_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Tarasishe_lost_password что в FAQ написанно? что софт вольтмод невозможен...это кокраз софтвольтмодом и называется...ты через биос никак не изменишь напряжение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Прогнал сейчас 5-ый марк на дефолтной системе, только видеоо осталось разогнано. Резалт - 7419, на разогнанной системе примерно 7720. Делаем выводы по поводу процессорозависимости.
Ватсон. у меня при 1.44 В покорились 713 МГц (охлаждение стоковое, ограничивает дальнейший разгон, темпа - 83 градуса). Без вольтмода - всего 660 МГц. У тебя, я думаю, можно будет выставить что нибудь около 730-740 МГц. Для справки, у меня ревизия gpu - A2.
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Минск
marker91 писал(а):
можно будет выставить что нибудь около 730-740 МГц
715/645 вот всё, что удалось получить на 1,5в. Температура правда выше 60 не поднимается.
Память - совсем дерьмо 2,8нс погналась всего до 410, а с вольтмодом до 430 (2,0в).
Результат 4800 в 5-м. Негусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Ватсон. очень негусто. Ну, разгон - это лотерея. У меня ядро можно поставить на 723 на моем напряжении, но после прогрева лезут артифакты. Сказывается охлаждение
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Гонял тут свою животинку на днях. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#4360485 вкратце - упряжка с пня (пресскот 1м) на 3933 и моей "7600 ультры" на 763(-40)\1790 показала такие попки(аквамрак и 01 с моим камнем можно даже не гонять имхо):
03 - 16037
05 - 7247
06 - 3888
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Москва
Всем привет. Помогите плз. имеется видюха Palit 7600GS sonic ddr3 и подарили Palit 7600GT, мать MSI K9N SLI, как я понял что бы активировать режим сли нужно перепрошить биос GS в GT или наоборот, но во время перепрошивки возникает ошибка о невозможности изменения идентификатора Device ID с 392 на 391 или наоборот, в чем проблема? В командной строке пишу Nvflash gt.rom(название биоса который хочу прошить)
Member
russell-ander писал(а):
kem22 подключай все через DVI,если находит ГТ значит не прально менял,лучше ГС шей в ГТ..
Менял GS в GT, таже фигня, если биос от GT залить, то после перезагрузки пропадает изображение, если поменять только идентифекатор, то после перезагрузки винда видит GS
Member
А что даст подключение через DVI, если винда видит старую видюху после смены идентификатора и черный экран после заливки биоса от другой карты? ну сегодня попробую:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
kem22
kem22 писал(а):
А что даст подключение через DVI, если винда видит старую видюху после смены идентификатора и черный экран после заливки биоса от другой карты? ну сегодня попробую:)
дасто то что,после прошивки карты другим диосом VGA довольно часто не работает,и в этоге просто чорный экран
например с АГП прошивка в ПСИ возможно только с использованием DVI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29