В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Видюха Radeon HD2900XT, поставил Catalyst 8.7 и после этого перестал запускатся PCMark Vantage и 3dmark vantage! Что делать как исправть? Откат на более старые дрова не предлогать, так как в отдельных играх заметен прирост, вот только PCMark Vantage и 3dmark vantage не запускаются!
Настройки в драйверах поставь все на дефолтные. А виндовс хоть какой? Стери ССС и пользуйся лучше прогой ATT.
Или пробуй преустановить Cat 8.7 драйвера для карты по порядку:
1. Удалить драйвера через Control Panel -> Add or Remove Programs
2. Скачай программку Guru3D - Driver Sweeper http://www.guru3d.com/category/driversweeper/ и Ccleaner http://www.ccleaner.com/download 3. Перезагрузись в безопасный режим Windows
4. Зачисти драйвера видеокарты прогой Driver Sweeper, возможно удали видеокарту в Device Manager, если Sweeper полностью не удалит, потом зачисти регистор Windows от мусора прогой Ccleaner там же
5. Перезагрузись в нормальный режим, устанавливай драйвера. Рекомендую драйвера и CCC устанавливать по отдельности wdm->drivers->CCC (лучше ATT), не сборкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Томск
Gameslove писал(а):
AlbertGS писал(а):
Видюха Radeon HD2900XT, поставил Catalyst 8.7 и после этого перестал запускатся PCMark Vantage и 3dmark vantage! Что делать как исправть? Откат на более старые дрова не предлогать, так как в отдельных играх заметен прирост, вот только PCMark Vantage и 3dmark vantage не запускаются!
Настройки в драйверах поставь все на дефолтные. А виндовс хоть какой? Стери ССС и пользуйся лучше прогой ATT.
Или пробуй преустановить Cat 8.7 драйвера для карты по порядку:
1. Удалить драйвера через Control Panel -> Add or Remove Programs 2. Скачай программку Guru3D - Driver Sweeper http://www.guru3d.com/category/driversweeper/ и Ccleaner http://www.ccleaner.com/download 3. Перезагрузись в безопасный режим Windows 4. Зачисти драйвера видеокарты прогой Driver Sweeper, возможно удали видеокарту в Device Manager, если Sweeper полностью не удалит, потом зачисти регистор Windows от мусора прогой Ccleaner там же 5. Перезагрузись в нормальный режим, устанавливай драйвера. Рекомендую драйвера и CCC устанавливать по отдельности wdm->drivers->CCC (лучше ATT), не сборкой.
Настройки все дефолтные! ОС Виста! Даже перебивал систему, то есть ставил на голую систему и всё равно не работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
AlbertGS писал(а):
Настройки все дефолтные! ОС Виста! Даже перебивал систему, то есть ставил на голую систему и всё равно не работает!
У меня без проблем всё запускается,курица 64, 8.7 ставил поверх 8.6,его поверх 8.5 и т.д,никаких багов нет,вероятно трабл не в установленном 8.7,попробуй переустанови или восстанови 3dmark-и
_________________ ...ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.... Скальпирую ваш процессор (замена ТИ между кристаллом и крышкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Томск
GEhKA3 писал(а):
AlbertGS писал(а):
У меня без проблем всё запускается,курица 64, 8.7 ставил поверх 8.6,его поверх 8.5 и т.д,никаких багов нет,вероятно трабл не в установленном 8.7,попробуй переустанови или восстанови 3dmark-и
ОС переставлял (Виста х32 1SP), соответственно mark-и тоже, реакции ноль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
AlbertGS писал(а):
GEhKA3 писал(а):
AlbertGS писал(а):
ОС переставлял (Виста х32 1SP), соответственно mark-и тоже, реакции ноль!
Опиши подробней,что конкретно пишет виста или марк
_________________ ...ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.... Скальпирую ваш процессор (замена ТИ между кристаллом и крышкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
Думаете STALKER ЧИСТОЕ НЕБО БУДЕТ НОРМ ИДТИ НА 2900ХТ !
И стоит ли сейчас менять 2900хт на 4870 Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды И еще правда 4670 будет лучше если она в vantage набрала gpu 3199 Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду вот её хар-ки
Спецификации Radeon HD 4670:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky на 2900ХТ полетит, а не просто нормально пойдёт.
В Clear Sky графа ненамного лучше чем в Shadow of Chernobyl, единственное только - это поддержка DX10.
Member
2 igroman07 Легко. В риве выставил частоты 850\2000 (ну если уж говорить точно, то 852\2002) 5 марк проходит вообще без артефактов, если память поднять бобольше, скажем 2020, то уже начинают лезть артефакты. Ну и охлождение у меня поменяно естественно. Сейчас стоит водянка на антифризе. Если раньше видяха грелась при такомже разгоне до 80 градусов, то теперь максимум до 50 градусов.
Member
2 igroman07 Меня 2900ХТ устраивает абсолютно всем, менять её на что-то другое не вижу смысла, а тем более после установки водянки моя система ещё больше погналась, к тому же, если и менять, то только на 4*** серию.
Апгрейт буду делать скорее всего только тогда, когда пойдут тормоза в игрушках, сейчас такой проблемы нет. Я в играх ценю больше геймплей чем графику. У меня 17" моник, поэтому ставить разрешуху в играх больше 1280х1024 нет смысла. AA и AF больше 50% я обычно вообще не выставляю. На моей системе тот же Crysis при максимальных настройках 1280х1024 на DX10 просаживался только до 20 FPS, и-то очень редко, в среднем было порядка 28-32 FPS (это на лёгком разгоне и на старых дровах, как сейчас не знаю, не проверял) меня это вполне удовлетворяет.
Конечно я бы взял себе с удовольствием ATI RADEON HD 4870 X2 2x1024MB, но сколько стоит такая зверюга http://www.ixbt.com/video3/rv770-3-part0.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Так, надумал купить себе второй монитор, вот хочу спросить у кроссоводов, в 3D драйвера нормально показывают на 2 монитора? Один монитор будет изображение от 3D рендера показывать, другой абсолютно постороннее 2D
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Fern писал(а):
вот хочу спросить у кроссоводов
А тут кроме тебя ещё много таких? Придётся батенько всё самому Я думаю проблем особых быть не должно, всё по идее будет организовываться как на одной карте. Тебя интересует будут ли лаги в 3D при совместной работе ещё и в 2D на другом монике?
Можно в ветке по 3870/50 спросить, может там кто пробовал, но я не припомню таких.
Сейчас этот форум просматривают: fexter, Google [Bot], OLEGtagan и гости: 28