Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
ФлюидМарк1.2.0 КУДАОн - проц грузится 40%, видео 100%
вы помойму в упор не видите что чя пишу...... прошу вас прочтите мои посты (2-3 поста назад) Я просто не хочу снова тут одно и то же писать, но дело не в том, что у мну нечем мониторить загрузку ВК, она ТОЧНО не загружена , это косвено подтверждает температурный мониторинг - все остальное я описал выше, прочтите пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
evgen1979 нет, повторяю, проверь в других бенчмарках. если ты просишь совета, то или делай что говорят, или разбирайся сам. тебе нужно выяснить не работают у тебя КУДА вообще или только в одной программе. если работают во Флюиде, то проблема не со стороны видюхи. Тогда тебе в другую тему.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
temrus63 писал(а):
да внимать, что корифеи пишут
При всем уважении к великому temrus63 FluidMark работает исключительно с PhysX.впрочем как и Vantage. проверять работу CUDA FluidMark*ом-тыкать пальцем в небо
md_max 1.38 это даунклокинг) кстати - для моих задач вполне хватает) а про флюид суть такая: технология ФизикИкс основана на работе ядер КУДА. Если в опциях отключить CUDA, то и ФизикИкс становится недоступен. Просто для начала нужно исключить неисправность видеокарты. Если с видюхой всё нормально, то это уже косяк в самой программе Бадабум или в драйверах (интересно а пытался evgen1979 другие драва ставить?). Ни то, ни другое к этой теме отношения не имеет.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Пару дней назад карта работала исправно. появилась возможность поставить другую карту более мощную. Эту же карту решила отдать подруге, ибо у нее совсем старая. Вытащила карту из своего системника и повезла подруге. Уже на месте вставила карту в слот - и вот странность - карта не работает!!! а именно куллер на ней не запускается, изображение не идет на монитор и при запуске компа БИОС издает звук прерывистого сигнала пи-пи-пи с интервалами. Попробовала вставить в другой PCI-E слот и через другой 6-и пиновый кабель питания - но результат аналогичный! Очень это странно. Ведь у меня работала. Везла карту вроде аккуратно... в сумке )) не роняла )) ничего от нее не отвалилось... и вот такой неожиданный сюрприз! Что могло произойти? Карта умерла фатально и необратимо??? не пойму почему. Материнкау подруги такая же как у меня - ASUS 5PB. Карта вообще не подает признаков жизни теперь. В чем корень зла зарыт? HELP!
_________________ Asus 5PB Deluxe // Intel Core2Duo // 2Gb ОЗУ (1+1) // 2 HDD Sata (500 + 250) // БП Chieftec 560W // Видео: GTX 260 & GTS 250 (кажется она умерла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Anna_VR При перевозке однажды убил карту статикой вытащив на месте из пакета и не разрядившись. А возможен вариант нехватки по БП какой у подруги блок? Если карта у неё запускается старая а ваша нет то вероятно это одна из описанных проблем.
Кстати домой то её привезли назад. Пробовали обратно на своём компьютере?
Последний раз редактировалось SinTech 17.09.2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
Anna_VR Хм, а мне кажется что если при установке карты, комп издаёт звук прерывистого сигнала "пи-пи-пи с интервалами", то значит комп карту ваще не определил, т е вероятно того при извлечении карты что то повредилось или что то с пси интерфейсом (не контакт например)
А у вас после перевозки карта работает, т е сного на вашем родном компе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто играл Split Second на VeryHign ? Кстати такой прикол видеокарта в 06 марке очей больше выбивает, чем в 05
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
SlideX норм тянет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: М.О.
Anna_VR писал(а):
...В чем корень зла зарыт? HELP!
Можете Вы назвать модель видеокарты подруги и версию видеодрайвера, установленного в её системе? Вы написали, что карта очень старая. Возможен вариант, что и драйвер старый? Тогда он элементарно не видит новую карту. В подобном случае процедура замены железок такова: 1. Удаляете существующий видеодрайвер из системы. Перезагрузка. 2. Заходите в BIOS и сбрасываете его на настройки "по умолчанию". Перезагрузка. 3. Выключаете машину. Отключаете питание. Вытаскиваете силовой кабель из БП. 4. Снимаете всю "статику" с себя (представляю хохот в студии...). 5. Вскрываете корпус и меняете железки, не забывая подключить кабель доп. питания. 6. Собираете машину в обратном порядке. Запускаете. 7. Устанавливаете последний доступный драйвер с сайта Nvidia. 8. Разгоняете видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Talija писал(а):
Это, как вариант, если верны мои подозрения.
как я понял компьютер вообще не запускается с этой картой, так что драйвера тут ни при чем. тут либо БП слабый, либо биос материнки надо обновить, либо... возможно все таки ВК повреждена во время транспортировки
Блок питания у подруги на 600 Ват. У меня на 560. Короче говоря, карта теперь и у меня не работает вообще. Мать ее не чувствует. пробовала и в основном PCI-E и во втором слоте тоже. Биос пипикает будто карты нет вообще в слоте хотя она вставлена.
А насчет драйверов - то дрова новые с сайта Нвидии стояли. Да и потом причем тут драйвера - ОС то не грузится - вернее идет сигнал Биоса - видимо о том, что карта в слоте отсутствует. Просто обычно так бывает если ПК запускать вообще без карты в слоте - обычно такой сигнал и идет пи-пи-пи при стартапе. Штука в том, что если карта эта в слоте или вообще вынута - идет сигнал. Вставляю другую карту - все ОК. А с этой вставленной картой вообще ноль эмоций. Материнский слот ее не чувствует почему-то.
Даже не знаю что с платой могло произойти. Стоит ли вообще карту в сервис на диагностику отдать? Или там только денег в пустую возьмут за проверку?
_________________ Asus 5PB Deluxe // Intel Core2Duo // 2Gb ОЗУ (1+1) // 2 HDD Sata (500 + 250) // БП Chieftec 560W // Видео: GTX 260 & GTS 250 (кажется она умерла)
Последний раз редактировалось Anna_VR 17.09.2010 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Anna_VR драйвера явно не причём. Интересует фраза Вытащила карту из своего системника и повезла подруге. Как вытащили? Отключали БП от сети в этот момент? И ещё: а именно куллер на ней не запускается, изображение не идет на монитор и при запуске компа БИОС издает звук прерывистого сигнала пи-пи-пи с интервалами. БИОС звуки не издаёт. Издаёт спикер. В БИОС заходит? На мониторе вообще хоть какое то изображение появляется? И профиль конечно же заполни. Моё мнение - 1. слетел биос видеокарты. пробуй перешить. Подробности как это делать только после заполнения профиля. 2. блок питания подруги убил твою карту
F@tality сплит секонд 1920х1080 на верихай гтс250 нормально не тянет. Точка. Нужна ГТХ260
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Anna_VR материнка то может ASUS P5B? м?
Anna_VR драйвера явно не причём. Интересует фраза Вытащила карту из своего системника и повезла подруге. Как вытащили? Отключали БП от сети в этот момент? И ещё: а именно куллер на ней не запускается, изображение не идет на монитор и при запуске компа БИОС издает звук прерывистого сигнала пи-пи-пи с интервалами. БИОС звуки не издаёт. Издаёт спикер. В БИОС заходит? На мониторе вообще хоть какое то изображение появляется? И профиль конечно же заполни. Моё мнение - 1. слетел биос видеокарты. пробуй перешить. Подробности как это делать только после заполнения профиля. 2. блок питания подруги убил твою карту
Спасибо за поправки... про биос )) я образно сказала, что он пищит.
Карту естественно вынимала при выключенном компе )))
Если слетел биос и карта вообще не реагирует - что даже кулер не запускается на ней и изображение не идет (сигнала не идет никакого на моник) - то есть ли возможность ее реанимировать - отнеся в починку ПК или там денег сдерут за такую процедуру? И вообще Биос ли это карты слетел а не она сама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94