Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
поставил дрова 8.8 радик 4870 система профильная прогнал бенч кризиса
итог мин фпс 46 авередж 50 макс 65 настройки (высокие) разрешение 1440на900 без сглаживания, вечерком прогоню со сглаживанием! система виста х86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Maveric писал(а):
Когда к примеру игра идет все плавно и периодичеси какбы резко немного дергается?Если так, то либо я не замечал, либо такое стало после установки АТТ, но это правда если особо всматриваться и специально на это смотреть заметно. И особенно в плавных сценах, когда идет к примеру какоето видео на движке игры плавное.
Да, именно так. Особенно заметно в марках, но...всё это почему-то только в висте, в хр всё плавно.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Dark Mazur Да я вообще это заметил только после установки АТТ, у тебя АТТ не стоит?
Вообще не замечал такого раньше и именно в 06 марке сначала и заметил, хотя до устновки АТТ прогонял его и не замечал, хотя может просто совпало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Камрады, заметен ли будет рост производительности в играх в разрешении 1280*1024 на высоких настройках графики на 4850 при разгоне pentium E2180 с 3100 до 3400?
@Lexander Дело обстоит плохо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5299415#5299415
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
@Lexander
Хотя если набраться терпения и почитать больше ветку о охлаждении - резальты будут получше, там на залмане 900 - были у людей и 60* температуры.
а по ссылке - так карта разогнана кстати. И почемуто с данным кулером сапфир вышел и нормально всё, даже на 10-15* ообещали снижение от референса, а у товарища - шкалит аж 100*.. У меня на дефолте по частотам и ДуОрб - при температуре в комнате 30* - 2Д - 40* 3Д - 53\55* и кстати незнаю у кого как, но я шума особого не замечаю.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Если кому не лень, то очень прошу, сделайте пару скриншотов в Сталкере (в самом начале игры, после выхода от мужика, который задание первое дает). Сфоткайте мужика в военном обмундировании и лесницу рядом со сглаживанием 4х и без оного. Помоему у меня сглаживание не работает, как впрочем и в Турок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Noizzlezz Ну меня к примеру и дефолт устраивает пока вполне.. менял сток только ради снижения температур, т.к. 80-90* внутри как-то некомфортно, несмотря на очень хорошую вентиляцию из 5 \120мм кулеров...
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
kolyanich не могу сделать скрин в Сталкере не сохраняется картинка в буфере
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Ни у кого с 8.8 падения производительности относительно 8.7 не наблюдалось (особенно в ОпенГЛ играх/приложениях)? В моем движке (под ОпенГЛ) в некоторых тестах появилось небольшое падение fps, такое ощущение что ОпенГЛ хз зачем затормозили..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Минск
Вот блин вчера при загрузке винды экран пошел полосоми при перезагрузке все норм стартануло (4870).Сегодня сидел в Опере бац черный экран, и не стартует.Если запустить то мин 3 выхода на монитор нет потом врубается(правда тока порт 1 2-й не стартует совсем) экран загрузки винды полосами, в самой винде экран точками.Дня 3 назад вешал на цепь питания радики от мамки распиленые, вентиль висит напротив цепи питания,Темпа ГПУ в бублике 57 С,ставил обратно сток, таже ерунда.Что делать хз 2 недели не прожил бедолога,Может есть какие советы?