Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Просто я смотрю сталкер 2, и вижу на 1440р у 4070ти супер с длсс 100фпс, без потери картинки вообще. На 7900хт я вижу 55-60фпс, если включить фср, То будет 75-80, но картинка намного хуже длсс... и так во всех играх. И жрет она 360ват. Вот нужно понять, целесообразность покупки. Натив хорош, когда дает 100+фпс. А когда 50-60, нафиг не сдался.
75vs68 в нативе
если юзать апскейлеры, старый длсс ничем не лучше фср. новый круче да. но еще FSR4 не показали толком. +ФГ на АМД традиционно быстрее.
зы кто сколько чего жрет вообще сидя в РФ по барабану, у нас электричка считай что бесплатная. блоки питания стоят копейки, да и такой тдп отведет любой меш корпус от 5000р.
ззы а так с выходом 9070хт и 5070ти сидеть заказывать двух с половиной летнее поколение не очень умно имхо.
5070ти стоит 130к. Куча косяков. 9070хт уже известна цена. 800-900 евро (те же 110-120к у нас). Причем, производительность дай бог на уровне 7900хт или чуть выше. Лучи будут на уровне дай бог 4070ти той же. И смысл это ждать?
9070хт уже известна цена. 800-900 евро (те же 110-120к у нас)
Цена еще не известна, всё что сейчас пишут про цены это вброс, либо просчупывания. Либо речь о ценах на первые партии от ритейлеров. Первые партии всегда дороже (снимают сливки с тех у кого есть деньги, но нет терпения)
В наличии RX 7900 GRE Challenger OC [RX7900GRE CL 16GO]. ВК себя после разгона в разных играх ведёт себя по разному, допустим в большинстве игр, в том числе Dragon Age The Veilguard стабильна в разгоне ГПУ 2700, память 2300 (настройка первое время), TDP+10, напряжение 980, но в игре Avowed по памяти 2300 (настройка первое время) не держит, крашится драйвера моментально, если свернуть игру. Убрав, данную настройку, стабильность носит временный характер, драйвер слетает с разной периодичностью. Откат памяти до 2250, вылеты не замечены. По температурам, хотспот максимально может достигать до 100 градусов, память прогревается до 80 градусов. У кого какие есть идеи?
Перестал включать мониторинг данных (наложение) от Adrenaline Edition, драйвер при разгоне по памяти 2300 перестал крашится. Такие дела.
И что? Я почти месяц сидел на 1080р после 2к и щас опять на 2к. Там вот 1080р просто мыло в сравнении с 2к. Очень прискорбно если ты этого не видишь.
к чему ты мне это пишешь? у меня 4к. разница на лицо скриншоте, что не понятно? вот будет у тебя 4к, тогда и вступай со мной в дискуссию, а так.. треп все это. мыло и с 4к можно добиться при желании, демагогия в общем.
Сейчас этот форум просматривают: RX6600 и гости: 43