Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
sErgillo
Цитата:
Там же разные значения во всех трех параметрах. А тыговоришь менять только одну цифру?
Я имел в виду, что у меня толк только от одной циферки.Я блин на тесты с таймингами часов 8 потратил,да и то не все комбинации перепробовал-на всё времени не хватит.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Профессура, те, которые делали вольтмод, подскажите где вы брали маркировки и PDF-описания своих видеокарт?
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Народ! Дали мне новую видяху, точно такую же Спаркл, так я боюсь - вдруг на так же как и предыдущая сдохнет у меня в компе. Может та предыдущая была небракованная всё-таки - ведь она в компе 5 секунд проработала, опозналась. Теперь мне новую страшно включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
sErgillo писал(а):
Саша-I
Цитата:
Просто странно другое - куда делась вкладка в rivatuner RC2.0 15.5 low level overclocking ?
Вот сразу видно чела, который долго радики юзал. LOW LEWEL HARDWARE OWERCLOCKING- начиная с четвертой серии видеокарт нВидиа не актуален и гонится ТОЛЬКО на уровне драйвера. Блин, я же тебе сказал, 76.50 самый быстрый у меня.
Цитата:
В rivatuner не могу загнать частоту памяти выше 690.
О! Ему еще мало-))) В риве найди пункт= LockDangerSettings и поставь значение равное нулю.
Да не слежу я за всеми подробностями видюх. Потому и не знаю. А по поводу радиков - не надо!!!!!!! Вот моя история:
начинал с GF2Ti потом GF4Ti4200 (кстати там low level работает) а потом ЧЕРТ меня дернул взять Sapphire Radeon 9600 Pro Ну это просто верх глючности. Постоянно выпадения из приложений из игр. Короче намучался вдоволь 1,5 месяца и потом скинул его к чёрту и взял 6600 MSI о чём не жалею
А 690 мало, так как память стоит hynnix 3,3 Плюс - охлаждение сделано. Вот и пытаюсь завести её поболее Вот попробую 76.50
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Саша-I
Цитата:
потом GF4Ti4200 (кстати там low level работает)
Сорри, с пятой серии, оговорился.
Цитата:
А 690 мало, так как память стоит hynnix 3,3 Плюс - охлаждение сделано.
Хорошая память, согласен. Еще, как разгонишь, поробуй с таймингами поиграть.
Andre999 , если вдруг получиться завольтмодить хардварно Палит, вложи фотки там и описание, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
E}|{uK писал(а):
Saler писал(а):
термоинтерфейс поменяли на серебрянку с Титана
хочешь за новой видяхой сгонять в магазин? серебрянка при нагреве выдавливается и ползет на контактные пары.... устраиваясь на них обеспечивает надежный прямой контакт
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: используй нашу пасту "поддержим отечественного производителя" (с) КПТ-8 не сохнет и ток не проводит
КПТ и не сохнет???? военная сохнет, а с рынка нет, это уже не КПТ тогда. Серебрянка ток не проводит, я прибором проверял, весь процесор серебрянкой когда-то был вымазан и ничего, работает тосих пор и надеюсь ещё долго будет. Замена на серебрянку дала мне -15градусов в результате 450 по чмпу грелась видео как 300 с родным термоинтерфейсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
kexman писал(а):
Народ! Дали мне новую видяху, точно такую же Спаркл, так я боюсь - вдруг на так же как и предыдущая сдохнет у меня в компе. Может та предыдущая была небракованная всё-таки - ведь она в компе 5 секунд проработала, опозналась. Теперь мне новую страшно включать.
Ну от нас-то ты чего хочешь? Свечку за твою видюху поставить и молиться за здравие её?
Не ссы, втыкай поглубже и жми повер... не смотреть же на неё теперь.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Alexsandr Но у КПТ всё равно теплопроводность лучше чем у серебрянки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Молиться, не надо, просто хотелось получить какие-нибудь советы. Ну да ладно. Подключил я свою Спаркл - всё отлично, посмотрел пару игрух - офигенно! 3дмарк2003 по дефолту 4750(Проц АтлонХР 200*8=1600МГц, 2x256Mb, Epox 8rda3+ nForce2 Ultra 400 - далеко не самый сильный конфиг, но проц дальше не гонится ни в какую).
Единственная трабла - изображение в Винде мылит или не знаю как это сказать - короче буквы не очень чёткие, как когда монитор работает не в нативном разрешении(LCD NEC 1760NX). DVI кабеля нет. В чём может быть причина?
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: Забыл добавить дрова стандартные на диске шли которые, какие нужно скачать - 76.45, 76.50, 73.00 или вообще 71.xx ?
UnSpi http://people.overclockers.ru/haris/record2 kexman Причина в мониторе/винде. Сам не проверял, инфа из комп. журналов:
ЛСД мониторы основаны на другом принципе, чем ЭЛТ, у них по большому счёту разрешение фиксированное.
Правда в винде XP предприняты какие-то попытки оптимизировать вывод букв при неродном разрешении, но не знаю, насколько лучше от этого становится воспроизведение.
UnSpi Поставь чекрыжик напротив NVIDIA graphics processor registers на странице Graphics Subsystem Diagnostic Report, потом закрой и заново открой страницу и будет тебе счастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
kexman
kexman писал(а):
(LCD NEC 1760NX). DVI кабеля нет. В чём может быть причина?
Во первых разрешение должно быть по мах1280х1024 (для 17"). Во вторых с помощью проги типа "нокиятестмоник" нуна установить фазировку (чистое серое поле без полос). У более дорогих ($270 и выше) есть кн. авто. golos2