Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mikl взять форсаж можно тут http://www.hardwarelab.ru/forsage.php AFAIK, форсаж - этоо один установочный пакет для драйверов дисплея с интегрированной панелью управления и ATI Hydravision, так что качать отдельно панель, вроде бы, не надо. Во всяком случа, я ничего кроме самого форсажа не качаю (порядка 4-5М), все настройки присутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Diesel Man Она, красавица . На ней есть чип LM63? Если нет, то все понятно.
В "Hardware Monitoring"'e мониторица частота ядра и памяти, а температуры нету
Взял попробовать Radeon 9800 SE (256bit) 128MB от Palit. Установил драйвера Forsage 4.12. При установке указал как 9800@9800XT. Интересно следующее: никаких глюков, конвейеры пашут. Но при включении антиалиасинга (любой) в правом верхнем углу появляется маленький черный квадрат. Пробовал отключать HyperZ - не помогло.
Кто-нибудь может подсказать можно ли решить эту проблему и если она решается, то как?
Чо то у меня видео стала глючить во всех играх после 30 мин. игры лезут глюки!Вот моя видео Canyon Radeon 9800 pro 128 bit (350/700), имеет ли смысл на сменить ее на NVidia FX 5900 XT ??? Боюсь моя сдохнет.... Чо вообще могло случиться???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
на 5900ХТ смысла менять не вижу!
тогда уж 6600GT AGP.
Цитата:
после 30 мин. игры лезут глюки
похоже на перегрев.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
как думаете стоит на видюху лепить элементы пельтье? это может дать дополнительные разгонные возможности? но вольтмод делать не буду -чуть боюсь. без вольтмода гонится до 440\760 при простом обдуве вентиля поставленогго в торец видюхи. и скажите что может дать повышение питания в биосе материнки?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ice Qp Возможности подобное, может и даст, да только проблемы будут с отводом тепла.
Большой радиатор на пельтье не поставишь (вернее на видеокарту), ИМХО такая операция имеет смысл только при жидкостном охлаждении – там и размер радиатора не слишком большой, и теплоотвод, как правило, достаточный.