ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Moonk писал(а):
С тех пор обе конторы сторого по очереди одна выпускает новинки на полгода раньше, стрижет капусту и снимает сливки, через два года меняются. Обе конторы уже не гнушаются просто перименовывать старые карты понижая их класс и ценник в новой линейке. Не может быть конкуренции, если конкурентов всего два, ни в какой отрасли (разьве что кроме большой геополитики)
так я примерно это и имел в виду. потому и поставил гонка в кавычки.
давай уже закончим это обсуждать. Ибо не по теме
я вобщем то понял что ты имел в виду - что инвидиа создали вроде как неплохой чип. возможно какой никакой прорыв,особенно в плане энергоэффективности
Я с этим согласен. Ну а дальше посмотрим. как и что.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Олег1972 писал(а):
Vladimirt писал(а): Вот уж кто действительно растрепал свой ценник с выходом R9, так это 780.
но только чето магазины никак не реагируют
рекомендованный ценник - это конечно хорошо. однако субъективные причины тоже надо учитывать.
пример: в связи с какимито проблемами в стране выпускающий автомобили мерседес - цены на них поднялись в два раза и ведь уже не важно будет какой ценник был рекомендованным. важны будут лишь обюективные и субъективные причины и конечный результат по ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Олег1972 писал(а):
Вы вобще не поняли даже что я хотел сказать - о чем писал ну ладно давайте обобщим. Я конкретно написал что 750tix2 не уделает r9 290 Да я такое писал. я именно так думаю.(ихмо) а все остальное было потверждением моих доводов
Давайте обобщим. Все просто: 880 должна будет "уделывать" 780, 880 должна будет "уделывать" 290, в противном случае в ней нет смысла, и значит, что либо ее не будет, либо слух о ее производительности =750Ti x2, принесенный AZZOT-том, бред. Когда бездумно хватаете вброс и на полном серьезе его рассматриваете без тега [в порядке бреда], что-то там анализируете и делает якобы взрослые выводы - это
Олег1972 писал(а):
Вы вобще не поняли даже что я хотел сказать - о чем писал
Вас понимать сложно. Вы не мыслите линейно - какой-то поток самосознания, регулярно дописываете и поправляте свои посты, даже после ответа собеседника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
капец, ну вы и развели срач... яж написал слух, а все начиналось с 6400 потоковых процов потом 3600 потом че-то типо 2800 недавно где-то писали про шину 256bit вот и родили что будет 750TiX2 щас выйдет титан Z ему отпилять 1-2 блока будет880
Всем привет. Принимайте в свои ряды-купил сегодня две 290 tri-x. Все собрал,захожу в гпуз-одна определяется с 2560 шейдерами и память хюникс,вторая с 2816 шейдерами и память автодетект. Биос не трогал. Повезло или как?))
Member
AZZOT писал(а):
капец, ну вы и развели срач... яж написал слух, а все начиналось с 6400 потоковых процов потом 3600 потом че-то типо 2800 недавно где-то писали про шину 256bit вот и родили что будет 750TiX2 щас выйдет титан Z ему отпилять 1-2 блока будет880
Да знаешь даже как то обидно. Он ведь мне практически Земляк. и вроде адекватный чел.
Он млин даже не понял что мы в шутку общались. Ты написал слух. я начал его анализировать. поболтали о том о сем об авито , о ценах.
А этот товарищ даже не поняв - влез в разговор со своими серьезными доводами Защитник зеленых млин И я ведь ему раза три написал чтобы он успокоился И ведь всеравно не понял Нет слов просто - подумал бы головой о чем разговор и всерьез ли это обсуждается. Разве есть какие то ссылки источники итд итп. чтобы всерьез обсуждать производительнось. Разве ктото их выкладывает.
Обидно просто. - и кстати я не первый раз столкнулся с таким его поведением. потому меня это и зацепило, неприятно раз за разом замечать что человек влазит в разговор с целью поспорить не очем. ай да ладно
Member
Moonk писал(а):
Вас понимать сложно. Вы не мыслите линейно - какой-то поток самосознания, регулярно дописываете и поправляте свои посты, даже после ответа собеседника.
То есть вы еще и экстрасенс к тому же - знаете кто как мыслит Мне бы такие способности
( если я чем то задел вашу честь и гордость) Ну так извините , не хотел.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
egoistsummer писал(а):
. Все собрал,захожу в гпуз-одна определяется с 2560 шейдерами и память хюникс,вторая с 2816 шейдерами и память автодетект. Биос не трогал. Повезло или как?))
видимо да - повезло.
во всяком случае я не слышал такого - чтобы обрезок по ошибке определялся как полная карта
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Народ. Повторю вопрос . Всетаки может Есть у кого какой опыт по биосам???
Имеет место момент , что биос какого то производителя лучше других???.
Так вот теперь вопрос-что мне теперь со всем этим делать?) кросс то по-видимому работать правильно не будет? И почему асик не читается и память автодетект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
egoistsummer писал(а):
Так вот теперь вопрос-что мне теперь со всем этим делать?) кросс то по-видимому работать правильно не будет? И почему асик не читается и память автодетект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
egoistsummer писал(а):
а почему асик молчит и память странно определяется?
Объективно не пофиг?
egoistsummer писал(а):
Разрешение 2560х1440. Думал порошить на обе биос от tri-x oc,а теперь не знаю как быть?
Попробывать сначала одну, потом вторую. Вполне вероятно, что хватит и одной, просто оставить самую быструю. Кросс далеко неидеален и сложилась ситуация на данный момент, что для плавности в кроссе надо три карты, причем фпс как такового третья карта не приносит, только плавность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10