Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ivershov
Ivershov писал(а):
А 2.8 ns это как плохо или терпимо?
ну и вопросы у тебя Все же познается в сравнении. Инженеры нвидии в купе с экономистами оттуда же, посчитали, что это в самый раз, для мидлэнд карты поколения NV40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Virgo1881 У меня полный [censored]! Видяха с точно таким же диагнозом снова подохла!!!!!!!!
30 мин NFSMW и все! Труп! Меня это уже [достало]! В понедельник прусь обратно к ним, пусть чинят, затем убираю на хер разгон и сливаю эту видяху!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
хм сегодня моя катра наконец маки на 460мгц по гпу прошла. 4930 попок думаете нормально
ЗЫ радики во время теста так и падли (безконца на место клеил) с ел. питания.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд память кстати на 920 пахала... неохота было флопарь подключать и перепрошивать биос, что бы на 950 работала.
Решил брать 6800LE, у нас продается видяха от Гигабайта (Видеокарта AGP 128Mb DDR (GeForce 6800LE) Gigabyte GV-N68L128D 256bit+DVI+TVOut OEM). Странно только то, что на офф. сайте о такой видеокарте ни слова. В чем подвох? Сорри если уже был такой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
terytui
terytui писал(а):
что есть референс?
Это соответствие эталонному дизайну платы, выпущеной производителем, в данном случае Нвидиа.
проще говоря, разводка и распайка элементов на референс платах выпущенных вендарами и субвендорами (лидтек, гигабайт и т.л. и т.п.) одинаковая с первоначальной платой выпущеной Нвидиа.
В случае с поколением видеокарт NV4x., нвидия поставляет своим партнерам вендорам, только видеочипы, а ПСБ вендоры конструируют сами, но в большинстве случаев идентичную нвидии, закупают видеопамять и сами напаевают ее на ПСБ.
И охлаждение вендоры ставят тоже есно своей разработки.
Сейчас этот форум просматривают: варлордиk и гости: 67