Избавился от бракованного Sapphire 3850 Ultimate, снова в поиске карточки и, собственно, назрело несколько впоросов ( очень надеюсь на вас): 1) HD4850 от PowerColor нормальная ли видюха? Стоит ли ее брать? 2) На сколько она потребует БП? Разгонами принципиально не увлекаюсь - работает стабильно и хорошо, большего от нее не требуется. 3) Какие "подводные камни" меня могут ожидать, если я все-таки соберусь ее брать?
Есть ли смысл менять GAINWARD 9600GT Golden Saple 512 Mb на реферсную 4850 если прийдется доплатить небольшую денежную разницу ? И насколько примерно будет более выиграшный варинт из 2х 9600GT Golden Saple по сравнению с 1й 4850 ?
выбор между
elitegroup 9600GSO 384мб и sapphire 3850 512mb ddr3?
тесты смотрел по ним вроде 9600 быстрее, но количество памяти меньше чем на 3850, боюсь что уже этого мало, разрешение 1440*900
наставте на путь истинный, интересует только производительность в играх(с учетом разгона), система охлаждения заменится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
и ешо у меня есть Термалтек АТ 2(доработанный), как я понял его можно поставить 4850, следовательно поиграть с разгоном, и ешо я слышал что у этих видеокарт проблемы с определением, правда? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду lencor однозначно 3850 картинка лучше и 384Мб маловато
TwilightKhan Спасибо за тест. Очень познавательно...
Наверное таки поднакоплю и возьму себе 2ю 9600... Вот только вопрос - хватит ли под 2 9600ГТ 460W БП ?
Заказал 4870х2 вместо своей 8800ультры, но всеже терзают смутные сомнения, а может 280ГТХ (разница в цене ни чего не решает)?
Кстати, слышал, что можно поставить одну карту ати для графики, другую нвидиа для физики, так это, кто-то пробовал?
Спасибо всем за мнение.
На счет ускорения физики, т.е. я на своей маме с х38 устанавливаю 4870х2 и оставляю ультру, то вопрос, какие-то программы дополнительные нужны, чтоб это все корректно на одной маме уживалось, есть ссылки, как эта канитель настраивается??