Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
а при таком овер напряжении с картой что будет?)
Вот, чё не знаю так это... Но суде по фоткам - это простая карта max(mw) 146000 И лично не понимаю почему boost limit не поднят..... Тоже накрутили с биосом..... У меня температура на градуса 4 подымается от 1.2 вольта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
an7user писал(а):
ЗЫ. На перед не загадываю, но уже задумываюсь о слае из таких... отличная производительность и масштабируемость, вплоть до дышания в затылок титану.
вртяли для титана в затылок. Но что-то между 680 и Титаном, но ближе к 680. Поставил у своей 144 ватта и память 6604 мгц. Но пока софтово, глюков не вижу в кризисе 2, как раньеш при 120 ваттах и разгоне памяти. Могли быть вылеты из-за нехватки питания для памяти?
Member
an7user не известно как себя карыт поведут в слае и разгоне, может придёться немного снизить. У меня была возможностьк упить еще одну в салй карут, но т.к. я люблю запускать Р\У вертолёты, купил себе 4 канальный Р\У вертолёт Уже 2ой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: г.Гомель, РБ
Можете подсказать, выбрал себе GIGABYTE GeForce GTX 650 Ti 1024Mb - хватит ли мне 1gb видеопамяти для моего конфига? Цель игры. Планирую через годик-полтора менять полностью платформу. Т.к. у меня монитор только с vga, а менять его нехочу (да и накладно), как на такой видеокарте с vga выходом , получше чем на amd 7xx0 ?
Member
AlexeyD писал(а):
Можете подсказать, выбрал себе GIGABYTE GeForce GTX 650 Ti 1024Mb - хватит ли мне 1gb видеопамяти для моего конфига? Цель игры. Планирую через годик-полтора менять полностью платформу. Т.к. у меня монитор только с vga, а менять его нехочу (да и накладно), как на такой видеокарте с vga выходом , получше чем на amd 7xx0 ?
А зачем тогда брал А8, у него же графика есть своя, если так, то Атлон взял бы.
Junior
Брал 5 месяцев назад. Тогда дискретную не планировал, решил подкопить на потом. А сейчас встройки не хватает - хочу far cry 3 ,crysys и др. перепройти с норм картинкой.
Junior
1920x1080-рабочее. Крос возможен только с amd 6xx0 видеокартами(до hd6670)..... Мне интересен размер видеопамяти для 650ti - 1 или 2 ? Я думаю что там где надо будет 2г, 650ti просто не вытянит играбельные fps. По тестам в инете вроде бы только новый хитмэн и crysis 2 грузит больше 1г видеопамяти при fullhd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Groove75 писал(а):
Ну так это ж ХОЧУ В БАН, что с него взять
да там частота изночально заниженно можно было в лекую деать 900-1000 но они "умные" зачем делать самим же себе конкурента только вот фичу с зашивкой частот пофиксили, печаль и вообще у меня на 7970 в стоке(925/1375) удалось занизить потребление до 100ВТ воще огонь получился 100Вт жрет и валит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13