Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
sErgillo NV_PFB_TIMING2 - вместо последней f(на 6600 будет 20230305 - вместо 5) ставишь 6-7(как хочешь) и мучай.
Мои тайминги A-050b1410 B-05010406 C-20230307(5). У меня были критичны(арты на экране,зависоны):
A-030b1410
B-05010306
-05010606
Правильно.
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
Товарищи в чём прикола может быть?
1. Нет вкладки с low level overclocking в rivatuner. Частоты приходится выставлять только в driver level, что не есть хорошо
2. В rivatuner не могу загнать частоту памяти выше 690. Пишет, что failed to pass (Разгон стоит в секции driver level) Скорее всего из-за драйвера?
Вот эти параметры выставлены
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D4
RivaTuner -> Power user>Riva Tuner 2.0 RC 15.3\NVIDIA\Oveclocking -> EnableLowPower3Dcontrol=1
Может дело в дровах? версия WHQL 71.89
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
meskalin
meskalin писал(а):
Добрый день господа оверклокеры. Собираюсь в ближайшем времени приобрести GF 6600, судя по отзывам лучше всего брать Sparkle. Просматривая праис ультры обнаружил интересный девайс от gigabyte http://www.ultracomp.ru/good.php?site_i ... 1&id=54334 Кто нить имел дело с ним? Просто пассивное охлаждение вещь хорошая, правда частоты там какие то завышенные малость.
Цитата:
Чипсет NVIDIA GeForce 6600
Частота ядра 400 МГц
Память 256 Мб DDR
Частота памяти 1000 МГц (500 МГц DDR)
Шина памяти 128-бит
RAMDAC 400 МГц
Шина AGP 4х/8x
Разъемы VGA, DVI-I, TS-Video
Дополнительно При использовании данной видеокарты требуется дополнительная вентиляция корпуса
А Вы не находите что 1ГГц для ТСОП - это БАСНЯ ? А на фоткке именно ТСОП-память!
Добавлено спустя 1 минуту: Zilot
Zilot писал(а):
Невозможно, там память не DDR3, видимо продавцы чёто напутали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
Товарищи в чём прикола может быть?
1. Нет вкладки с low level overclocking в rivatuner. Частоты приходится выставлять только в driver level, что не есть хорошо
2. В rivatuner не могу загнать частоту памяти выше 690. Пишет, что failed to pass (Разгон стоит в секции driver level) Скорее всего из-за драйвера?
Вот эти параметры выставлены
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D4
RivaTuner -> Power user>Riva Tuner 2.0 RC 15.3\NVIDIA\Oveclocking -> EnableLowPower3Dcontrol=1
Может дело в дровах? версия WHQL 71.89
Совсем никто не могёт помочь? АУ где все оверклокеры заслуженные?
Охлаждение на моём Гигабайте штатное, термоинтерфейс поменяли на серебрянку с Титана, штатно стояла какая то жёлтая твёрдая субстанция, подложка радиатора как наждачка
Я так понимаю, что чипы 6600 это отбраковка 6600Гт ?
Чуствую даже при желании поставить дополнительное охлаждение могут возникнуть проблемы:
1. Чипы памяти на лицевой стороне находятся частично под радиатором
2. Почему то нету никакой защиты чипа, если ставить процесорный кулер это ведь может стать фатальным.
хочешь за новой видяхой сгонять в магазин?
серебрянка при нагреве выдавливается и ползет на контактные пары....
устраиваясь на них обеспечивает надежный прямой контакт
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: используй нашу пасту "поддержим отечественного производителя" (с)
КПТ-8
не сохнет и ток не проводит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
E}|{uK
E}|{uK писал(а):
хочешь за новой видяхой сгонять в магазин? серебрянка при нагреве выдавливается и ползет на контактные пары.... устраиваясь на них обеспечивает надежный прямой контакт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Купил вчера спаркл 128 мб ничё не меняя получил пока 500\700 дальше пока не пробовал в 03 марке 7000, вроде нормально а вот не подскажите как включить термомониторинг не мея свой биус, т.е. нада сохранить отредактировать и опять залить..
а как? проста не разбераюсь с биусами и какими прогами кроме нфлэшь?
_________________ответти пожалуйста если не сложна....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Саша-I
Цитата:
Просто странно другое - куда делась вкладка в rivatuner RC2.0 15.5 low level overclocking ?
Вот сразу видно чела, который долго радики юзал. LOW LEWEL HARDWARE OWERCLOCKING- начиная с четвертой серии видеокарт нВидиа не актуален и гонится ТОЛЬКО на уровне драйвера. Блин, я же тебе сказал, 76.50 самый быстрый у меня.
Цитата:
В rivatuner не могу загнать частоту памяти выше 690.
О! Ему еще мало-))) В риве найди пункт= LockDangerSettings и поставь значение равное нулю. Andre999, огромное спасибо.
Цитата:
A-050b1410 B-05010406 C-20230307(5)
A-030b1410 B-05010306 -05010606 Правильно.
Там же разные значения во всех трех параметрах. А тыговоришь менять только одну цифру?
Zilot
Цитата:
Невозможно, там память не DDR3, видимо продавцы чёто напутали
Чистой воды РАЗВОД. Кстати, не первый раз уже такие ошибки в прайсах, видимо не случайно. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!