Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Купил сегодня GTX470 Palit. Драйвер последний с офф сайта. Battlefield BC2 идет как-будто подергиваниями постоянными. Качество настроек убивал, не помогает. На 5850 такого небыло. Где косяк искать?
Ребят может это уже писалось где,но может кто подскажет какую сборку взять ZOTAC GeForce GTX470 AMP! Edit. или Palit GeForce GTX470 с двумя вентилями,или мож еще есть лучше сборка,хотелось бы не парится с шумом от видюхи.
Magicm3n- и тебя с "подарочком"... Приобрел Palit GTX465. Производительность как у 5670 Играю на БП Chiftec 450w. Поможет ли покупка рекомендуемого 550w этому 40-кананометровому "недорозумению" начать фунциклировать вменяемо? Это еще ничего: раньше в XP- так fps просто падал до нуля через пол-минуты игры. В Vista хотя-бы стало возможно запустить игру. Но и выкидывать лишние деньги на блок не хочется(550 ватт рекомендованные производителем могут быть с расчетом для 4-х ядерного и любителей ставить по три винта): по подсчетам моя система потребляет около 120 ватт+карта 200= 320. Т.е. вполне хватает даже с коефициентом КПД БП. (думаю будет-то получившийся 71%- этож все-же Chiftec). У кого какие мнения? Прошу совета знающих по делу: варианты "Радейон кручее-е" и прочую бестолковую критику прошу оставить при себе: и так уже за двести страниц херни отписали подростки, которые GTX4хх и в руках никогда не держали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
Magicm3n писал(а):
Купил сегодня GTX470 Palit. Драйвер последний с офф сайта. Battlefield BC2 идет как-будто подергиваниями постоянными. Качество настроек убивал, не помогает. На 5850 такого небыло. Где косяк искать?
у меня Inno3D 465 перепрошил биосом от ASUS 470 тоже в батле были подергивания и падал фпс дрова самые свежие перепрошил биосом от EVGA 470 и проблема отпала видеокарта начала лутше гнатся в Battelfield Bad Company 2 с такими настройками [img][IMG]http://s52...radikal.ru/i135/1007/6a/43448602e217t.jpg[/img][/img] 50 - 60 фпс
потому что после перепрошивки напряжение повышается автоматом. У меня с родным биосом от 465 - 0,937В, с биосом от 470 - 0,950В, с боисом от 480 - 1,0хх (не помню уже точно, но больше 1В точно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Дело в том, что ФПС в норме, меньше 60 не падает и в зависимости от карты может быть 80-100 в среднем. Это на средних настройках. И по мониторингу даже загрузка GPU не полная. Но всеравно какая-то дерганная картинка. Особенно заметно когда бежишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Bergauf писал(а):
Ну а всё таки у кого подключенно 2-а моника что то что то предпренимали или нет
уже спрашивали и я в том числе. Есь вариант понизить частоты для лоу 3d(который включается при подключении второго монитора), но NiBitor ферми вроде как пока не поддерживает и редактировать нечем
Сейчас этот форум просматривают: NecronSX, R-998 и гости: 69