Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 224 из 840<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
sErgillo
Цитата:
Там же разные значения во всех трех параметрах. А тыговоришь менять только одну цифру?

Я имел в виду, что у меня толк только от одной циферки.Я блин на тесты с таймингами часов 8 потратил,да и то не все комбинации перепробовал-на всё времени не хватит.

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Профессура, те, которые делали вольтмод, подскажите где вы брали маркировки и PDF-описания своих видеокарт?

Member
Народ! Дали мне новую видяху, точно такую же Спаркл, так я боюсь - вдруг на так же как и предыдущая сдохнет у меня в компе. Может та предыдущая была небракованная всё-таки - ведь она в компе 5 секунд проработала, опозналась. Теперь мне новую страшно включать.

Member
Andre999
Andre999 писал(а):
Профессура, те, которые делали вольтмод, подскажите где вы брали маркировки и PDF-описания своих видеокарт?

Я не професура :) , но имхо маркировки и описания видеокарт ты не найдешь нигде... а вот datasheet'ы отдельных микрух, ищи в гугле...

Member
sErgillo писал(а):
Саша-I
Цитата:
Просто странно другое - куда делась вкладка в rivatuner RC2.0 15.5 low level overclocking ?
Вот сразу видно чела, который долго радики юзал. LOW LEWEL HARDWARE OWERCLOCKING- начиная с четвертой серии видеокарт нВидиа не актуален и гонится ТОЛЬКО на уровне драйвера.
Блин, я же тебе сказал, 76.50 самый быстрый у меня.
Цитата:
В rivatuner не могу загнать частоту памяти выше 690.
О! Ему еще мало-))) В риве найди пункт= LockDangerSettings и поставь значение равное нулю.

Да не слежу я за всеми подробностями видюх. Потому и не знаю. А по поводу радиков - не надо!!!!!!! :x Вот моя история:
начинал с GF2Ti потом GF4Ti4200 (кстати там low level работает) а потом ЧЕРТ меня дернул взять Sapphire Radeon 9600 Pro :( Ну это просто верх глючности. Постоянно выпадения из приложений из игр. Короче намучался вдоволь 1,5 месяца и потом скинул его к чёрту и взял 6600 MSI о чём не жалею 8-)

А 690 мало, так как память стоит hynnix 3,3 Плюс - охлаждение сделано. Вот и пытаюсь завести её поболее :) Вот попробую 76.50

Default member
Саша-I
Цитата:
потом GF4Ti4200 (кстати там low level работает)
Сорри, с пятой серии, оговорился.
Цитата:
А 690 мало, так как память стоит hynnix 3,3 Плюс - охлаждение сделано.
Хорошая память, согласен. Еще, как разгонишь, поробуй с таймингами поиграть.
Andre999 , если вдруг получиться завольтмодить хардварно Палит, вложи фотки там и описание, плиз.

Member
E}|{uK писал(а):
Saler писал(а):
термоинтерфейс поменяли на серебрянку с Титана

хочешь за новой видяхой сгонять в магазин?
серебрянка при нагреве выдавливается и ползет на контактные пары....
устраиваясь на них обеспечивает надежный прямой контакт :) :grob: :rip:

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
используй нашу пасту "поддержим отечественного производителя" (с)
КПТ-8
не сохнет и ток не проводит

КПТ и не сохнет???? военная сохнет, а с рынка нет, это уже не КПТ тогда. Серебрянка ток не проводит, я прибором проверял, весь процесор серебрянкой когда-то был вымазан и ничего, работает тосих пор и надеюсь ещё долго будет. Замена на серебрянку дала мне -15градусов :) в результате 450 по чмпу грелась видео как 300 с родным термоинтерфейсом.

Member
kexman писал(а):
Народ! Дали мне новую видяху, точно такую же Спаркл, так я боюсь - вдруг на так же как и предыдущая сдохнет у меня в компе. Может та предыдущая была небракованная всё-таки - ведь она в компе 5 секунд проработала, опозналась. Теперь мне новую страшно включать.

