Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Xenus А охлаждение какое? У меня при примерно 1.44v под бубликом до 80С в закрытом корпусе доходит.. 908 чип работает.. в открытом корпусе до 72С. Стоит Hammer 3600
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Ghost_1 писал(а):
Всем здрасти!!!вот решил взять себе данный сабж, а именно HIS Radeon HD 3870 IceQ 3! 1. что вы можете сказать об этой карте в плане шума и разгона? 2. Я читал про комплектность и там не написано идет ли с ней 6 пиновый переходник на питание. У меня такого просто на блоке питания нет и насколько я знаю это дефицитная вешь, если ее покупать отдельно.
У меня сабж, переходник в комплекте есть. Разгон пока предварительно 850\2500 дальше пока не тестил. Охлад хороший тихий.
deput AtiWinflash 2.0.0.2 Но есть вероятность некоректной работы этой програмы. Надёжней шить под DOS
Но я рискнул проблем невыявил. Перешилось достаточно шустро. Сделал перед прошивкой дамп родного Биоса. Операционка Windows XP SP2 Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд deput У тебя карта с фирменным кулером от Asus?
Прошу совета. Есть видео гига 3850 на синем текстолите, разгон выше 780 по 4ипу не идет не в какую :/ пробывал с напряжением 4ерез биос 1.2-1.33 вклю4етельно. Зарвоздка в том, 4то как тока в бублике например темп переваливает за 62 градуса сразу зависон. Если разгон не орани4ен перегревом то 4ем? тнх
Предупреждаю за 4-ки и проверяй что написал А FAQ читал, разгонный биос шил? Отредактировано куратором: high-gertz. Дата: 16.04.2008 20:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
motnahp писал(а):
значит можно без проблем держать 90*С?
не желательно конечно, хотя с родным БИОС (до того как я его отмодил) у меня она так и грелась под нагрузкой, гдето 88-90*С. Лично меня выше 80*С уже нервирует
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
у меня видяха R9500 референс (тогда делали тока в канаде и отправляли производителям))) живет до сих пор, хотя я ее гнал с момента покупки))) правда не вольтмодил, но грелась она сильно, так что все стикеры поотваливались, а оплетка кабеля от внутр усб(лежал на карточке) оплавилась и залила чипы... ладно вовремя заметил))) ну так вот, со стоковым кулером(странно но и он жив))) она наверно градусов до ста грелась (надо будет собрать проверить точно темпу в разгоне) и ничего жива(тьфу...тьфу), даже система сдохла, на которой она стояла, пришлось заменить.
Надеюсь и 3870 так же не подведет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Вот и на своем ХИСе начались приключения. Играл вчера пару часов в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 на номинале, все было нормально. Сегодня включил разгон видяхи, после нескольких минут игры - отрубился моник, только резет. Потом уже на номинале сразу при включении игры моник отрубается.... весело.
Дальше еще веселее, теперь вырубился просто в винде, когда на видяху никакой нагрузки особой не было. Кто что посоветует - в чем причина сего глюка?
Последний раз редактировалось lesh2k 17.04.2008 0:01, всего редактировалось 1 раз.