Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Era5er
Цитата:
Подскажите пожалуйста ! Если в RivaTunere HardwareMonitor показывает температуру видео, но в дровах 4.12 и Омега на базе 4.12 закладки OverDrive нет, и показания датчика немогу найти.
Она появляется, если в бивисе зашиты ХТ-шные частоты. А с Про-шными не будет
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
А кто может подсказать как на radeon9800 128М 128bit чип R360 установить шину 256bit. Если об этом уже писалось, может дадите ссылку - за неделю так и не удалось найти. Пробовал перепрошивать - показывает какую-то фигню. Слышал что там паять ещё что-то надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
SardoX Лучше в пределах статистической погрешности. А производительность просто упирается в проц, вот и всё.
ramzes27 Не слышал что-то, чтобы 128bit переделывали в 256...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Цитата:
А кто может подсказать как на radeon9800 128М 128bit чип R360 установить шину 256bit. Если об этом уже писалось, может дадите ссылку - за неделю так и не удалось найти. Пробовал перепрошивать - показывает какую-то фигню. Слышал что там паять ещё что-то надо.
А кстати, что за карта, производитель, что показывает в Марках (2001, 2003, 2005). Просто у нас тоже продаются 9800LE 128Mb 128 bit с частотами 380/340 от Club3D. По цене примерно как 9600ХТ, а я собираюсь в ближайшее время машинку новую собирать, а так как с обменом не удачной (в плане производительности) карты будут траблы, то интересует любая информация по этой карте.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Alexx_B
Честно говоря не вижу зависимости между зашитыми частотами XTшного биоса (и если я при прошивке сохранил старые частоты). В другом источнике узнал что скорее всего когда прошивал и указывал соответственно частоты (параметры памяти и т.д.) надо было в проге-прошивальщике указать (галочку поставить) overdrive !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Народ у мя тут проблема видяха после замены термо интерфейса покрылась артефактами..-короче сдал по горантие...сегодня отмечал то что эти ламера приняли видяху....не знаю мож навогоднее настроение - короче радовался не долго ...выбор у меня не большей всего две ведяхи на замену ...--хм..одна хуже другой...)) короче так,... 9600xt со 256 метрами памяти (3.3нс от хьюникс) либо дерьмо номер два 9800 от сапфира 256 метров 128 бит
память чья не знаю...но чувствую примерно тоже...она на 400 рублей дороже....короче что брать...ясно что 9800...но блин кто нить об этом говне что знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
job писал(а):
Народ у мя тут проблема видяха после замены термо интерфейса покрылась артефактами..-короче сдал по горантие...сегодня отмечал то что эти ламера приняли видяху....не знаю мож навогоднее настроение - короче радовался не долго ...выбор у меня не большей всего две ведяхи на замену ...--хм..одна хуже другой...)) короче так,... 9600xt со 256 метрами памяти (3.3нс от хьюникс) либо дерьмо номер два 9800 от сапфира 256 метров 128 бит память чья не знаю...но чувствую примерно тоже...она на 400 рублей дороже....короче что брать...ясно что 9800...но блин кто нить об этом говне что знает...
Ну что тебе сказать? Не повезло тебе.
Добавлено спустя 5 секунд:
job писал(а):
Народ у мя тут проблема видяха после замены термо интерфейса покрылась артефактами..-короче сдал по горантие...сегодня отмечал то что эти ламера приняли видяху....не знаю мож навогоднее настроение - короче радовался не долго ...выбор у меня не большей всего две ведяхи на замену ...--хм..одна хуже другой...)) короче так,... 9600xt со 256 метрами памяти (3.3нс от хьюникс) либо дерьмо номер два 9800 от сапфира 256 метров 128 бит память чья не знаю...но чувствую примерно тоже...она на 400 рублей дороже....короче что брать...ясно что 9800...но блин кто нить об этом говне что знает...
Ну что тебе сказать? Не повезло тебе.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Имеется система П4-3,0, 1 ГБ, мать ЕРОХ. Стоял Радеон 9700Про 128 МБ. В 3Д Марке 2005 на дровах Кат 4.11 показывал примерно 2000 баллов. Заменил карту на 9800 Про, причем менял по науке: снес дрова, удалил карту, поставил новую, поставил снова дрова. При этом быстродействие УПАЛО до 1000 примерно баллов. Самое главное, если обратно вернуть Радеон 9700 Про, то быстродействие то же остается на уровне 1000 баллов. Система Вин ХР, СП 1, систему прочистил, не помогло.