Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
lexaltd на стоковой СО такого не наблюдал- играл и в кризис и в код2 и 4, сталкер!
Смарт Доктор установили? Биос перепрошивали? Дрова пробовали переустановить?
У меня турбина на 100 ревет когда я в биосе материнки захожу в раздел мониторинга вольтажа и скорасти кулеров... З.Ы. Сменил блок питания на 750 ват, но карта все равно трещит и пищит в нагрузке...
По сравнению с 8.8бета
В вантузе результат чуть ниже на 8.8
Срузис никакой разницы в гпу_бенчмарке под вистой64(изменения в пределах десятых долей фпс)
Упоминалось о проблеме с мерцающими точками на объектах в срузисе - без изменений, осталась.
Последний раз редактировалось DiSbeliever 21.08.2008 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).
lexaltd на стоковой СО такого не наблюдал- играл и в кризис и в код2 и 4, сталкер! Смарт Доктор установили? Биос перепрошивали? Дрова пробовали переустановить?
Я писал , это происходит когда :
" У меня ASUS 4870 , драйвера 8.7 , не разгонял
В SmartDoctor скорость вентилятора выставил в ручном режиме 30% температура 60 градусов
Начинаю играть и через пару минут скорость вентилятора становится 100% и не падает (выход из игры не помогает), температура опускается до 50 градусов , скорость всеровно 100%
Помогает переключение между режимами"
Биос не трогал
Драйвера - разве что попробывать 8,8
SmartDoctor переустанавливал , но тот что на диске - где можно его последнию версию скачать ?
Последний раз редактировалось lexaltd 21.08.2008 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
lexaltd правда у меня 4850 но всё таки пробуйте переустановить Смарт Доктор, а лучше сразу новую версию качните, я уже скачал;) и драйвера переустановите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Gameslove писал(а):
Gainward Expertool v4.0 для ATI Radeon HD 4850 / HD 487
лучше уже ATT. тем более прога воспринимает только родного производителя. Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд Ребята, ткните носом на вольтмод при помощи карандашика на 4870-руки чешутся. При родной СО 840 при 100% кулера как то не вставляет. Хочу попробывать. И что от карандаша на чипе в плнане напряжения ожидать? Память, я так понял, лучше вообще не трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
Подскажите пожалуйста, Как мне повысить обороты при автоматической регулировке оборотов куллера? Т.е. в простое куллер вращается~ 1300 оборотов, а мне нужно около 3000. Если ставить в Manual постоянную величину, и соблюсти условие безшумности(50%), то нижняя граница нагрева опускается, но верхняя увеличивается. При автоматическом режиме верхняя ниже, но выше нижняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
machKim писал(а):
на стоковой СО такого не наблюдал- играл и в кризис и в код2 и 4, сталкер! Смарт Доктор установили? Биос перепрошивали? Дрова пробовали переустановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
После где то месяца работы вдруг стала глючить видюха. Выражается в том, что начинает мигать экран, как будто драйвер видео завис и срабатывает "забылкакеготам" - перегружается драйвер видео. Сначала проявлялось на рабочем столе, потом заметил в играх. (все под вистой). Вчера попробывал под ХП запустить мрак 06 - комп подвис. Под вистой марк 06 работал но иногда терял видюху и вылетал. Думаю перегрев, попробую сегодня 8.8 поставить. У кого были такие же симптомы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
vlad0000 палит достойно вошла на рынок карт ати Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд растолкуйте как в АТТ создавать и сохранять профили? Немогу разобраться. Тут какойто исполняемый файл игры просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ, такой вопрос: в висте при воспроизведении 3д изображение подвергается дергунчикам(периодически дёргается). С чем это может быть связано? Может из-за того, что ОС надо поставить заново(до этого была 3870). В ХР данной проблемы не наблюдается. Заранее спасибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Dark Mazur А какие именно?
Когда к примеру игра идет все плавно и периодичеси какбы резко немного дергается?
Если так, то либо я не замечал, либо такое стало после установки АТТ, но это правда если особо всматриваться и специально на это смотреть заметно. И особенно в плавных сценах, когда идет к примеру какоето видео на движке игры плавное. А так конечно этого нигде нет, за исключением Flatout Ultimate Carnage
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39