Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
PahanZol дип кулл фирма не плохая - копии ноктуа делают ,ксати и по цене копируют практически ,лучше всё таки брать шо то со 120 мм вентилем как минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Lsdmax писал(а):
Так скажите -всё плохо у меня на стоке?
Нормуль.
Я недавно заметил что у сеня в 2д карта молоитит на 1200/1254 мгц и только когда закрыты все окна на 324мгц. Т.е браузеры, видеоплееры карта жарит на мах частоте но с низким тдп 20-35% в зависимости от нагрузки. Кто нить проверял адекватность переходов 2/3д?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Cramer писал(а):
Кто нить проверял адекватность переходов 2/3д?
а ктонибудь проверял адекватность анжин валей бенчмарк ? сейчас прогоняю его, в асус гпу твик стоит буст 1160 в нагрузке 1215,а в окне бенча справа вверху пишет 1329 мгц.в связи с эти можно ли вообще ему доверять и вообще энтим делом бенчить ???:) и я вброс сделаю #77
Последний раз редактировалось MARMON22 30.03.2013 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Cramer писал(а):
Я недавно заметил что у сеня в 2д карта молоитит на 1200/1254 мгц и только когда закрыты все окна на 324мгц. Т.е браузеры, видеоплееры карта жарит на мах частоте но с низким тдп 20-35% в зависимости от нагрузки. Кто нить проверял адекватность переходов 2/3д?
Недумай... в драйвере стоит режим предпочтительный макс производительность.... - у нас карта и та. мало ест.... забудь....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
MARMON22 писал(а):
а ктонибудь проверял адекватность анжин валей бенчмарк ? сейчас прогоняю его, в асус гпу твик стоит буст 1160 в нагрузке 1215,а в окне бенча справа вверху пишет 1329 мгц.в связи с эти можно ли вообще ему доверять и вообще энтим делом бенчить ???:) и я вброс сделаю.
Там пишет неправильно... только по памяти.... но 4 тест очень одекватный.... плохо погнанная карта на 1 раз сбраcывает частоты на дефолт если не хватает TDP....
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: [quote="Lsdmax"]но 4 тест очень одекватный.... плохо погнанная карта на 1 раз сбраcывает частоты на дефолт если не хватает TDP....
Пипец, сам написал - сам перепроверил: без 110% Буст:1150mhz, память 6108mhz - ну в о общем я вообще ничего не понимаю и заканчиваю с разгонами.... Ещё меньше .. получил больше.... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Lsdmax писал(а):
макс производительность....
Наверн в этом вся фишка. Просто раб стол 11вт, браузер 50вт, игры 160вт. Просто не вижу смысла молотить 50вт когда карта ниче не делает. Хотя по тестам примерно так и есть. Просто хром флэш и опенсл не ускоряет нифига а электричество жрет. Хейвены марки это все туфта. Главное чтобы не лагало, золотое правило админа)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Шпионская информация/Совершенно секретно. (отчёт для нашей армии - доблестного разведчика): По следам an7user, были вычислены явки двойного агента. Очень долго упрашивая америкосов для an7user всё таки были выданы сведения как погнать GTX 660 т.к. за его продажу родины грёбаные америкосы вовсю пользуются kepler bios tweaker. Всё таки шпиёны нам важны, но под присмотром супер разведчика. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Belarus
Весьма познавательно о разгоне спасибо. Скажите а прирост производительности при таком разгоне "на глаз" видно? Мне пока и стоковой хватает за глаза....но на перспективу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Lsdmax писал(а):
Уламали.. у меня вот так.... на стоке.... - И обращаем внимание на ULTRA!
Профиль не Extreme HD
Cramer писал(а):
В HAWK 150/176вт. Биос ковыряли где т на сотой странице
Америку открыл - там 2 по 6 пин. = 225 Вт Физических. В твоей установке для замера потребления не учтен кпд блока питания, взяв средний в хороших БП за 85% - получишь свои физические ваты...
Cramer писал(а):
Стыд мне и позор, с таким разгоном(
профиль не Extreme HD
Lsdmax писал(а):
т.к. за его продажу родины грёбаные америкосы вовсю пользуются kepler bios tweaker.
Ага он на твоей или моей родине был написан...и строго засекречен и продается за 1000 уе. И там не только америкосы - есть индусы, филиппинцы, австралийцы - сайт международный...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: JAWA-163rus Хорошую заметку клепанул на пипл. А меню с вольтажами не нужно - оно не работает на кеплере. У меня разгон памяти не прибавляет ни одного градуса к дефолтным темпам, а потребление, соглашусь, растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Lsdmax писал(а):
Шпионская информация/Совершенно секретно. (отчёт для нашей армии - доблестного разведчика): По следам an7user, были вычислены явки двойного агента. Очень долго упрашивая америкосов для an7user всё таки были выданы сведения как погнать GTX 660 т.к. за его продажу родины грёбаные америкосы вовсю пользуются kepler bios tweaker. Всё таки шпиёны нам важны, но под присмотром супер разведчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24