Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Pokocany писал(а):
Нет, сапфир я точно не хочу. Выбираю между той мси и трёхпропеллерной гигой. По последней в инете дофига всего, а по мси ничего.
и правильно, что не хочешь, сарказм это был. гигу бери. а вообще, если можешь добавить, не связывайся с 7870. или лотереи любишь? 7950 намного лучше вариант.
и правильно, что не хочешь, сарказм это был. гигу бери. а вообще, если можешь добавить, не связывайся с 7870. или лотереи любишь? 7950 намного лучше вариант.
А в чём проблемы с 7870? Чёрный экран или ещё что-то появилось? 7950 на сотню у нас дороже стоит, не по карману мне будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
stiprintuvas писал: ох ты господи ты боже мой... ты уроки уже сделал? решил херню в инете написать? даж меня, лабаса литовского твои ошибки грамматические раздражают... ты, "Удачно разогнали головой и руками-респект" на велике катайся, разгоняйся, либо почитай, пожалуйста, последние, хоть бы 10 страниц последних и поймешь о чем речь идет.[/quote] >>Я занимаюсь разумным разгоном ВСЕГО с девяностых годов, когда надо было: собрать в сети массу информации, головой, руками, паяльником, карандашом. Ты наверное и в глаза не видел все те устройства, которые прошли через мои руки. Я не только этот форум просматриваю. Тут полезной инфы можно набрать на пару страниц со всего форума.
Последний раз редактировалось vitosol 20.10.2012 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
vitosolреально как-то лучше времена были, когда надо было перемычки переставлять и паять (накрайняк карандашиком), чтобы разогнать. школота не одолевала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
polyakoviv писал(а):
vitosol реально как-то лучше времена были, когда надо было перемычки переставлять и паять (накрайняк карандашиком), чтобы разогнать. школота не одолевала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Минск
Индийский товарищ написал:
Цитата:
I faced similar problem in this card , after a long research and experiment I found the solution as below.
Step 1: Un-install old/other Display drivers (use driver sweeper to remove all old files)
Step 2: Download AMD Driver 12.6 (Very stable version and best currently)
Step3: Install the Driver.
Step4: Open CCC (Catalyst Control Center) do as follow. 1. Gaming => Tessellation => Set to "Application Settings". 2. Gaming => Catalyst A.I => Uncheck 'Enable Surface Format Optimization"
Step5: Never touch AMD Overdirve in CCC its very dangreous.
Step6: Install SapphireTRIXX
Step7: Overclock the Core Speed from 1050Hz to 1100Hz and OverClock the RAM Speed from 1250Hz to 1300Hz.
Restart the Machine and see the difference. What I found is while overclocking the RAM 50% issues will resolve.
AND PLEASE FOR GOD SAKE USE PSU ABOVE 550W otherwise U WILL FACE GAME SLOW AND HANG
Pokocany я бы подкопил и взял 7950, 7870 слабовата на стоке(
Мне после 4850 любая современная карточка космосом покажется И против 7950, помимо цены, у меня есть два личных аргумента: мой 925 фен в стоке (из материнки не гонится совсем ) её всё равно не вытянет; второй - я жду новых консолек, так что надолго мощности мне и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Ryazan
Pokocany MSI 7870 (ту что ты указал на фото) отличная карта, лучшая даже за свои деньги. У самого такая, приобрел не так давно. Температуры достаточно не высокие (простое - 29, нагрузка bf3 - около 60). Разгоном не занимался пока на ней, ибо процессор даже в стоке ее не тянет, у меня он слабее твоего будет Athlon ii x3 425 (3510). Проблем С ЧЭ на карте нет, да и вообще на картах от MSI я не слышал что бы он был. "А на 7850 тоже есть траблы с ЧЭ?" Опять же, только Sapphire в большей степени преобладают этой проблемой, на карте MSI 7850 PE он отсутствует.
Pokocany, стоит 120-ка на выдув, но в силу не слишком просторного корпуса (там полнейший хаос с кабелями, тупо негде их спрятать) толку от него, к сожалению, немного.
Мне после 4850 любая современная карточка космосом покажется
если любая и не хватает на 7950, можно взять 660, по производительности в среднем в номинале они равны а стоит она меньше 7870 (в разгоне конечно 7950 уделает 660)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Pokocany писал(а):
Pokocany, стоит 120-ка на выдув, но в силу не слишком просторного корпуса (там полнейший хаос с кабелями, тупо негде их спрятать) толку от него, к сожалению, немного.
если видеокарта не опутана проводами, то вполне хватит 120 на выдув, ей важен именно выдув.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Ryazan
Pokocany "а как ваша msi по шуму?" С шумом все в порядке, обороты вентилятора стоят на АВТО. в простое и нагрузке я карту вообще не слышу, на фоне выделяется только только кулер от ЦП.
Всем доброго времени суток форумчане.Стоит вопрос о шине видео карты 256,320,386 склоняюсь к GA 7950 она 384 бит. Подскажите что брать с какой шиной, смотрел 7870 тоже вроде норм и дешевле. Гнался за шиной короче запутался в край вся надежда на вас.