Подскажите пожалуйста самого лучшего производителя 5770, по нормальной цене и чтобы с хорошим разгоном и холодом!! )) спасибо. Я протупил и купил Поверкал, сейчас продал его и хочу взять нормального вендора.
Спасибо, ужас как я с этим паверкалом намучился, у этих тварей надо забрать лицензию на изготовление карточек. Хотел сделать хардвольтмод - для него нужен подстрочечный резистор на 100КоМ. Весь радиорынок обошел - нет у них такого ( Думаю взять Орла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Украина
Huxler Так не пойму зачем хардвольтмод если просто можна зашить напряжение в биос. Намного проще и ничем не хуже результат. PowerColor - у меня были две видяхи ихнего производства и обе глючили страшно, никогда больше не буду покупать
Huxler я когда брал вообще не задумывался о разгоне и о системе охлаждения. Единственное, что карты Powercolor какие-то подозрительно дешевые, поэтому взял более проверенного производителя Sapphire яйцо, оказалось, что спокойно гонится до 950 / 1350 на стандартном напряжении. Температура в Furmark 85 градусов, что нормально так как в играх она будет ещё ниже. Конечно Vapor-X и Hawk получше будут, но и подороже. #77
Я сравнение с Поверколором пару страниц назад писал... Рад, что избавился от него...сапфир гонится до 1000 спокойно, а поверколор даже 930 кое как взял...да и шумнее и горячее А дешевле, потому что он оказывается сантиметра на 2 меньше Вапор`а....