Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Насчет отредактировать BIOS для понижения частот холостого хода, я не знаю как это делать, может отправите на инструкцию? Просто ранше такого нагрева небыло, началось недавно.
bvv-cp Проблема действительно софтовая. Снес дрова 8,5 и АТТ, поставил 8,11 и АТТ, темпа - 48-53. Ганять еще не пробовал, может быть опять сдуреет. Позже попробую.
видюха 2600xt 256 ddr3 sapphire
не может стартонуть при включении компа
если стоит эта видюха комп висит-не может прочитать инфу с нее или показывает одну строку
щас стоит 2 видюхи: эта и pci, сначала грузится с pci а потом винда передает сигнал на pci-e и все показывает ногрмально
помогите плиз!!!!
пробовал прошивать - разници нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Я в шоке. Поставил Е8500 с разгоном до 4,5ГГ и кривой палит 2600про с частотами 850/850 и напругой 1,41в выдал мне 4000 2006 попугаев! Я думал во всем виноват селерон 4ГГ а тут по ходу диагноз подтвердился, палит в помойку. Кстати при просмотре 1080i видео загрузка видеоГПУ 3-5% а 4ГГ проц на 45%, так что палит еще и видео ускорять разучился... вообщем я в трауре. Смена биоса на дефолт, вольтмод и разгон ни к чему не привели. Видно дохлая карта или сбоит какой-то блок отвечяющий за загрузку ГПУ инфой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Tekhnoyd писал(а):
Проблема действительно софтовая. Снес дрова 8,5 и АТТ, поставил 8,11 и АТТ, темпа - 48-53. Ганять еще не пробовал, может быть опять сдуреет.
Смотри, я бы тебе посоветовал от души продуть карту от пыли, когда такую после полугода со своего компа снял просто диву дался как под такую низкую сапфировскую систему охлаждения могло забиться так плотно и так ощутимо пылищи...
По крайней мере не сильно трудоемкая и не лишающая гарантии операция, несущая за собой только плюсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Подскажите: подключаю сапфир 2600про 512мб к телеку, а изображение совсем мутное! Как будто нехватает контрастности, яркости, гаммы. В чем может быть проблема? Ставил каталст 7,10 и 8,10 одинаково, на картах 1950xt и 850xt все великолепно!
Cramer Если ты имел ввиду в 2006 марке 4000 попугаев, т оэто предел для такой карточки. А для ускорения видео нужны специальные плееры+ их еще настроить надо, что бы они стали видео ускорять, так , что я думаю дело не в кривой карточке, а втоих кривых руках...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Cramer на моей конфе при тесте была разогнана только видеокарта и выдало 3.550 настройки по умолчанию в марке. Врядли сильно получится поднять результат это почти придел этой карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
ГТА 4 на моей конфе в 800-600 все на лоу, единицы одни 10-15кадров! видать не поиграть на 2600хт 512
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
подскажите, в этой карточке есть AVIVO или как там она щас назывется, короче мне нужен видео вход, что бы можно было захват делать, на маей старой 1950XT был вход, и на 290ХТ тоже есть, если нет, то подскажите не дорогую и экономичную карточку, мне она нужна для захвата изображения. на рабочий комп, но на нем 300 ватт БП, то этому нужна не прожорливая. и нужна именно видео карта, а не тв-тюнер или карта видео захвата.