Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Xenus По закону у них 21 день на ремонт либо замену товара. Это только добросовестные продавцы меняют в тот же или следующий день, например Санрайз, но их к сожалению меньшинство.. Я свой 7600GT не стал менять по той же причине - мне сказали что 3 недели мне придется подождать, зато потом видяху либо отремонтируют (интересно как ?) либо поменяют на другую. Кстати продавец - ATX, больше брать у них ничего не буду..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Киров
Всем привет.
У меня как и у GL|-ok'а видеокарта ASUS EN7600GT на синем текстолите с памятью Infineon. И тоже с 91.36 местами
подглючивает. Сейчас качаю 84.25 - авось поможет. и вообще какой драйвер для этой серии лучше?
разгон gpu- 620 память- 750 дальше шли глюки. Гнал powerstrip, и еще - как обойти внутренний тест Ривы? а то она вообще гнать не дает, даже на 1мг не прибавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Тирасполь
Температура без разгона 560/1400 – 46/61, при разгоне до 633/1648 доходит до 65/92, а ставить Zalman нельзя, гарантия. Пытался 80мм под неё поставить, вокруг всё греется.
Последний раз редактировалось Russian1 27.08.2006 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
А вы на что расчитывали? Что тепло уйдет в космос? Естественно, что пассивная система охлаждения такой конструкции отдает тепло внутрикорпуснуму воздуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Russian1 Поменяй термопасту .... там жолтая жевачка и поставь кулер на обдув ... будет по
эфективней Залмана 700 ... можеш посмотреть как у меня обдув организован http://people.overclockers.ru/deep
А по поводу гарантии... они ничего незаметят
Последний раз редактировалось deep_zz 27.08.2006 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Скажите мне чем проверить разогнанную видюху на температуру, т.е. какими приложениями или играми. А то я разогнал 7600GS до 500/900, а в 3D Mark 2006 макс температура была 71 градус, что, по-моему, мало, учитывая пассивное охлаждение. Чем можно полностью нагрузить видюху? И какая макс.температура должна быть (никаких критических не надо), а то хочу может еще погнать ядро до 530-560?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
эхх добросовестные продавцы не соизволили привезти мой девайс, пришлось забрать мани
а я заказывал GigaByte 7600 GT за 5900р
вот появилась возможность заказать(в другом более солидном магазине)
Palit GeForce 7600 GT Sonic (7600 GT, gddr3, d-sub, dvi, tv)(ret)
за нее просят 6074р это норм? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды я видел в обзоре что там память samsung с 1,2 нс!
помоему это cool
Цена завышена на штуку. В Ф-центре она 5064 стоит.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 0082::7600 Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд И еще скажите мне какой прогой можно "вшить" разгон в биос, т.е. чтоб новые частоты были как номинальные?
Hi!
Интересуют мнения и отзывы владельцев видеокарточки Leadtek 7600GS Extreme со штатными частотами 520/900Mhz м памятью 2,4нс DDRII.
Насколько она производительнее обычной референсной 7600GS с частотами 400/800Mhz и памятью 2,5ns ?
Насколько шумный/эффективный кулер, установленный на этой карточке ?
Память какого производителя стоит на карте ?
Гонится ли она по чипу и памяти или изначально повышенные частоты минимизируют возможность дальнейшего разгона ?
Имеется ли на этой карточке мониторинг температуры ядра и памяти (изначально, без перепрошивки БИОСа) ?
Регулируется ли скорость вращения вентилятора на чипе GPU ?
Заранее благодарен за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR, mag74 и гости: 30