Pokocany ты спрашиваешь как она по шуму у человека, у которого вместо процессора амд и она тупо не нагревается из-за того что проц её не раскрывает. не пожалей 500р и возьми необрезанный вариант. ну или гигобайт(но у неё придётся ручками настроить вентиляторы, потому что на определённой скорости они начинают дребезжать, а также некоторые жалуются на переразгон, но его можно и убрать)
У меня тоже АМД, тем более мощнее, чем у него. И около 60 в нагрузке я бы не назвал "тупо нагревается" А с гигой тут внезапно проблема появилась - она может тупо не влезть в мой комп.
fallll21, если вам не сложно, измерьте, пожалуйста длину вашей карточки. Вполне возможно, размер окажется решающим аргументом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
Giorgio Armani, шина большого значения не имеет. 256 битной хватает везде. Насчёт 7870 и 7950, последнюю, если покупать, то обязательно гнать. В стоке она ровна слегка разогнанной 7870 . А в разгоне уже рвёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Giorgio Armani писал(а):
Всем доброго времени суток форумчане.Стоит вопрос о шине видео карты 256,320,386 склоняюсь к GA 7950 она 384 бит. Подскажите что брать с какой шиной, смотрел 7870 тоже вроде норм и дешевле. Гнался за шиной короче запутался в край вся надежда на вас.
да щас модно чем уже шина тем круче! ГТХ бери, тама 192. 660ти бери она фсех рвет потом, будешь всех меньше доставать в этой ветке, по вопросам как настоить Радеон, чтоб все работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
В гиги 7870 только терморезинки для памяти. VRM не имеет дополнительного охлаждения, но ему спокойно хватает воздушного потока от вентиляторов. Температура и в нагрузке, и в простое - на 3 градуса выше чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Ryazan
Pokocany "А температура VRM под нагрузкой какая?" На 5-6 градусов больше GPU. Hsdgasd "Да ладно неужели пластинку убрали?" Убрали. Пластинки как на Hawk версии - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
viogull писал(а):
В гиги 7870 только терморезинки для памяти. VRM не имеет дополнительного охлаждения, но ему спокойно хватает воздушного потока от вентиляторов. Температура и в нагрузке, и в простое - на 3 градуса выше чипа.
Я пересмотрел только что тмпературу. В простое да разница меньше 5 градусов, в бублике ВРМ прогревается больше, но у меня вентиль замедлен. При 70-75 по чипу, венитль 45-50, ВРМ 85.