Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 226 из 1389<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
pa_ul писал(а):
Если берет 1200мгц при 1.5, то может попробуешь 1250мгц при 1.187?
Вот толку от этих 1200 на 1.5? Экономия электричества ?
Dream4love писал(а):
но при большей напруге я не могу добиться стабильностии

Вот на скорую руку

Member
Dream4love писал(а):
только что получилось добиться стабильного прохождения Heaven на 1215 !!! Хотите верьте хотите нет но всё теже v1,150 !!!

В двух тестах разные настройки,в одном Preset:Custom, а в другом Extreme HD. Скажите как этот HD поставить, чей то не найду?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
olfirs писал(а):
Вот на скорую руку

Вот здесь похоже на правду, полные настройки и очков сразу 1500. А в тех тестах где Extreme HD вообще ерунда.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Dream4love писал(а):
Посмотрел я прайс и в общем розничная цена оказывается на Asus 780 DirectCU II у нас 28 770 руб Совсем блин немного ошибся в посте выше

С такой ценой :roll: по мне так уж лучше 4 тыс. доплатить и взять Palit Титан реф.ИМХО

Moderator
Фото: 17
Andrey Zak писал(а):
доплатить и взять Palit Титан реф.ИМХО

...и правда. И за что, не подскажешь?

Member
Да за память в 6 гигов хотя бы :-)
С 780 происходит обычный развод покупателей, сначала вышли рефы, многие нахватали, потом выходят первые не рефы, но чуть дороже. Теперь Asus со своей версией и опять более дорогой. Те кто взял первые рефы уже думают что поторопились схватив на старте, так как новинки быстрее. В данный момент осталась не анонсированная еще одна карта Молния 780. Сколько она будет стоить как думаете?

Moderator
Andrey Zak писал(а):
Да за память в 6 гигов хотя бы

Это уже для того, чтоб мерятся детородным органом перед "посонами". Уже писали, когда будет востребованы ваши 6Gb этот Titan будет продаваться на барахолке в качестве затычки.
Andrey Zak писал(а):
С 780 происходит обычный развод покупателей

Тут вообще посмеялся. Про то, что покупателей развели - вот владельцам Titan стоит подумать, а владельцам GTX780 сидеть и наблюдать за этим. Выпускать референс, а потом не референс - это обычное явление ВСЕГДА было, потому что компания сначала выпускает свой продукт, потом даёт добро на выпуск альтернативных версий. Так что пример не удачный вообще. А вот тот факт, что NV выпустила Titan, заломив на него круглую сумму, а потом, когда покупатели достаточно набрали этих карт, они взяли и выпустили GTX780, которая в прямом смысле слова "дышит в спину" этому Titan'у - вот тут уже и пахнет разводом.
И уже в этой теме многие поняли, что реально поторопились. А есть те, которые с пеной у рта будут упираться до последнего. Ну оно и понятно, кому охота жить с чувством, что тебя надурачили.

Заблокирован
Заблокирован
Andrey Zak писал(а):
Вот здесь похоже на правду, полные настройки и очков сразу 1500. А в тех тестах где Extreme HD вообще ерунда.
Custom, Запустится с вашим разрешением и в полном экране,Extreme HD запустится в окне с разрешением 1600х1200 ,то есть если настраивать после запуска то будет Extreme HD ,если бенч уже настроен то будет Custom .Ну вроде все понятно написал, уфф...Да кстати ,Титан это сувенирно -декоративная карта :D

Member
Обзор GIGABYTE 780OC REV2.0
http://www.vortez.net/articles_pages/gi ... iew,7.html
1) таки питание 8+2 фазы
2) плата отличается от референсной (не только фазами)
3) производительность на уровне Титана :-P

Заблокирован
Заблокирован
Единственный плюс титана,это 6 гигов,А мне вот мне надо :-( для Скайрима, все разрешения на 8149,насколько я знаю на титане 4.5 гига отъедает,у меня так все что есть,а потом затык, пока выгрузка памяти идет ну тут движок виноват,Но картинко....блеск

Moderator
Цитата:
насколько я знаю на титане 4.5 гига отъедает

А на картинке 3Gb :?:
А то, что в игре установлено 100500 модов для улучшения качества картинки только потому, что игру не смогли сделать сразу путёвой, то проблема эта не видеокарт.
Вытаскивать итог кривизны рук разработчиков и пользователя они не обязаны.

Заблокирован
Заблокирован
:facepalm:
James_on писал(а):
А на картинке 3Gb
Так это ж моя :-)

Moderator
olfirs ну вот, когда будет твоя картинка и на ней 4,5Gb, тогда и можно что-то с уверенностью писать и лепить бессодержательные смайлики...а "насколько я знаю" тоже могу написать применимо к чему угодно.

