Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Outlaw_UA около 30%, ДДР2 в больших обьёмах ставится для увеличения продаж, сам работаю в фирме по продажам, народ ведётся на большой обьём памяти, неспршивая какой тип стоит ДДР2 или ДДР3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
Недавно менял систему охлаждения на Palit 8600gt 512 МВ и обнаружил, что один резистор около ядра оторван, т.е. его просто нет. Отметил его на картинке:
http://images.people.overclockers.ru/143074.jpg - 65 кб
Заметил я что он оторван только через два месяца после покупки, т.к. карта в целом работает нормально(11 тыс. в 5 марке на дефолтных), но иногда бывают BSOD'ы. И, собственно, вопросы:
За что отвечает данный резистор? Рально ли его купить и впаять(он ведь ну ооочень маленький)? На сколько он ОМ и где можно найти схему питания G84 и посмотреть это?
Я вот думаю, может просто соеденить контакты без самого резистора? Не знаю что и делать. Хотел делать вольтмод, теперь вот задумался, а стоит ли без резистора...
P.S. По гарантии не поменяют, т.к. была сорвана наклейка при съёме системы охлаждения. Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 33 секунды Может просто закрасить карандашом? Графит ведь тоже имеет некоторое сопротивление, будет вместо резистора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
AwsomZS писал(а):
Денисыч писал(а):
А...еще вчера сидел, уменьшал тайминги. Все строго по FAQ. Уменьшить-уменьшил, только вот результата ноль. Ну точнее в 3дмарке2005 увеличилось на 4 балла...но это вообще в пределах погрешности.Что за бред
Я прошил такие же тайминги как в биосе в FAQ - результат вырос баллов на 400 в 3dmark 2005. Там фишка в том что тайминги надо править в timingset1, а нибитор по умолчанию открывает timingset0.
У меня timingset2,в нем и правил. Так определяет автоселект...мол у вас используется именно второй. Я тоже читал то FAQ и тоже заметил, что при автоселекте выбирается timingset0. Я делал так: выбирал вручную timingset2 и потом жал autoselect(а иначе кнопка с тестом неактивна). И тайминги менялись совсем чуть-чуть, некоторые на 1-2, один вообще не смог уменьшить. Или все повисало или в марке появлялись глюки с текстурами...руки удлинялись например конусообразной текстурой итд. Мне непонятно, почему результат не изменился Я даже биос прошил с измененными таймингами. Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд
AwsomZS писал(а):
Денисыч писал(а):
А...еще вчера сидел, уменьшал тайминги. Все строго по FAQ. Уменьшить-уменьшил, только вот результата ноль. Ну точнее в 3дмарке2005 увеличилось на 4 балла...но это вообще в пределах погрешности.Что за бред
Я прошил такие же тайминги как в биосе в FAQ - результат вырос баллов на 400 в 3dmark 2005. Там фишка в том что тайминги надо править в timingset1, а нибитор по умолчанию открывает timingset0.
У меня timingset2,в нем и правил. Так определяет автоселект...мол у вас используется именно второй. Я тоже читал то FAQ и тоже заметил, что при автоселекте выбирается timingset0. Я делал так: выбирал вручную timingset2 и потом жал autoselect(а иначе кнопка с тестом неактивна). И тайминги менялись совсем чуть-чуть, некоторые на 1-2, один вообще не смог уменьшить. Или все повисало или в марке появлялись глюки с текстурами...руки удлинялись например конусообразной текстурой итд. Мне непонятно, почему результат не изменился Я даже биос прошил с измененными таймингами. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
AwsomZS писал(а):
Денисыч писал(а):
У меня timingset2,в нем и правил. Так определяет автоселект...мол у вас используется именно второй. Я тоже читал то FAQ и тоже заметил, что при автоселекте выбирается timingset0. Я делал так: выбирал вручную timingset2 и потом жал autoselect(а иначе кнопка с тестом неактивна). И тайминги менялись совсем чуть-чуть, некоторые на 1-2, один вообще не смог уменьшить. Или все повисало или в марке появлялись глюки с текстурами...руки удлинялись например конусообразной текстурой итд. Мне непонятно, почему результат не изменился Я даже биос прошил с измененными таймингами. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд пределах погрешности.Что за бред [/quote] Я прошил такие же тайминги как в биосе в FAQ - результат вырос баллов на 400 в 3dmark 2005. Там фишка в том что тайминги надо править в timingset1, а нибитор по умолчанию открывает timingset0.[/quote]
У меня timingset2,в нем и правил. Так определяет автоселект...мол у вас используется именно второй.
Я тоже читал то FAQ и тоже заметил, что при автоселекте выбирается timingset0. Я делал так: выбирал вручную timingset2 и потом жал autoselect(а иначе кнопка с тестом неактивна). И тайминги менялись совсем чуть-чуть, некоторые на 1-2, один вообще не смог уменьшить. Или все повисало или в марке появлялись глюки с текстурами...руки удлинялись например конусообразной текстурой итд.
Мне непонятно, почему результат не изменился Я даже биос прошил с измененными таймингами.