Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2013 Откуда: Россия, Тверь
Да за память в 6 гигов хотя бы С 780 происходит обычный развод покупателей, сначала вышли рефы, многие нахватали, потом выходят первые не рефы, но чуть дороже. Теперь Asus со своей версией и опять более дорогой. Те кто взял первые рефы уже думают что поторопились схватив на старте, так как новинки быстрее. В данный момент осталась не анонсированная еще одна карта Молния 780. Сколько она будет стоить как думаете?
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Это уже для того, чтоб мерятся детородным органом перед "посонами". Уже писали, когда будет востребованы ваши 6Gb этот Titan будет продаваться на барахолке в качестве затычки.
Тут вообще посмеялся. Про то, что покупателей развели - вот владельцам Titan стоит подумать, а владельцам GTX780 сидеть и наблюдать за этим. Выпускать референс, а потом не референс - это обычное явление ВСЕГДА было, потому что компания сначала выпускает свой продукт, потом даёт добро на выпуск альтернативных версий. Так что пример не удачный вообще. А вот тот факт, что NV выпустила Titan, заломив на него круглую сумму, а потом, когда покупатели достаточно набрали этих карт, они взяли и выпустили GTX780, которая в прямом смысле слова "дышит в спину" этому Titan'у - вот тут уже и пахнет разводом. И уже в этой теме многие поняли, что реально поторопились. А есть те, которые с пеной у рта будут упираться до последнего. Ну оно и понятно, кому охота жить с чувством, что тебя надурачили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andrey Zak писал(а):
Вот здесь похоже на правду, полные настройки и очков сразу 1500. А в тех тестах где Extreme HD вообще ерунда.
Custom, Запустится с вашим разрешением и в полном экране,Extreme HD запустится в окне с разрешением 1600х1200 ,то есть если настраивать после запуска то будет Extreme HD ,если бенч уже настроен то будет Custom .Ну вроде все понятно написал, уфф...Да кстати ,Титан это сувенирно -декоративная карта
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Единственный плюс титана,это 6 гигов,А мне вот мне надо для Скайрима, все разрешения на 8149,насколько я знаю на титане 4.5 гига отъедает,у меня так все что есть,а потом затык, пока выгрузка памяти идет ну тут движок виноват,Но картинко....блеск #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
насколько я знаю на титане 4.5 гига отъедает
А на картинке 3Gb А то, что в игре установлено 100500 модов для улучшения качества картинки только потому, что игру не смогли сделать сразу путёвой, то проблема эта не видеокарт. Вытаскивать итог кривизны рук разработчиков и пользователя они не обязаны.
Moderator
olfirs ну вот, когда будет твоя картинка и на ней 4,5Gb, тогда и можно что-то с уверенностью писать и лепить бессодержательные смайлики...а "насколько я знаю" тоже могу написать применимо к чему угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Rudolf Witzig Обзор GIGABYTE 780OC REV2.0 http://www.vortez.net/articles_pages/gi ... iew,7.html 1) таки питание 8+2 фазы 2) плата отличается от референсной (не только фазами) 3) производительность на уровне Титан
Посмотрел, изменения есть. Даже радиатор изменили, урезали немного по площади ребер, а также немного изменили охлаждение элементов питания. Непоняты температуры ГП в 80 градусов. Первая версия так некогда не грелась даже при комп. темп. в 30 градусов. И макс. разгон ГП опять таки до 1200мгц при напряжении 1.187В, но чуть лучше погналась память (до 550мгц). Получается, что усиление питания почти ничего не дало для ГП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
pa_ul писал(а):
И макс. разгон ГП опять таки до 1200мгц при напряжении 1.187В, но чуть лучше погналась память (до 550мгц). Получается, что усиление питания почти ничего не дало для ГП.
1-я ревизия на hardwarecanucks.com погналась до 1153/6856 МГц (в других обзорах лучше), так что по одному обзору рано судить по поводу температур - они написали, что тихая в нагрузке, может алгоритм кулера подкрутили?
James_on писал(а):
olfirs ну вот, когда будет твоя картинка и на ней 4,5Gb, тогда и можно что-то с уверенностью писать и лепить бессодержательные смайлики...а "насколько я знаю" тоже могу написать применимо к чему угодно.
Я чужие картинки не выкладываю,то что займет более 4 гигов с моим инишником и даже без модов не сомневаюсь,и указывать мне не надо что и где писать и какие смайлы лепить.За свои слова я отвечаю,могу пари предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Rudolf Witzig 1-я ревизия на hardwarecanucks.com погналась до 1153/6856 МГц (в других обзорах лучше), так что по одному обзору рано судить
Согласен. У меня гонится до 1163, в обзоре на гуру до 1200мгц. Я к тому, что это опять таки лотерея, и усиление питания особо нечего не дает для ГП, но память вроде гонится вроде лучше. Видимо питание для памяти во второй ревизии тоже переделали.
Цитата:
Rudolf Witzig по поводу температур - они написали, что тихая в нагрузке, может алгоритм кулера подкрутили?
Так и моя тихая. На гуру тоже писали - тихая с температурами ~+-70. Но все познается в сравнении. Не исключено, что косяк с картой какой-то. Если говорить теоретически, то - 1. добавились доп. элементы питания, которые нужно также охлаждать. 2. Была урезана площадь ребер доп. радиатор, почти все трубки на радиаторе теперь "голые". Эти два момента могли повлиять в целом на итоговые температуры ГП. Я бы на месте гигабайта во второй ревизии увеличил площадь радиатора до 2.5 слота. Карта конечно не маленькая, но после асус директ 2 780 (дл. - 285мм) будет смотреться нормально. В любом случае собирать СЛИ для такой карты дорогое занятие. Размер в 2 слота больше актуален для средний и младших моделей.
Moderator
olfirs свои пари оставь для друзей, там меряться. А за слова в тематической ветке надо отвечать: сказал, что будет 4.5Gb (ещё, кстати, разрешение указать не забудь, а тоя больше склоняюсь к разрешению 1920*1080 и 2560*1440/1600, а эти мультимониторы мало кому сдались) вот и отлично, будем ждать таких сринов, только не единичный случай за всю игру. Надеюсь, что к концу года увидим.
James_on писал(а):
olfirs свои пари оставь для друзей, там меряться. А за слова в тематической ветке надо отвечать: сказал, что будет 4.5Gb (ещё, кстати, разрешение указать не забудь, а тоя больше склоняюсь к разрешению 1920*1080 и 2560*1440/1600, а эти мультимониторы мало кому сдались) вот и отлично, будем ждать таких сринов, только не единичный случай за всю игру. Надеюсь, что к концу года увидим.
Ага, щас сгоняю куплю титан, что бы чье то праздное любопытство удовлетворить,а по существу ,попросил человека отписаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40