Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
есть кого-нибудь биос от MSI N250GTS-2D1G? - нигде не могу найти.
Цитата:
MSI Live Update Series (MSI Live VGA BIOS и MSI Live VGA Driver) Автоматическая онлайновая загрузка и обновление видео BIOS'ов и драйверов, уменьшается риск получения бракованных файлов и исключаются проблемы с поиском на вебсайте
Всем доброго времени суток, проснулся сразу в двух ветках с двумя проблемами, с одой из них мне сюда.. Так вот, имеется в роду 9800GX2, всю историю проблем её рассказывать не буду, поведаю лишь одну: Прошил ей Bios (Bios для 9800GX2 от Zotac), при подкл. в основной слот мат.платы Bios издает "Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой." сигнала, и нет картинки на мониторе, но при подкл. в основной слот 8800GTX, а во второстепенный 9800GX2 в системе её вполне нормально встретили драйвера обнаружили, Everest UE показал что обе видеокарты установлены и показал их статистику, вопрос такой: В чем заключается проблема, почему в основном слоте мат.плата отказывается дружить с 9800GX2 ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
PCI-E писал(а):
В чем заключается проблема, почему в основном слоте мат.плата отказывается дружить с 9800GX2 ?
На карте ДВА биоса от карт, точнее от двух половинок и один биос от комутаторного чипа, проблема только в неправильной прошивке, читайте обзоры из FAQ там есть как правильно прошить карту.
В чем заключается проблема, почему в основном слоте мат.плата отказывается дружить с 9800GX2 ?
На карте ДВА биоса от карт, точнее от двух половинок и один биос от комутаторного чипа, проблема только в неправильной прошивке, читайте обзоры из FAQ там есть как правильно прошить карту.
Я прошивал по FAQ как раз таки оба биоса, двух плат, и двумя файлами. Первые два запуска после прошивки были в порядке, на третье включение картинка пропала.
Всем Привет =) Ребят кто подскажет, Win 7 64 bit, драйвер 257.21 WHQL, 9800gtx2 в марке 2006 показывает одинаковые результаты что с одним ядром то с двумя примерно 13к. с чем то. В чем может быть дело, в Vantage все нормально, при отключении производительность падает.
Asus Comando, Intel Core Quad Q9550, 9800gtx2 ForceWare 257.21.
_________________ My history CPU, подробнее в профиле =) Gigabyte EX58-UD5, Intel Core i7 950, 24Gb (6x4Gb) 1600Hz Corsair, 570GTX
Всем Привет =) Ребят кто подскажет, Win 7 64 bit, драйвер 257.21 WHQL, 9800gtx2 в марке 2006 показывает одинаковые результаты что с одним ядром то с двумя примерно 13к. с чем то. В чем может быть дело, в Vantage все нормально, при отключении производительность падает.
Asus Comando, Intel Core Quad Q9550, 9800gtx2 ForceWare 257.21.
А у меня тоже на 9800пч2 сли не работает sm2.0, в sm3.0 прибавка есть. Около 5к в см2 и более 8к в см3, и со сглаживанием аа\аф почти попугаи не снижаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
}{UNTE® Смысл есть, особенно с твоим монитором, но я бы на твоём месте поставил её во второй профильный PCI-E Если повторное прошивание ничего не даст - проверяй на отвал одной из голов
Господа, помогите с БИОСом для Leadtek 9800GX2. Сейчас стоит версия 62.92.39.00.09 После перегрева (вышел из стоя кулер) стали появляться артефакты на экране. Может перепрошивка поможет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29