Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
калибр по моему о другом, о том что при выходе из сна, при включенном MSIAB.,если есть профиль с поднятием напруги, карта при пробуждении сбрасывает частоты в сток, но при этом увеличенное питание остается как при разгоне
надеюсь я правильно понял?
охи вино у тестя, я вам скажу всех с днем победы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Stavropolec писал(а):
Температура материнки 49 градусов доходит? - Да у вас корпус видимо плохо продуваемый,отсюда и видеокарта до 80 градусов греется..
Да нет,корпус продувается хорошо,сбоку на трубки СО стоит на вдув TY-140,ВРМ на напруге ниже стоковой до 92 доходит,хотя мне советовали боковой наоборот на выдув поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
tiger403 писал(а):
закумарила карта своими темпами.
Наверно это нельзя:и рекламировать какую-то продукцию , наверно и хаять тоже.Но все же-если даже в ФАК занесены проблемы с Асусувскими картами ,с ихними темпами на силовиках,может надо туда же и про PowerColor написать,за ихнюю любовь экономить и что с этого получается в итоге. Как думаете...?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
bani писал(а):
о том что при выходе из сна, при включенном MSIAB.,если есть профиль с поднятием напруги, карта при пробуждении сбрасывает частоты в сток, но при этом увеличенное питание остается как при разгоне
надеюсь я правильно понял?
Наоборот . Напряжение сбрасывается в сток, а частоты остаются как при разгоне. Отсюда и имеем, что система падает из-за нехватки напряжения. И не только при разгоне MSI AB. Попробовал разогнать с помощью Trixx 4.3 (ULPS отключен, AB был полностью выключен), те же яйца: система просыпается, но тут же морозится с нехваткой напруги, но Ctrl+Alt+Del работает, можно систему перезагрузить. Так что дело не в АВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
калибр писал(а):
Наверно это нельзя:и рекламировать какую-то продукцию , наверно и хаять тоже.Но все же-если даже в ФАК занесены проблемы с Асусувскими картами ,с ихними темпами на силовиках,может надо туда же и про PowerColor написать,за ихнюю любовь экономить и что с этого получается в итоге. Как думаете...?
Думаю нужно занести в ФАК карта POWERCOLOR AX7970 3GBD5-2DHV3 - сильно греется питание,таких карт на руках не много у форумчан,у AZZOTa такая же,но он на силовики радики поставил. P.s.Когда взял карту, то прогнал ее марками и бенчами вдоль и поперек ,тогда температура была вменяемая,так как все же нагрузка краткосрочная,в требовательных играх же ( если долго поиграть ) то врм просто огонь))) Хотя это печаль конечно же..Поэтому и цена на нее дешевле остальных 7970,но с другой стороны-в моем городе ни одной такой карты нет в магазах,последнюю взял или единственную..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
tiger403 писал(а):
В Сталкере Зов Припяти такие температуры http://clip2net.com/s/1TM7l,напругу на чип со стока 1,112 понизил до 0,968,кулер на авто,что мне подсказывает что так не должно быть - карте 5 дней.
Температуры, конечно, высоковаты(gpu-80, vrm-92), но и обороты вентиляторов 61%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
Rahmonchi писал(а):
SERRRGIE писал(а):
У меня на 7950, при высоких настройках теней, в играх начинается мерцание этих теней, в гта4 убираю их совсем, так как там очень большие и сильные мерцания в виде больших черных фигур... Может что-то можно сделать в настройках каталисты (12,4 стоит)?
видеокарту гнали? У меня такое было только при частотах 1800 на памяти
Неа, не разгонял. Что же можно попробовать сделать что бы убрать мерцания не выключая настройки теней??( А может ли быть виной БП? Может тест какой пройти??? Вообще не знаю что делать... ((((( HELP!!!(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
SERRRGIE писал(а):
Что же можно попробовать сделать что бы убрать мерцания не выключая настройки теней?
убрать сглаживание, полностью
bani писал(а):
скорее всего первое
может низкая нагрузка или флеш в фоне гдето
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Что-то не ставится AMD APP SDK Runtime, и поэтому не пашет OpenCl амдшный. Как-нибудь можно решить проблему без переустановки виндовс? Например, очистить систему от OpenCl как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
Сравнение Gigabyte 7970 OC и Sapphire 7970 OC : http://www.xbitlabs.com/articles/graphi ... firex.html (Gigabyte выигрывает по уровню шума и температуре. При этом, напряжение на GPU у Gigabyte 1,175v, а у Sapphire 1,05v)
Сравнение Gigabyte 7970 OC и Sapphire 7970 OC : http://www.xbitlabs.com/articles/graphi ... firex.html (Gigabyte выигрывает по уровню шума и температуре. При этом, напряжение на GPU у Gigabyte 1,175v, а у Sapphire 1,05v)
Скорее проигрывает если посмотреть график внимательно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2012 Откуда: Минск
Карта выставляет частоту ядра 501. Подскажите, пожалуйста, как лечить?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Нашел
Цитата:
So for everyone who has the same problem like me (gpu limited to 501 Mhz sometimes, no crashes): I contacted Sapphire and they gave me the hint not to run any videos in the background. The problem only occured, when there were flash videos open in the browser (like youtube).
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus, tianddu2 и гости: 24