Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 225 из 397<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 51
<HoLoD> чем шил? винфлеш не шьет,говорит ID не тот.
flashrom240 или atiflash315 ?
как я понял шить надо с ключом -f,так как Id не тот.
Сегодня свою попробую прошить.
Добавлено спустя 59 секунд
zergrus13 выше 1.45 не стоит.
хотя у меня месяц работала на 1.5 :D

Партнер

Member
[Viru$] писал(а):
mr.green писал(а):
вот фотки кулера который у меня охлаждает ( верней охлаждал) видяху лучше залмана900 на 10-12 град

Лучше Залмана только залман :tooth:

Вот-с, CPNS-7000 AlCu (именно 7 000 а не 700):

На самых минимальных оборотах через Fan Mate, 700 Мгц на ядре и стоковой напруге выше 71 градуса не прогревается.
Буду признателен, если подскажешь. Как он крепится на плату(проволока,термоклей,болты, саморезы)?

Member
неужели никто не в курсе про эти долбаные микропереключатели???
у меня же руки чешутся, а вдруг это чёта типа "турбо"... :D

Advanced member
Фото: 51
@ndrey писал(а):
неужели никто не в курсе про эти долбаные микропереключатели???
у меня же руки чешутся, а вдруг это чёта типа "турбо"...

ага,или для самоуничтожения системы :grob:
Где то в этой ветке писали про них,где не помню.

Member
Eugen_X писал(а):
Но никак не могу заставить работать HDR и АА, хоть тресни . Юзаю 6.9 каталист+АТITrayTools. В дровах выставляю и ничего-с блумом работает а с ХДР нет . Пробовал ставить Chuck Patch Tool 0.6.9, после рестарта мне немного покосячило цветовую схему винды, а при запуске Обливиона вообще вывалило в синий креш. Что это?

Тебе сюда

Для активации этих двух режимов необходимо ставить Catalyst Beta 6.9 for Elder Scrolls IV: Oblivion

Member
flrem писал(а):
Где то в этой ветке писали про них,где не помню.

просмотрел, правда бегло, ниче не нашел,мож кто знает повторит для баранов??? :oops:

Member
@ndrey писал(а):
для баранов

и не только есть поиск в теме по слову

Может я чего-то не догоняю, но у меня этот новый Сапфир 1900ГТ с красным кулером на чипе R580LE ни в ATI Tool ни в ATI Tray Tool не нашел возможности поднять напругу.

Member
Побаловался сегодня с PowerColor 1900GT на дизайне 1950pro.
Что то ватненькакя видяха какая то, но это временно, т.к. просто ее пока что не понимают Atitool и ATT, не могут они на ней напругу менять.
OverclockerОМ пробывал, но похоже он тоже глючит с этой видяхой, т.к. напругу на чипе опредилил 0,85v.
Думаю с выходом новых версий эих програмулин все исправится.
Чип без поднятия напруги даже не гонял (не интересно). Память вроде нормально погналась 1600Mhz без проблем.
Что самое интересное что RivaTuner тоже вольтаж не мониторит !

Заблокирован
Заблокирован
Rastaman писал(а):
Побаловался сегодня с PowerColor 1900GT на дизайне 1950pro.
Что то ватненькакя видяха какая то, но это временно, т.к. просто ее пока что не понимают Atitool и ATT, не могут они на ней напругу менять.
OverclockerОМ пробывал, но похоже он тоже глючит с этой видяхой, т.к. напругу на чипе опредилил 0,85v.
Думаю с выходом новых версий эих програмулин все исправится.
Чип без поднятия напруги даже не гонял (не интересно). Память вроде нормально погналась 1600Mhz без проблем.
Что самое интересное что RivaTuner тоже вольтаж не мониторит !

Новые версии программилин не смогут напаять Вам на PCB программируемый регулятор напряжения.

Доброго времени суток уважаемые любители HARDa.
Вот уложил около часа на поиски информации о ATI Radeon x1900 GT 256MB PCI-E VIVO + 2xDVI <ATI Original> во всех топах форума, но ничего полезного не нашел!
Дело срочное - помогите кто чем может, какой потенциал разгона и т.д. брать иль нет? (насущьный вопрос покупки) огромное Спасибо.

Member
flrem писал(а):
выше 1.45 не стоит

А вольтаж памяти ?

Advanced member
Unwinder писал(а):
Новые версии программилин не смогут напаять Вам на PCB программируемый регулятор напряжения.

Вот оно значит как. Ё-моё, а я 2 дня с этой видяхой возился.

Нашел предел по своей Sapphire Х1900ХТ 256 мб - 675/1550. Если для чипа нормально, то для памяти ну совсем плохо для 1.2 нс Самсунга. Есть где-нибудь BIOS-ы от MSI, Club3D, ASUS?

Последний раз редактировалось Gljukats 13.10.2006 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Установил ATI Tray Tools теперь во всех играх в верхнем правом углу колличество FPS как это убрать ?

Junior
flrem
atiflash315
atiflash -p -f 0 name.rom

Harp
у тя 1.1 макс 830??? не повезло тебе с памятью!
у мя и на 880 работает если температура ниже 60,
т.к. ядро подогревает память на стоке :(

zergrus13
утилиты и настройки/Настройки OnScreen Display => сними галочку с *Разрешить OnScreen Display*

Member
%Корвин% Rastaman
У меня тоже нет управления напряжением на карте с красным кулером (PowerColor X1900GT)

Member
Allianz писал(а):
Дело срочное - помогите кто чем может, какой потенциал разгона и т.д.?

С разгоном как повезет. Моя работает на 668/810. Почитай мои сообщения в этой ветке, я отписывал свои впечатления о карте.

Member
zergrus13 писал(а):
Установил ATI Tray Tools теперь во всех играх в верхнем правом углу колличество FPS как это убрать ?

Ты активировал Горячие клавиши. Их можно настроить так, что б выыводилась разная инфа, в т.ч. и ФПС. Или выключи их, или нажми свою комбинацию для показа/деактивации ФПС. :wink:

Member
<HoLoD>
а чем может быть обусловлено мое невезение с этой памятью?
И ты хочешь сказать, что от температуры ядра также зависит разгон памяти?

Member
Ulad писал(а):
Eugen_X писал(а):
Но никак не могу заставить работать HDR и АА, хоть тресни . Юзаю 6.9 каталист+АТITrayTools. В дровах выставляю и ничего-с блумом работает а с ХДР нет . Пробовал ставить Chuck Patch Tool 0.6.9, после рестарта мне немного покосячило цветовую схему винды, а при запуске Обливиона вообще вывалило в синий креш. Что это?

Тебе сюда

Для активации этих двух режимов необходимо ставить Catalyst Beta 6.9 for Elder Scrolls IV: Oblivion

Спасибо конечно. Но я вчера их поставил, но так и не заработало :(, после чего и написал пост. Подозреваю может старые дрова некоректно удалились? Кстати в эту бету по ходу WDM driver не входит потому что висит неизвестное устройство. Ну почему ж не работает оно :bandhead:?
russuccess писал(а):
Eugen_X
Тему не путаешь ;)

Почапал туда :(.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 225 из 397<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа