в корпусе 10 вертушек.
Да хватит конечно, даже в пиковых нагрузках больше 700W твоя система не возьмёт.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Galfordo писал(а):
Мне норм до 1500, что бы не было слышно вообще
, ну у меня 1400 в среднем щас крутят в играх, 1800 для меня это крайняя цифра где я стиснув зубы еще могу мирится)
Galfordo писал(а):
а если выше то например играешь в игрушку, заходишь в меню или инвентарь нагрузка падает и скорость вентиляторов тоже, выходишь и они обратно крутят.
че она в меню так быстро остывает? поднастрой кривую у меня таких перепадов нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
art1k писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Что то наша любимая компания молчит касательно своих технологий, когда же начнет добавлять все обещанное в драйвера? Может есть какие то новости насчет этого?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Hump писал(а):
Да, как-то слабовато.
С DX12 112fps и stutterfest. В Vulkan вполне играбельно, прошел первую миссию без единого статтера, но dx12 это жесть какая-то. Щас бы бесплатно не взял бы этот говнопорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93