В том то и дело что в низкоуровневых настройках Ривы (последняя версия у меня) нету частот, так только кулера обороты менять. Я хочу понять,9800gt green edition сильно уступает 9800gt? Была у меня 9800gt обычная "Чистое небо" на ура шло, а грят Зов припяти оптимизирован лучше. Как же так? Драйвера 190.38, может другие какие поставить?
Товарищи камрады и не очень , у меня Палит 9800ГТ на красном текстолите , снимал кулер по маркировке 55нм , определяет везде как 65нм , что могу сделать с картой чтоб поднять производительность и стоит оно того или нет , паяло держать умею танцы с бубном не пугают посоветуйте кто что знает или ткните носом от куда начать читать всю ветку скурить не реально , спасибо! и еще где то выше прочел что при 100 % оборотах кулера можно еще гнать у меня 2 контакта от кулера и обороты автоматически регулируются в зависимости от нагрузки,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Цитата:
Q: Какой результат в 3DMark 2003/2005/2006 является нормой для 8800GT, ОС - Win XP? А: 3DMark03 -> 35000 3DMark05 -> 16500 3DMark06 -> 11000 - Если меньше - наверняка не хватает процессора.
это только сама видюха должна накидать 11к ? или вся система?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: И еще при разгоне выкидывает вот это фуфло, что можно сделать чтобы не выкидывало??? Только уменьшить разгон? #77 Разгон вообще не оч 660/1672/1100 (9800GT)
Jeff2000 ты совершенно прав , ривы и прочие программы не сравнимы с прошивками тех же чистот , прошивка даже больше прироста дала чем рива , за ссылку спасибо но это зеленая плата и я не знаю подойдет ли вольт мод к моей красной , так что там с оборотами если выставить их на 100 %
maxadev вопрос и в тему и нет досталась плата palit gts 250 green,на красном текстолите. Я как положено ее разогнал до 850/1900/2300(без вольтмода) и удивился этому. значит если повысить частоту вращения вентилятора до 100% производительность еще увеличится?
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
kccp таки вот , и спрашиваю у тебя всегда 100% крутиться вентиль или нет , постами выше говорилось о чем то подобном , если не трудно сделай образ своего биоса , снимал охлаждение с чипа по индексам 55нм , раз такая пьянка мне видится повышение напруги по чипу , сколько у тебя входов питания у меня 1 видимо занижен и на памяти тоже занижена , так как по даташиту у меня память способна работать на 1Гг а она не тянет , тут попахивает зарезали на аппаратном уровне и там и там , кто что думает подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
kccp писал(а):
maxadev вопрос и в тему и нет досталась плата palit gts 250 green,на красном текстолите. Я как положено ее разогнал до 850/1900/2300(без вольтмода) и удивился этому. значит если повысить частоту вращения вентилятора до 100% производительность еще увеличится?
нибитун показал прошивку как влитой зеленым цветом , попробовать вшить , у тебя сколько памяти на борту и какое время выборки ? если есть аска скинь в личку , вопрос ко всем если у меня 1 штекер по питанию и зашить тоже от палита но с 2мя штекерами что может быть ?
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 21