Member
http://youtu.be/xU1WL3HFR5g James_on - золотые слова (про 780ю и ТИТАН)) :-)

Member
Фото: 8
Цитата:
Rudolf Witzig Обзор GIGABYTE 780OC REV2.0
http://www.vortez.net/articles_pages/gi ... iew,7.html
1) таки питание 8+2 фазы
2) плата отличается от референсной (не только фазами)
3) производительность на уровне Титан

Посмотрел, изменения есть. Даже радиатор изменили, урезали немного по площади ребер, а также немного изменили охлаждение элементов питания. Непоняты температуры ГП в 80 градусов. :?: Первая версия так некогда не грелась даже при комп. темп. в 30 градусов. И макс. разгон ГП опять таки до 1200мгц при напряжении 1.187В, но чуть лучше погналась память (до 550мгц). Получается, что усиление питания почти ничего не дало для ГП.

Member
pa_ul писал(а):
И макс. разгон ГП опять таки до 1200мгц при напряжении 1.187В, но чуть лучше погналась память (до 550мгц). Получается, что усиление питания почти ничего не дало для ГП.

1-я ревизия на hardwarecanucks.com погналась до 1153/6856 МГц (в других обзорах лучше), так что по одному обзору рано судить :old_redface:
по поводу температур - они написали, что тихая в нагрузке, может алгоритм кулера подкрутили?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
olfirs ну вот, когда будет твоя картинка и на ней 4,5Gb, тогда и можно что-то с уверенностью писать и лепить бессодержательные смайлики...а "насколько я знаю" тоже могу написать применимо к чему угодно.

Я чужие картинки не выкладываю,то что займет более 4 гигов с моим инишником и даже без модов не сомневаюсь,и указывать мне не надо что и где писать и какие смайлы лепить.За свои слова я отвечаю,могу пари предложить.

Member
Фото: 8
Цитата:
Rudolf Witzig 1-я ревизия на hardwarecanucks.com погналась до 1153/6856 МГц (в других обзорах лучше), так что по одному обзору рано судить

Согласен. У меня гонится до 1163, в обзоре на гуру до 1200мгц. Я к тому, что это опять таки лотерея, и усиление питания особо нечего не дает для ГП, но память вроде гонится вроде лучше. Видимо питание для памяти во второй ревизии тоже переделали.
Цитата:
Rudolf Witzig по поводу температур - они написали, что тихая в нагрузке, может алгоритм кулера подкрутили?

Так и моя тихая. :-) На гуру тоже писали - тихая с температурами ~+-70. Но все познается в сравнении. Не исключено, что косяк с картой какой-то. Если говорить теоретически, то - 1. добавились доп. элементы питания, которые нужно также охлаждать. 2. Была урезана площадь ребер доп. радиатор, почти все трубки на радиаторе теперь "голые". Эти два момента могли повлиять в целом на итоговые температуры ГП. Я бы на месте гигабайта во второй ревизии увеличил площадь радиатора до 2.5 слота. Карта конечно не маленькая, но после асус директ 2 780 (дл. - 285мм) будет смотреться нормально. В любом случае собирать СЛИ для такой карты дорогое занятие. Размер в 2 слота больше актуален для средний и младших моделей.

Moderator
olfirs свои пари оставь для друзей, там меряться. А за слова в тематической ветке надо отвечать: сказал, что будет 4.5Gb (ещё, кстати, разрешение указать не забудь, а тоя больше склоняюсь к разрешению 1920*1080 и 2560*1440/1600, а эти мультимониторы мало кому сдались) вот и отлично, будем ждать таких сринов, только не единичный случай за всю игру. Надеюсь, что к концу года увидим.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Andrey Zak писал(а):
С такой ценой :roll: по мне так уж лучше 4 тыс. доплатить и взять Palit Титан реф.ИМХО

ну тут она стоит 25 900, не знаю где вы увидели 28 770... - http://www.overmart.ru/catalog/computer ... 30640.html

ну а если все таки Asus GTX 780 DC II будет дорогой, свыше 26к, то какая из нынешних нереф идет следом за ней ?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
olfirs свои пари оставь для друзей, там меряться. А за слова в тематической ветке надо отвечать: сказал, что будет 4.5Gb (ещё, кстати, разрешение указать не забудь, а тоя больше склоняюсь к разрешению 1920*1080 и 2560*1440/1600, а эти мультимониторы мало кому сдались) вот и отлично, будем ждать таких сринов, только не единичный случай за всю игру. Надеюсь, что к концу года увидим.
Ага, щас сгоняю куплю титан, что бы чье то праздное любопытство удовлетворить,а по существу ,попросил человека отписаться.

Member
olfirs писал(а):
Ага, щас сгоняю куплю титан, что бы чье то праздное любопытство удовлетворить,а по существу ,попросил человека отписаться.

У меня есть Титан, есть скайрим, но с модами не заморачивался. Напиши список модов, установлю и протестирую. И прекратим ваши споры)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 226 из 1389<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа