Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Плохиш Писали про этот 1010 FSP, у кого то тоже не тянут. Может блоки реально такие. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Хотя скорее конечно, карта косячная.
Возник у меня такой вопрос дохимичил свою до такой степени что на штатных частотах и на родном биосе ребут по видео происходит ситуация такая прогрев первого ГПУ до 92-95 и ребут если этой температуры не допускать работает стабильно, нормально ли это? И какова придельная температура контролера памяти? Просто под дополнительным обдувом система работает стабильно.
П.С. И может ли причиной ребута быть БП?
Achilles Рабочие температуры на GPU в bios 90c должны быть. Карта будет повышать турбину вплоть до указанного придела (65-100%), чтобы удержать эти самые рабочие температуры.
Первый контроллер памяти доходит до 101(3)c, это его рабочая температура.
Явно что то с биосом. Отредактируй сам, более агрессивно турбину, на 85c рабочие температуры и все. Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды Хм...хотя у тебя же MSI OC. Там вообще в 2D аж 50% оборотов....как она может греться до 95c не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Флирт писал(а):
Плохиш Писали про этот 1010 FSP, у кого то тоже не тянут. Может блоки реально такие. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Хотя скорее конечно, карта косячная.
А писали здесь или где-то в другом месте? Просто блок из рекомендованных АТИ.
Общий вопрос. Почему многие пытаются сменить 4870х2 на 285??? Иногда даже 285 дороже берут, чем 4870ч2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Плохиш писал(а):
Почему многие пытаются сменить 4870х2 на 285???
Откуда такая информация? Впервые слышу. Ключевое слово - "пытаются"
brian_nwg писал(а):
Видюха только для бенча, игры не интересуют.
Тут уже давно никто не бенчит Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Кстати, вчера поставил Сталкер ЧН и был удивлён, что могу сносно играть при 1920х1080 всё мах 4АА/16АФ
Member
Флирт писал(а):
Цитата:
А писали здесь или где-то в другом месте? Просто блок из рекомендованных АТИ.
Да в этой ветке, только давно очень.
Уже прочитал все. Вышел через гугль. Товарищ 120 фпс мучался. Теперь весь в сомнениях и сожалениях... Может это я тупо криво подключил карту? За 13 тыр был бы отличный выбор...
Плохиш Еще частенько, напряжение на мат. плате надо поднимать. У меня на NB Core надо 1.3v иначе в некоторых играх экран просто гаснет. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Хех...на P35, 8800GT вообще без +0.2V на PCI-E не работала, максимум ОС загружалась
Member
Флирт писал(а):
Плохиш Еще частенько, напряжение на мат. плате надо поднимать. У меня на NB Core надо 1.3v иначе в некоторых играх экран просто гаснет. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Хех...на P35, 8800GT вообще без +0.2V на PCI-E не работала, максимум ОС загружалась
У меня такой вопрос а Riva tuner 2.24 умеет разгонять кросс из 4850 непрошитых, просто с версией 2.21 не удалось погнать а ССС гонит только до 675 =( Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду http://www.overclockers.ru/lab/31190.shtml как в этой статье видяхи погнали до 715 через ССС??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: москва
На днях прикупил Q9650 к своей Palit Revolution 700 Deluxe, проц работает 1.2 в при 3700.Неплохая получилась связка, до этого стоял двухядерник Е6750 3600 и его видать нехватало для этой карты. После установки во многих играх поднялся максимальный FPS , да и минимальный.Играю 1900х1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кхм, наконец дошли руки-крюки до разгона карты и сразу же столкнулся с проблемой выявления артефактов в первом тесте "Вантажа", а именно: - при 812 по ядрам и 915 по памяти их не наблюдаю; - при 812> по ядрам и 915 по памяти начинают лезть. Охлаждение стоковое, при разгоне принудительно ставилось на 100%. Кто что думает по этому поводу?
По поводу Каталиста 9.2 в Висте х64 тут высказывались что некорректно сбрасываются частоты. Так вот у меня все работает как положено, никаких риватюнеров никогда не ставил, глюков пока не обнаружил.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, TTXT и гости: 33