Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Belarus
Люди, не подскажете какую из этих карточек лучше взять.Сначала я хотел взять Palit, но продавец сказал, что MSI лучше и надёжнее фирма, да и гонится лучше.Вот и не знаю что делать:(
1)Palit 8600GT Sonic+ 256mb;
2)GIGABYTE GV-NX86T256D;
3)MSI NX8600GT-T2D256E-OC
ASUS GeForce 8600 GT Silent 256mb (дрова 163.75 forceware)
Не может пройти тест 3DMark до конца (или синий экран (usbhub.sys) или перезагрузка или просто зависает камп). Температура (по логу EVEREST) 57 градусов. В режиме 3D - "ПИЩИТ" (не системный динамик а сама видюха)(колонки и наушники выключил специально - видюха пищит)!!!
Подскажите что можна сделать.
P.S. Может не в ту тему написал - удалите плиз тогда сообщение. Карта токо из магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
xxxAlexPROxxx Пищать дроссели.Их можно залить.
А то что перезагрузка ,может БП. Он у тебя какой?
Разберись с питанием ,если нормально все, а писк напрягает то можно поменять.
xxxAlexPROxxx Пищать дроссели.Их можно залить. А то что перезагрузка ,может БП. Он у тебя какой? Разберись с питанием ,если нормально все, а писк напрягает то можно поменять.
Был у меня раньше (2 года был) БП нонейм на 350 ватт но потом перестали винты работать (определяются но винда не грузилась) (Raid 0 на сеагейтовских 250-х); купил БП, FPS вроде, на 450 ватт (весу килограмма 3) стало все норм. Отдал старый БП другу (он на нем работает щас) пришол к нему видеокарту проверять - ВСЕ НОРМ РАБОТАЕТ НА СТАРОМ БП (в 3Д МАРК 05 - 6300 показует) без перегрузов и синих экранов на драйверах 163.75 forceware; при этом температура ГП (по даным EVEREST) 73 градуса.
Насчет дроселей - нету их на видеокарточке (не видно на плате припаяных ферритовых колечек (палочек) с обмоткой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
mrkop От протирания спиртом? Даже если что-то испортилось, то что? Резюкам на спирт пофиг, остальному вобщем-то тоже. Может в другом месте чет накрылось? Умирают же железки. Вот что умерло, мы вряд ли найдем. Я хз, если чесно(( Такие скачки напряжения-выскакивающие результаты. Метод измерения и оборудование в норме. Значит кар
а. Из-за протирания спиртом не должно. Просто карта накернулась. В сервис? Сор, не могу посмо
реть твой пост-денег на трубе мало.
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
EVil386 СЦ конечно бдит Рад))когда я скажу На памети почемуто напруга скачет)))ыххыхы пошлют куда подальше.
теперь как я понимая ждать когда карта уйдет в мир иной(((((
Здравствуйте,друзья. ВИдяйха вот такая #77 Asus EN8600GT В эвересте написано греется 105 градусов .....что делать ?! она вся аж вскипает ....меня очень треводит этот вопрос.....подскажите какой кулер можно поставить на радиатор ... и ещё вопрос .....немного не связанный с видюхой ...может быть такое что в корпусе у меня нету спикера и чо делать ? как быть?отдельно его преобрести можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Днепропетровск
Mixrus писал(а):
какие результаты? частоты? скока в марках?
не бенчил, не разгонял. Срашно, карта то мне нужна. Пост был написан как предупреждение, всегда меряйте сколько вы там нарисовали. Если бы я как это раньше бывало - не померял и забил - через несколько часов имел бы труп карты с моим дохлым процем и 1.4 нс памятью добиватся каких либо резалтов даже с 1.8В по ядру + мороз не вижу смысла - бесполезно
Суммарный результат теста HQV
.............................Windows XP...Windows Vista
Radeon 2600 XT.......105...............105
GeForce 8600 GTS.......0.................95
Radeon 2400 PRO........0...................0
GeForce 8400 GS........0...................0
На сайте Nvidia Версия: 163.71
Опубликовано: 28.9.2007
Операционная система: Windows XP, Windows XP Media Center Edition
- Добавлено ускоренное декодирование PureVideo™ HD для графических процессоров серий GeForce 8600, 8500 и 8400.
Ускорение - это в смысле разгрузка процессора...
А когда же будет реализована полноценная оптимизация?
И это при том, что XP применяют более 85% пользователей.
На сайте Nvidia никаких форумов не нашел. Сформулировать внятный вопрос с применением программы-переводчика в англоязычный форум не получилось.
Хотелось бы узнать мнение участников, специалистов (а лучше – представителей Nvidia), каковы перспективы (включая совершенствование подавления "шума" в Vista, разумеется).
Кстати, в ForceWare 163.75 и 169.09 beta - ничего нового о Purevideo HD.
и ещё вопрос .....немного не связанный с видюхой ...может быть такое что в корпусе у меня нету спикера и чо делать ? как быть?отдельно его преобрести можно?
Суммарный результат теста HQV .............................Windows XP...Windows Vista Radeon 2600 XT.......105...............105 GeForce 8600 GTS.......0.................95 Radeon 2400 PRO........0...................0 GeForce 8400 GS........0...................0
На сайте Nvidia Версия: 163.71 Опубликовано: 28.9.2007 Операционная система: Windows XP, Windows XP Media Center Edition - Добавлено ускоренное декодирование PureVideo™ HD для графических процессоров серий GeForce 8600, 8500 и 8400.
Ускорение - это в смысле разгрузка процессора... А когда же будет реализована полноценная оптимизация? И это при том, что XP применяют более 85% пользователей. На сайте Nvidia никаких форумов не нашел. Сформулировать внятный вопрос с применением программы-переводчика в англоязычный форум не получилось. Хотелось бы узнать мнение участников, специалистов (а лучше – представителей Nvidia), каковы перспективы (включая совершенствование подавления "шума" в Vista, разумеется). Кстати, в ForceWare 163.75 и 169.09 beta - ничего нового о Purevideo HD.
Юзал Purevideo еще на 6 поколении карт, аппаратно обрабатывает DVD и H264(ts), его качать отдельно надо (в дровах его нет), у них на сайте есть. Еще в винде надо на этот кодек приоритет высший поставить... при просмотре FullHD (1920x1080) загрузка цп составляла процентов 15-20, вроде...