Парни дайте совет. Замучил собственную голову в думках.
У меня 6800LE Leadtek @12/6 AGP, поменять на Asus 6800GT Extrime PCI-E. Доплатить 120 баков. Или ждать перспектвнее видео, что-то типо 7600GT. С мамой проблем нет. Хочу взять Asus SLI. Моя мать Epox сгорела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
BigMax Попробовал способ выставить BackBufferFlippingMode в BlockTransfer-не помогло,а на счёт VSync выставил принудительно в драйверах вроде пока всё OK(артов нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
прошу не считать за оффтоп
тут такая делема встала...выбрать БП...почти даром....но какой из них взять себе?!
вы бы какой взяли ИМЕННО для 6800LE\6800???
HIPRO HP-P4507F5 400W и FSP P4 400W ATX-400PAF
какой из них будет более щедро питать 6800???
просто пришел придел моему инвину 300W, проц идет спокойно до 2700, но при такой частоте камня чип у видяхи неработает на 450, приходится сгонять камень до 2400, чтобы довольствоваться 450Mhz по чипу
не хочу идти на компромис
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Как мог - перевёл...
В целом думаю читабельно. Нектороые моменты, особенно касатально электрических трюков оставил с оригиналом - потому как не силён в электронике и мог не правильно перевести. (особенно в самом конце с трюком номер 2 по замеру ёмкостей конденсаторов).
На орфографию прощу не смотреть - очень торопился... вторую половину преводил вчера ночью, до тех пор пока глаза не заслезились.... так что очепятки гарантированны.... да и ворда у меня русского нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
2 all делал как по инструкции ядро греется на 90 - 100 градусов =( и идет а.... перекос ! Добавлено спустя 29 минут, 34 секунды ща фотки кину ставил по мануалу кулер Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд #77 #77 Ставил по этому ср.... мануалУ !!! Добавлено спустя 32 секунды разрешение немного большое =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня тоже взял новый БП FSP 550W. Мамкин разъем оказался 24пин, пришлось переходик делать, т.к. "+4пин" монолитом в одном длинном разъеме. Амперметра в тестере за 150руб. не имется, но напруга по 12-ти вольтах на молексе проседает до 12,05. Тесты ближе к выходным, как раз марк06 докачается.
Кстати HIPRO vs HIPER, кто под кого косит или кто брендовее? Уж больно названия созвучные. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 24 секунды Nilson Спасибо большое ! Будем обрабатывать информацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
.Dem@reK. разница это фигня! главное замеры! бери любой разницы не уивидишь пока обоих рядом не положишь!
GvinPin думаю у тебя не по центру прижим идёт - внимательно посмотри чтобы всё было центрировано и нигде на кондёры и прочее не оприалось!