Ну от нас-то ты чего хочешь? Свечку за твою видюху поставить и молиться за здравие её?
Не ссы, втыкай поглубже и жми повер... не смотреть же на неё теперь.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Alexsandr Но у КПТ всё равно теплопроводность лучше ;-) чем у серебрянки

Default member
Цитата:
Не ссы, втыкай поглубже и жми повер...
:slobber:

Ага, ждем оргаз...эээ...результатов.

SOS!!!!!!!Скажите,кто знает,как с помощью RIVA TUNER посмотреть тайминги :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Smito1
мля, вы читать уважаемый умеете??? - если да то превый пост!!!!

КТО СЛЕДИТ ЗА ВЕТКОЙ??
ЗАЕЛО УЖЕ НА ЭТОТ МАРАЗМ СМОТРЕТЬ!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
kexman
на стену повесь и ,смотря на нее, представляй что играешь!!!

Member
Молиться, не надо, просто хотелось получить какие-нибудь советы. Ну да ладно. Подключил я свою Спаркл - всё отлично, посмотрел пару игрух - офигенно! 3дмарк2003 по дефолту 4750(Проц АтлонХР 200*8=1600МГц, 2x256Mb, Epox 8rda3+ nForce2 Ultra 400 - далеко не самый сильный конфиг, но проц дальше не гонится ни в какую).
Единственная трабла - изображение в Винде мылит или не знаю как это сказать - короче буквы не очень чёткие, как когда монитор работает не в нативном разрешении(LCD NEC 1760NX). DVI кабеля нет. В чём может быть причина?

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Забыл добавить дрова стандартные на диске шли которые, какие нужно скачать - 76.45, 76.50, 73.00 или вообще 71.xx ?

Member
UnSpi
http://people.overclockers.ru/haris/record2
kexman
Причина в мониторе/винде. Сам не проверял, инфа из комп. журналов:
ЛСД мониторы основаны на другом принципе, чем ЭЛТ, у них по большому счёту разрешение фиксированное.
Правда в винде XP предприняты какие-то попытки оптимизировать вывод букв при неродном разрешении, но не знаю, насколько лучше от этого становится воспроизведение.

неужели никто не знает?????!!!!!!! :?:

Member
kexman Посмотри мож у тебя сглаживание ClearType каким-то образом включилось. При нём шрифты глухо размыты.
Дрова 76.50 самые ништяцкие.

Member
UnSpi
я тебе ссылку дал, там всё расписано

Member
kexman писал(а):
- короче буквы не очень чёткие, как когда монитор работает не в нативном разрешении(LCD NEC 1760NX).

Я ни на одну ЖК-шку не в "нативном" смотреть не могу. Поэтому с ЭЛТ никак не слезу.

UnSpi писал(а):
SOS!!!!!!!Скажите,кто знает,как с помощью RIVA TUNER посмотреть тайминги

В двух словах - в Graphics Subsystem Diagnostic Report.
А поиском пользоваться - религия не позволяет?

Наконец-то за грамматику ЖК давать стали :beer:

Member
Korolev Alexey писал(а):
Smito1 Вот тут всё подробно написано http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=82178&postdays=0&postorder=asc&start=0
Если всё равно будет непонятно, - тогда в школу, снова в первый класс. Заодно грамотность свою подправишь!
Ну извини, всё я понял...
стати потсавив 500\705 получил 7257, буду пробовать выше..

A/P
спасибо,все понятно,но почему у меня нету этой строчки ,где показываются тайминги :x

Member
UnSpi Поставь чекрыжик напротив NVIDIA graphics processor registers на странице Graphics Subsystem Diagnostic Report, потом закрой и заново открой страницу и будет тебе счастье...

Member
kexman
kexman писал(а):
(LCD NEC 1760NX). DVI кабеля нет. В чём может быть причина?

Во первых разрешение должно быть по мах1280х1024 (для 17"). Во вторых с помощью проги типа "нокиятестмоник" нуна установить фазировку (чистое серое поле без полос). У более дорогих ($270 и выше) есть кн. авто.
golos2
golos2 писал(а):
Поэтому с ЭЛТ никак не слезу.

А я на ЭЛТ теперь никогда не подсяду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 224 из 840<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа