Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Magicm3n писал(а):
Блин всеравно дерганная картинка в BF BC2, как будто кино в divX смотришь, и когда вся картинка движется она рывками какбы идет. В CSSource нормально, все плавно. И ФПС в батле ниже 60 редко падает. Биосы перешивал уже всякие разные и зотака и евга - ничего не меняется. Что ж за фигня такая ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Фото: 1
чеширский_кот писал(а):
как во всём этом разобраться ваще? там куча цифир
Вот скрин настроек частот для EVGA GeForce GTX 480 SuperClocked - 726/1451/3800 (bios 70.00.21.00.82), основан на эталонной версии 70.00.21.00.02 от NV, там хорошо видно настройки, которые были изменены относительно эталонных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
mudaker писал(а):
Magicm3n писал(а):
Сейчас все буду пробовать. Пока пробовал еще дрова самые разные - не помогает. А скрин зачем? Что он покажет ?
у тебя полосы на экране есть типа на две или три части картинку делит в батле
Нет. Вот стою не двигаюсь. Плавно веду мышкой прицел в одну сторону. Картинка идет плавно, но постоянно "закусывает", "затыкается на одном кадре" и т.п. При этом загрузка проца 60-70%, загрузка ГПУ 50-80% в среднем.
MEX-74 писал(а):
Разгон виноват.
Без разгона уже гонял - тоже самое.
Попробовал другие игры: CSS, CoD MW2 идут абсолютно плавно. Кризис Варс тоже дергает так же, DiRT2 толком не разобрать, вроде плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
NOFX А откуда инфа ? Камень у меня как раз в разгоне , а видяхи я как-то не гоняю . Но сегодя Кризис вархед погонял на максималках часа полтора примерно , вроде норм #77
PS Ну и темпа за 86гр не залезла .
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Magicm3n У меня доэтой карты 5870 + 250-я (под физу) были , так у меня в BF BC2 мышка в какую сторону не крути всегда влево поворачивала Походу игра для некоторых систем глюкавая , патчи ждать нужно .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bergauf писал(а):
У меня доэтой карты 5870 + 250-я (под физу) были , так у меня в BF BC2 мышка в какую сторону не крути всегда влево поворачивала Походу игра для некоторых систем глюкавая , патчи ждать нужно .
Пиратка небось ? Слыхал . У меня лицензия. Такой проблемы никогда небыло Вот бегал только что по серверу и крутил настройки в игре. На заниженном разрешении и low настройках все идет четко, без этих дурацких рывков. Похоже на криворукие дрова все-таки.
Member
Нард , а при нажатии ВИН+П выходит окошко : 1) Ток компутер 2)дублировать 3) расширить 4) Ток проектор . Внимание вопрос : как отключать второй монитор ? Подозреваю, что вопрос глупый , но всётаки - если нужно отключить ,то только комп , если подключить ,то расширить , так чтоли ?
Magicm3n #77 У меня фактически все лицухи #77Пиратки пользую очень редко , не люблю заморочки с креками .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Bergauf писал(а):
так у меня в BF BC2 мышка в какую сторону не крути всегда влево поворачивала Походу игра для некоторых систем глюкавая , патчи ждать нужно .
Такой глюк был только у пользователей пиратки, которые забывали из папки с кряком закинуть еще пару текстовиков На лицензии такого не было глюка, сам лично на пирате такое ловил, потом купил лицуху и все гут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Нижний Тагил
Добрый день! Вопрос такого плана,на сегодня имею 280печ и моник 1920*1200 насколько актуален переход на 480 GTX с тем же моником? Хотелось бы услышать объективных оценок,а не простой "фанатский" треп.
_________________ Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Member
S.I.R.Z. Ё моё, говорю лицуха была , я по сети не игрок , поэтому сам покупать не стал , но у соседа брал .Зачем мне понтоваться ? Хотя возможно я на неё кряк кидал чтоб диск не держать Не помню блин , но если ввёл в заблуждение ,то не спецом #77 Звонил соседу , и правда ,говорит ,что диск не держал -значит кидал кряк . Извиняюсь ещё раз.
Последний раз редактировалось Bergauf 02.08.2010 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Bergauf Я пишу как есть на форумах еще кто юзал пиратку такая проблема у всех была, кто забывал копировать еще 2 текстовика При установки лиц такой проблемы не было