Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Чета совсем забыл о видюхе на пару недель и какие частоты стоят у меня, ибо не напоминает о себе ничем. Играю в Батлу 3 все устраивает. Сегодня проверил 940 мгц стоит, вспомнил что выставлял 950 и вылетел однажды в Батле. До прошивки биоса от 6950 и поднятия желаемой напруги до 1, 125v не добрался, знания и опыта на красных в этом пока нет. И вот, т.к. как ранее тут бурно собрались статистику собрать по разгону решил потестить, кинуть пруфы, хоть седня жара дома около 30*С, но потом руки совсем не дойдут. 940/1200 Мгц Gpu vrm (сток) = 1,086v #77
swatik При разгоне обязательно повышать напряжение? Я выставил в VSIAfterburnere 900/1400. Потом пришлось по питанию +3% поставить, а то появлялся временами какой-то свист (наверное дроссели) - теперь вроде не свистит. Как-то всё само собой заработало. В тесте ОССТ пол часа без проблем под максимальной нагрузкой, в сталкере тоже... Это и есть разгон? Больше ничего делать не надо? Разочаровывает, что не 2 гига памяти на карте (HIS c 1 ГБ) - показывает загрузку 950МВ (в сталкере на максимальных настройках)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Казахстан
Pers Мне так нравится дизайн обшивки, но видимо придется поставить как тут уже раньше говорилось залман какой нибуть невзрачный если менять то питание по молексу чтоли? если да то как регулировать то? или контроллер еще надо будет покупать?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Pers а тебе мне кажется лучше убрать жирафика, все равно игр где реально нужна физика не много. я бы пожертвовал физикой. зато радику комфортнее(температурный режим) и погонять еще можно)
_________________ i5-3450 // ASUS H77 // Kingmax 2x4GB @1866 1.5v // HIS 6930 @ 975/1580 1.16v // Cougar RS650w 80+
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2012 Откуда: Из компьютерра!
Странно, такие высокие температуры. При температуре 32С и при разгоне 925/1300 у меня было 67-70С. Сейчас дома 35-36С и температура в бублике выше 73-74 не поднималась все это при 60% кулера. Корпус без боковой крышки, дополнительного охлаждения нет, напряжение 1.16В. Наверное мне очень повезло этим летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
DmitryZ
короче сегодня разобрал охлаждение и вместо родного вентиля ставил и 2*90 и 2*120 температура снизилась совсем незначительно поэтому делаю вывод что все же в разгоне надо менять весь охлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Pers писал(а):
короче сегодня разобрал охлаждение и вместо родного вентиля ставил и 2*90 и 2*120 температура снизилась совсем незначительно поэтому делаю вывод что все же в разгоне надо менять весь охлад.
вместо родного вентиля ставить мона тока один 92мм типа залмана f, с высоким давлением.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, Google [Bot], K2K, San`Я и гости: 29