Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 224 из 302<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте товарищи , помогите с проблемой:
Radeon 9600XT сапфиръ после замены штатного вентилятора , в 3D приложениях -прзрачные и темные квадраты в виде шахматной доски.
Видеокарта не разгонялась, паста КПТ8.
Где я мог накосячить и возможно ли своими силами исправить?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
lllempo писал(а):
в 3D приложениях -прзрачные и темные квадраты в виде шахматной доски.

Хоть бы скриншоты выложил... не поленился -))

http://images.people.overclockers.ru/110303.jpg

Member
lllempo
Конвеер(ы) закрывай..... один готов.... походу....
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
С условием, что GPU не сколол...тогда хоть зазакрывайся.....

Скажите, а как их закрыть? Вернее что за программа нужна?

Member
RUMPELSHTICTIK научи пожалуйста, как на RV360 закрывать конвееры ? можно даже попарно. С удовольствием изучу представленную информацию =)))))))))

Сорри если не совсем в тему, но возникла проблемка следующего свойства. В 05 и 06 3dmark'ах при прохождении процессорных тестов Марк выдает такую ошибку:

IDirect3DDevice9::Present failed: Device lost (D3DERR_DEVICELOST)

При первом запуске 06 марка тесты прошли нормально.

Система такая:
Проц: Core 2 Duo E6700
Мать: Asus P5B Deluxe
Видео: EVGA GF 8800gtx
Память: 2x Corsair CM2X1024-6400pro
Питание: 700ВТ
Directx 9.0C последний
Дрова: 97.92

Может быть кто-нибудь сталкивался? Подскажите, что это и как с этим бороться.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Питание потыкал. Также. Смазал се все что можно. Прочистил от пыли!))) Также. Кстати есть вариант микротрещины на материнке (или ваще она кривая), т.к. 1 писиай ваще не пашет (када в него че-нить вставляю, сразу синий экран). СПДИФ платой в нем сгорел (причем горел шлейф - за 0,5 секунды весь в пепел - градусов 300 горел. А тут причем было время, из игр через 15-30 секунд вылетало. Я ниче не делал - тока процессор снял, помазал и обратно поставил. После этого не вылетает, но как щас (писал раньше). В субботу сдаю комп на консульт за 250 рублей. Может чо найдут, хотя сомневаюсь.

Member
H.P. Ну тогда конечно, материнку надо менять.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
RRR!!! Посмотри, сколько реально там на разъеме доп. питания, тестером.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Gabriel Это уже DX 10 устройство, поэтому с DX 9 глючит. :D

Member
Фото: 1
всем привет ... имееться карта Leadtek 7900gs проблема такого плана монитор вырубается через 20минут работы..помогает только резет ..температурные режимы в норме ..перегрев сразу отпадает..народ где копать в этой проблемме ...

Member
zerial Раз материнка Asus A8-*, возможно и у тебя несовместимость? Попробуй НТ=1 или видюху в другой PCI-E.

Member
Фото: 1
DiMMension в другом PCI-E тоже самое

Попалась в руки видяшка nVidia GeForce 6600 PCI-Ex 256Mb DDR 128bit, думал щас поставлю ее вместо своей допотопной MX440 да не тут-то было. Воткнул карту, включил компьютер, а на экране полосы. Драйвера установить не получилось, установка доходит до конца, после чего комп уходит в ребут - и все, чорный экран. Подскажите, в чем может быть проблема и можно ли ее как-то решить ?
Версия биоса карты 5.43.02.16.13, память Samsung 425 K4D551638D-TC40.

[img]http://webdrive.reborn.ru/[RuS]Vlad/Vlad/tr_01.jpg[/img]

p.s. материнка поддерживает как AGP, так и PCI-Ex

сгорела или нет.? если да то возможно ли её починить?
видекарта 128Mb AGP ATI Radeon X700Pro, DDR3 работала полтора года после очереднго запуска компа синий экран. В безопасный режим входит ...снёс через него дрова ,без них работает ставлю заного опять синий экран.пробовал ноывые драйвера тоже самое. карту проверял на другом компе опять синий экран.

P?S? может сдать по обгрейду если проверять с драйверами не будут то обмен впринципе возможен.

сгорела или нет.? если да то возможно ли её починить?
видекарта 128Mb AGP ATI Radeon X700Pro, DDR3 работала полтора года после очереднго запуска компа синий экран. В безопасный режим входит ...снёс через него дрова ,без них работает ставлю заного опять синий экран.пробовал ноывые драйвера тоже самое. карту проверял на другом компе опять синий экран.

P?S? может сдать по обгрейду если проверять с драйверами не будут то обмен впринципе возможен.

Member
zerial А как с НТ=1 ?
А насчет температуры, бывает плохой термоконтакт проца видюхи с кулером, сверху вроде не греется, а на самом деле...
Или, если мониторингом смотришь, может он врать. А память на видюхе тоже не греется?
Psydrop А в биосе на PCI-E переключил? Вообще-то БП слабоват... Перегрева видеопамяти/проца нет?
azurin Посмотри на нагрев видеопамяти/проца. Если есть, кулер сбоку для начала попробуй поставь. Как это проверять с дровами не будут ? :?:

DiMMension писал(а):
Psydrop А в биосе на PCI-E переключил? Вообще-то БП слабоват... Перегрева видеопамяти/проца нет?

Да, переключал. Винт пробовал на 320 отключить, чтобы нагрузку на БП снизить - все тоже самое. Проц точно не перегревается, а где температуру видяхи посмотреть ?

Junior
Здравствуйте!
У меня такая проблема ( система: мать ECS L7VMM2 AGP4x, память 768 Mb DDR1, GeForce FX 5200 128Mb 64-bit, БП Defender 500W);
Проблема заключается в том, что я купил новую видеокарту ATI Radeon Sapphire AGP8x X1650Pro DDR3 c разъёмом под дополнительное питание, теперь ПК то включается(работает стабильно, проверено на Обливионе), а то не включается монитор и привод CD-RW(может ещё что нубудь);
Помогите пожалуйста!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 224 из 302<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа