Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 226 из 263<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
temrus63
Цитата:
ФлюидМарк1.2.0 КУДАОн - проц грузится 40%, видео 100%

вы помойму в упор не видите что чя пишу......
прошу вас прочтите мои посты (2-3 поста назад)
Я просто не хочу снова тут одно и то же писать, но дело не в том, что у мну нечем мониторить загрузку ВК, она ТОЧНО не загружена , это косвено подтверждает температурный мониторинг - все остальное я описал выше, прочтите пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
evgen1979 нет, повторяю, проверь в других бенчмарках.
если ты просишь совета, то или делай что говорят, или разбирайся сам.
тебе нужно выяснить не работают у тебя КУДА вообще или только в одной программе.
если работают во Флюиде, то проблема не со стороны видюхи. Тогда тебе в другую тему.

Member
Фото: 2
temrus63 писал(а):
да внимать, что корифеи пишут

При всем уважении к великому temrus63 FluidMark работает исключительно с PhysX.впрочем как и Vantage. проверять работу CUDA FluidMark*ом-тыкать пальцем в небо :spy:
Цитата:
а в чём проблема? i7 920@1.38GHz
и это при номинале в 2.66 :insane:

Заблокирован
Заблокирован
md_max 1.38 это даунклокинг) кстати - для моих задач вполне хватает)
а про флюид суть такая: технология ФизикИкс основана на работе ядер КУДА. Если в опциях отключить CUDA, то и ФизикИкс становится недоступен.
Просто для начала нужно исключить неисправность видеокарты. Если с видюхой всё нормально, то это уже косяк в самой программе Бадабум или в драйверах (интересно а пытался evgen1979 другие драва ставить?).
Ни то, ни другое к этой теме отношения не имеет.

Junior
Здравствуйте.
Возникла не понятная проблема с картой MSI GTS250 - 512Мб http://yoshop.ru/product_info.php?products_id=92536&language=ru

Пару дней назад карта работала исправно. появилась возможность поставить другую карту более мощную.
Эту же карту решила отдать подруге, ибо у нее совсем старая.
Вытащила карту из своего системника и повезла подруге.
Уже на месте вставила карту в слот - и вот странность - карта не работает!!! :insane: а именно куллер на ней не запускается, изображение не идет на монитор и при запуске компа БИОС издает звук прерывистого сигнала пи-пи-пи с интервалами.
Попробовала вставить в другой PCI-E слот и через другой 6-и пиновый кабель питания - но результат аналогичный!
Очень это странно. Ведь у меня работала. Везла карту вроде аккуратно... в сумке )) не роняла )) ничего от нее не отвалилось... и вот такой неожиданный сюрприз! :(
Что могло произойти? Карта умерла фатально и необратимо??? не пойму почему.
Материнкау подруги такая же как у меня - ASUS 5PB.
Карта вообще не подает признаков жизни теперь.
В чем корень зла зарыт? :?: HELP!

Member
Фото: 17
Anna_VR При перевозке однажды убил карту статикой вытащив на месте из пакета и не разрядившись.
А возможен вариант нехватки по БП какой у подруги блок? Если карта у неё запускается старая а ваша нет то вероятно это одна из описанных проблем.

Кстати домой то её привезли назад. Пробовали обратно на своём компьютере?

Последний раз редактировалось SinTech 17.09.2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anna_VR
Какой у Вас и у подруги блок питания? Возможно не хватает мощности для старта с такой картой. Дополнительное питание подключали к карте?

Member
Anna_VR
Хм, а мне кажется что если при установке карты, комп издаёт звук прерывистого сигнала "пи-пи-пи с интервалами", то значит комп карту ваще не определил, т е вероятно того при извлечении карты что то повредилось или что то с пси интерфейсом (не контакт например)

А у вас после перевозки карта работает, т е сного на вашем родном компе?

Member
Хотя... У меня при переразгоне в Аварде сигнализирует об ошибке инициализации клавы :insane: . Но это лучше способ чем гадать. :-)http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=9903

Member
Кто играл Split Second на VeryHign ?
Кстати такой прикол видеокарта в 06 марке очей больше выбивает, чем в 05 :haha:

Member
а 250-ка тянет на Very High Сплит Секонд? :oops:
на моей 9600 - такое слайд шоу начинается что думаю тут как минимум слай 250-ок надо :tooth:

Member
SlideX норм тянет

Junior
Anna_VR писал(а):
...В чем корень зла зарыт? :?: HELP!

Можете Вы назвать модель видеокарты подруги и версию видеодрайвера, установленного в её системе? Вы написали, что карта очень старая. Возможен вариант, что и драйвер старый? Тогда он элементарно не видит новую карту. В подобном случае процедура замены железок такова:
1. Удаляете существующий видеодрайвер из системы. Перезагрузка.
2. Заходите в BIOS и сбрасываете его на настройки "по умолчанию". Перезагрузка.
3. Выключаете машину. Отключаете питание. Вытаскиваете силовой кабель из БП.
4. Снимаете всю "статику" с себя (представляю хохот в студии...).
5. Вскрываете корпус и меняете железки, не забывая подключить кабель доп. питания.
6. Собираете машину в обратном порядке. Запускаете.
7. Устанавливаете последний доступный драйвер с сайта Nvidia.
8. Разгоняете видеокарту.

Это, как вариант, если верны мои подозрения.

Member
Talija писал(а):
Это, как вариант, если верны мои подозрения.

как я понял компьютер вообще не запускается с этой картой, так что драйвера тут ни при чем.
тут либо БП слабый, либо биос материнки надо обновить, либо... возможно все таки ВК повреждена во время транспортировки :(

Junior
кто нибудь ответит на мой вопрос? :writer:

Junior
Спасибо за ответы!

Блок питания у подруги на 600 Ват. У меня на 560.
Короче говоря, карта теперь и у меня не работает вообще. Мать ее не чувствует. пробовала и в основном PCI-E и во втором слоте тоже. Биос пипикает будто карты нет вообще в слоте хотя она вставлена.

А насчет драйверов - то дрова новые с сайта Нвидии стояли.
Да и потом причем тут драйвера - ОС то не грузится - вернее идет сигнал Биоса - видимо о том, что карта в слоте отсутствует. Просто обычно так бывает если ПК запускать вообще без карты в слоте - обычно такой сигнал и идет пи-пи-пи при стартапе.
Штука в том, что если карта эта в слоте или вообще вынута - идет сигнал.
Вставляю другую карту - все ОК. А с этой вставленной картой вообще ноль эмоций. Материнский слот ее не чувствует почему-то. :(

Даже не знаю что с платой могло произойти.
Стоит ли вообще карту в сервис на диагностику отдать? Или там только денег в пустую возьмут за проверку?

Последний раз редактировалось Anna_VR 17.09.2010 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anna_VR
Может у знакомых есть компы, яб к ним ещё стаскал, чтоб полностью убедиться ;)
з.ы. Заполните профиль!!! :abuse:
~Phenom~
а в чём вопрос собственно?! :spy:

Member
Anna_VR Карта не на гарантии? Если нет то почему не отнести в СЦ за деньги сделают(если возможно) :-)

Я думал СЦ который как лохов разводит обратившихся людей,только у нас остался!!! :slobber: Люди права и обязанности уже вроде выучили. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Anna_VR драйвера явно не причём. Интересует фраза Вытащила карту из своего системника и повезла подруге. Как вытащили? Отключали БП от сети в этот момент?
И ещё: а именно куллер на ней не запускается, изображение не идет на монитор и при запуске компа БИОС издает звук прерывистого сигнала пи-пи-пи с интервалами. БИОС звуки не издаёт. Издаёт спикер. В БИОС заходит? На мониторе вообще хоть какое то изображение появляется?
И профиль конечно же заполни. Моё мнение - 1. слетел биос видеокарты. пробуй перешить. Подробности как это делать только после заполнения профиля.
2. блок питания подруги убил твою карту

F@tality сплит секонд 1920х1080 на верихай гтс250 нормально не тянет. Точка. Нужна ГТХ260

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Anna_VR материнка то может ASUS P5B? м?

Junior
temrus63 писал(а):
Anna_VR драйвера явно не причём. Интересует фраза Вытащила карту из своего системника и повезла подруге. Как вытащили? Отключали БП от сети в этот момент?
И ещё: а именно куллер на ней не запускается, изображение не идет на монитор и при запуске компа БИОС издает звук прерывистого сигнала пи-пи-пи с интервалами. БИОС звуки не издаёт. Издаёт спикер. В БИОС заходит? На мониторе вообще хоть какое то изображение появляется?
И профиль конечно же заполни. Моё мнение - 1. слетел биос видеокарты. пробуй перешить. Подробности как это делать только после заполнения профиля.
2. блок питания подруги убил твою карту

Спасибо за поправки... про биос )) я образно сказала, что он пищит.

Карту естественно вынимала при выключенном компе )))

Если слетел биос и карта вообще не реагирует - что даже кулер не запускается на ней и изображение не идет (сигнала не идет никакого на моник) - то есть ли возможность ее реанимировать - отнеся в починку ПК или там денег сдерут за такую процедуру?
И вообще Биос ли это карты слетел а не она сама... :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 226 из 263<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа