Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
SinTech У залмана подошва отполирована? Если так, то я тоже не вижу смысла мазать т/п, т.к. поверхности и чипа и кулера зеркальные и любая т/п там только помехой будет. На моей Сапфир x1950GT VF900Cu сначала был на КПТ-8, затем я недавно кулер снимал, чистил всё, поставил обратно без т/п - разницы нет. Другое дело, что закреплено было плохо, это уже ни в какие ворота
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: SinTech Дык в том-то и дело, что 197.х - тоже свежак
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
IvanPomidorov Свежак? А я вроде ещё в июле их качал. Но я часто ошибаюсь в датах
Подошва была такой что я готов был выкинуть зеркало! Красавцы,Залмановцы умеют порадовать. Но какого чёрта он так греется? Намылился ДуОрб брать как панацею,что скажеш?
Member
Al71 Корифею этой темы верю Что посовеовать можете. Этот вопрос не для разговора ради,самого обеспокоила данная неприятность. Надо искать выход. Максимально хороший кулер,зарекомендовавший себя только с лучшей стороны. Не дороже 1200 которые стоит Орб.
Я просто раньше с такими уважаемыми фирмами производителями не сталкивался. Китайцев безымянных хватало за глаза. Что кстати наводит на размышления,по поводу их "ужасной" продукции. Например 9800ГТ проданная хоть и шумела больше но не давала даже в разгоне усомниться в своей работе
Последний раз редактировалось SinTech 15.09.2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
SinTech писал(а):
Но какого чёрта он так греется? Намылился ДуОрб брать как панацею,что скажеш?
Если греется, значит контакт хороший, но способностей кулера мало. О каком кулере идёт речь? ДуОрб только на картинках видел, но огромный кусок меди с двумя вентилями не может быть плохим по определению. Меня замена кулера пока не волнует, DK справляется, только вот на память прикупил бы радиаторы, но в одном месте на моей карте (где тепловые трубки) радиаторы нипочём не закрепишь - трубки мешают. Разве что "рога" у радиаторов сточить. Кто что думает?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Al71 писал(а):
Хорошая термопаста никогда помехой не будет.
Спорить не буду, это уже больше "религиозный" вопрос ))
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
IvanPomidorov Мдя...неудачненько.
А я спустя сутки юзанья моего сверхстарого Селерона опять на своей машине. С новым биосом(бету всётаки зашил)и обновлённым термоинтерфейсом на видюхе. Всё не надо мне ни каких Орбов да Термалов. Первое что включил это бублик в экстремальном режиме. Сравните температуру и потом решите нужна ли термопаста! До 52 простой 76 Splinter Cell max 92 Фур без разгона 94 с разгоном После 40 простой 66 Splinter Cell 77 Фур без разгона 81 с разгоном Я просто счастлив я эти бабки бахну теперь на доп оперативку или музыку!
Member
Al71 Дико извиняюсь за незнание правил,больше не повториться А с перегревом всё решилось гораздо более тривиально. Просто купив железо не надо бояться эксперементов. Иногда оно того стоит,как в случае с моим охладом.#77
Последний раз редактировалось SinTech 16.09.2010 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто купив железо не надо бояться эксперементов. Иногда оно того стоит,как в случае с моим охладом.
Ваш случай уникальный (первый раз слышу). Наводит на мысли. Более менее солидная фирма не должна так лажануться (несколько стадий контроля), ну были случаи термопаста накрывала только часть чипа, но чтобы совсем не намазали, это дикость. Случайно вас не посещала мысль что вы не первый хозяин ВК? Не хочу вас растраивать, возможно это действительно брак, а мои предположения беспочвенны. IvanPomidorov Возможно здесь viewtopic.php?f=5&t=230909 дадут более простой и эффективный вариант.
Последний раз редактировалось Al71 16.09.2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Al71 Даа я тоже по палитам сужу. Но в конце концов не станут же контакты полировать. А я их тщательно осматривал. Она не втыкалась по моему мнению ни разу. Просто брак, Мне начхать я доволен собой,но не стану уже точно связываться с этой компанией. А умный америкос на этом уже бабки бы сделал,подав в суд.
http://www.xard.ru/post/17799/default.asp Прочти пожалуй,может найдёш ответ на свой вопрос.
исчу....
Цитата:
Технология CUDA «по умолчанию» включена в драйверах NVIDIA – CUDA Driver входит в состав драйверов для видеокарт. Тесты показали, что лучше использовать драйвера, начиная с версии ForceWare 181.22 – в более ранних версиях CUDA могла не включаться в некоторых приложениях. Также часто необходимо активировать CUDA в самих приложениях. Например, в программе кодирования видео TMPGEnc нужно выставить соответствующие галки в настройках. Проверить работоспособность CUDA можно при помощи уже названной выше утилиты CUDA-Z, а также косвенно по мониторингу температуры GPU в RivaTuner – во время расчетов, использующих CUDA, она всегда больше, чем в простое.
-у меня стоит последний драйвер для 64битной винды7 -температура во время работы БАДАБУM'а не растет! (ну разве что на 1-2 градуса)
Цитата:
Badaboom Media Converter 1.1.1 Файл установки, Мбайт – 8.54 Статус – ~1000 рублей Разработчик – Elemental Technologies Адрес – http://www.badaboomit.com??q=node/4 Теперь, когда смартфон имеется чуть ли не у каждого второго пользователя, очень здорово, что есть компания Elemental Technologies со своей «взрывной» программкой Badaboom, использующей архитектуру CUDA.
Правда, по сложившейся традиции софтина работает задарма всего месяц, по истечении которого вежливо попросит с нас одну тысячу рублей (29.99$). Ну, ничего, за 30 дней можно ух как наконвертироваться .
Помимо описанного в предыдущих программах WMV, Badaboom отлично ладит с форматами MPEG2, H.264 (MP4), RAW*, HDV, AVCHD, MPEG1, VC1, DivX, Xvid и FRAPS с разрешением картинки до 1920 x 1080 точек. Надо сказать, достаточно широкий спектр услуг и предложений. А если сюда внести поддержку аудио с расширениями AC-3, MP2, PCM и AAC, выходит вообще просто замечательная картина. Можно выбрать гаджет, для которого произойдет форматирование ролика, а можно выставить настройки вручную. Ваш покорный слуга не является счастливым обладателем «надкусанных» i-телефонов (или вообще Blackberry), поэтому в меню SETTINGS (в закладке picture settings) сразу выставил параметры разрешения видеоролика для своего чудо-девайса. Там же настраивается качество непосредственно картинки и ее звукового сопровождения. Полученный проект сохраняется в формате H.264 (MP4).
Но такие настройки имеются в любом худо-бедно работающем конверторе. А вот получить 100 средних FPS в придачу к разгруженному CPU может только софт, заточенный под технологию CUDA. К примеру, эталонный файл при определенных параметрах разрешения и качества «преобразовался» всего за 23 секунды. Тот же тестируемый ролик средствами встроенного плеера Windows конвертируется порядка двух минут.
У меня и без бадабума для ipoda жало все под 100fps (win avi mp4 convertor) при этом процессор грузился по 40-50% на ядро - это когда про CUDA еще и не думали..... теперь же этот БАДАБУМ делает где то 150-200fps но процессор уже загружен на 90% (каждое ядро), но самое главное - температура видеокарты после 15-30минут ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ поднимаеться всего на 2-4 градуса, что косвенно говорит о том что ОНА НЕ РАБОТАЕТ - ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ? Разве cuda не должна разгружать ЦП?