Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 225 из 840<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
A/P golos2
Вы не так поняли - у меня в родном разрешении буквы смазаны, так как обычно они смазываются не в нативном.
Korolev Alexey
Нет, сглаживание отключено. Буду качать новый драйвер, мож с ним исправится.

Заблокирован
Заблокирован
kexman
попробуй дрова для моника поставить

Member
kexman Возможно просто неудачный экземпляр и карта банально мылит. У брата была та же фигня на ЖК+5900FX+DSUB. На DVI все отлично.

Member
JacKER
поставлены
golos2
да уж... возможно придётся купить DVI. А ведь сама карта неплохая - 500/700 разогналась без проблем, только память греется, артефакты в RagTroll немножечко проскакивают, надо радиаторов поставить.
Только при разгоне до 500/700 даёт всего 6400 в 3Д03 (хотя как я уже говорил проц слабый - атлон 1600, драйвера с диска а несвежие, в трее много чего висит, да и после покупки видюхи винду ещё не переустановил).

Всем привет.
И вопрос тоже всем:
Кто-либо знает что либо о видюхе от Axle? Обзора в Инете нет, а на форуме только один человек - Poizn - купил Axle GF6600,
но, жаль, не привел результаты 3DMark -ов.
Если кто-то тестировал эту карту (а я хочу купить именно ее, бо самая дешевая и в Sunrise, и в Ultracomp) -
отзовись!

Саша-I писал(а):
Да не слежу я за всеми подробностями видюх. Потому и не знаю. А по поводу радиков - не надо!!!!!!! Вот моя история:
начинал с GF2Ti потом GF4Ti4200 (кстати там low level работает) а потом ЧЕРТ меня дернул взять Sapphire Radeon 9600 Pro

На сколько я знаю, GF2Ti не существует, наверное ты имел ввиду GF3Ti

Alexsandr писал(а):
Серебрянка ток не проводит, я прибором проверял, весь процесор серебрянкой когда-то был вымазан и ничего, работает тосих пор и надеюсь ещё долго будет.

Точно, даже на мегаомах не проводит я тоже проверял.

Member
Zilot писал(а):
Точно, даже на мегаомах не проводит я тоже проверял.

Я провеял тоже 200-300 кОм болтается.

Member
Я где-то читал, что есть два вида серебрянки: фирменная титановская и подделка. Там говорилось, что именно подделка и проводит ток, а оригинальная нет. Их вроде даже визуально можно различить, у титана шприц запаян в прозрачный пластик и имеет более аккуратный вид.
А теплопроводность у КПТ8 все-таки лучше. Специально тестил, на одной системе мазал и олну и другую на проц и прогревал S&M. То КПТ на градусов 3-5 лучше, точно не помню.

SeMeN-UA писал(а):
Так что вопрос для меня остается открытым - до каких частот можно догнать Leadtek. ASUS. Sparkle и GigaByte(128 метров пси-е) на родном охлаждении чтобы ядро грелось не больше, скажем, 80 градусов.

У меня Leadtek работает на 575/750 на родном. мах температура 74.
на первой странице про охлаждение Leadtek'a неправда написана.

/в боку 80х80 напротив карты/

Последний раз редактировалось Serj33 20.05.2005 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мыло у меня проявляется в "отбрасывании тени" буквами вправо шириной 1 пиксел. Блин чё делать, менять по гарантии опять что ли?

Member
kexman
Винду переустанови сначала и дрова залепи

Zilot писал(а):

Есть, он после GTS вышел (тогда же когда и 3Ti200/500 появились)
Zilot Игорь- CONSTRUCTOR в Титановской пасте нет серебра, фуфло одно (она даже называется Серебрянная грязь :-)))) шутка)

Member
E}|{uK
E}|{uK писал(а):
отзывы про спаркл - цена+качество, а на самом деле лучшие LeadTek или MSI

Ошибаешься дружище. Спаркл присутствует на рынке видеоадаптеров с 1982 года. Спаркл по тестам лучше АСУСа и Лидтека.

Добавлено спустя 34 минуты, 52 секунды:
Serj33
Serj33 писал(а):
У меня Leadtek работает на 575/750 на родном. мах температура 74

Просто дикие температуры! Прикиньте чтоб CPU на таких работал!?
У меня 39 в простое и 45 в нагрузке! 555 ядро, 755 память. Пока без вольтмода.
Налепил процессорный кулер - как родной встал. Всем рекомендую, кто думает о смене охлаждения Ice Hammer 3300WV

вот

Member
Neekei
Но по количеству брака почему-то нет. Хотел у них биос скачать, так облазив весь сайт я не нашёл чего-либо похожего на биос 6600, замучился в своё время искать для ПСИ-Е варианта.А на сайте асуса и лидтека- пожалуйста, скачивай. И в биосе о себе скромно умалчивает спаркл.По крайней мере в тех, которые я видел.
Цитата:

Для процессоров без крышки отнюдь не дикие. У ГТ-версии тротлинг соответствует 127 градусам.
Для процов с теплорассеивателем соотв. температура примерно 55С, вполне нормальная темпа.

Member
Neekei а на память с обратной стороны, что поставил?

Member
Значит, так! Купил себе Asus 6600 128mb! Разогнал пока что только до 425\650, больше пока не хочу т.к продувки системника нет вообще! в 2003 марке набрал 6150. Это нормально для моего конфига и для такого разгона?

ЗЫ. еще хотел спросить обладателей Атлонов 3200+ и карточки 6600, у вас как Халфа 2 работает? у меня в пиратке демок нету! местам скорость проседает до 25 кадров. Это нормально?

Default member
NewDevil
Цитата:
Это нормально?
Нормально. Халфа еще не слишком дружит с 6600 серией, но не так плачевно как Фара.

люди, где взять nTimings.ini ???

Member
Сварог писал(а):
Кто-либо знает что либо о видюхе от Axle?

Считай нонейм... референсный дизайн от безымянной китайской артели.
У меня была когда-то такая ГФ2Ти... Надо отдать ей должное - и работала нормально (и до сих пор работает) и даже гналась неплохо. Но это, скорее, исключение, чем правило.

Zilot писал(а):

Существует, существует... это та же ГФ2ГТС, только по более тонкому техпроцессу сделанная, потому и гнались эти карты весьма и весьма неплохо. Сразу после выпуска они назывались GF2Pro... потом поменяли на Ti.

Neekei
Вот скажи, установка радиков на памяти дала какой-то результат?
А то я пробовал - толку ноль...
А процевый кулер на ГПУ - ИМХО самое приемлимое нынче решение. Недорого и эффективно.
Есть правда пара минусов - теряем 2-3 (в зависимости от размера кулера) ПСИ-слота и нужны прямые руки, чтоб его туда втулить...
У меня вот такая штука получилась.... из подручных материалов :)
#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
Neekei
Цитата:

дык он примерно на таких и пашет, я имею ввиду температуру бартонов и торобредов по термодиоду а не по подсокетнику

Member
kexman
Отвечай на вопросы и советы! Тебе неоднократно говорилось, а ты все муть да муть.
1. 1280х1024
2. Убери все эффекты, птичку на быстродействие ставь, стиль классический
3. В Ntest.exe включи Moire (2-ой ряд 4 кнопка)
и добившись чистоты поля. Потом иди дальше. Провод, контакты, чистота карточки, дрова, назад в магазин.

Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд:
DirtySlimer писал(а):
люди, где взять nTimings.ini ???

Оно тебе надо? Запускай .ехе он сам его создаст с твоими таймингами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 225 из 840<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа