Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2013 Откуда: Саратов
Астарта у меня на такой же карте без повышения (1й биос) стабильны 1000 по ядру. 1050 уже вылеты. для 1100 ставлю если не ошибаюсь - 1,18 для 1150 уже 1,22
Астарта у меня на такой же карте без повышения (1й биос) стабильны 1000 по ядру. 1050 уже вылеты. для 1100 ставлю если не ошибаюсь - 1,18 для 1150 уже 1,22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
А память абсолютно нормально работает вплоть до 1600! По паспорту на эту память идет 1500. Так что смело можно ставить! напруга вроде 1.5 держит нормально! Но у меня с завода стоит 1.6 я и не трогал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
а есть владельцы 7950 HIS iceq турбиночки? мне просто интересно, если гнать умеренно (до 1100, например) и задушить программно турбинку (температура чипа в пределах 80), то как сильно это счастье шумит на деле?
Оверклокеры, помогите пожалуйста. Чуть ранее задавал этот вопрос, но ответа так и не нашел. Есть видеокарта Powercolor 7870XT, пользовался ею первое время дома, разогнал ядро до 1200 МГц, эффект от разгона был заметен и глазом и по тестам, но только почему то в мониторинге график частоты ядра постоянно прыгал от стандартный 925 МГц, до той частоты, до которой разгонял. В майнинге скорость была около 505 Мхешей (биткойны). Так как эффект от разгона был, и он менялся в зависимости от частоты, я решил, что это ошибка мониторинга. С той же скоростью она работала и на ферме, но в один день, я обновил МСИ АБ поставил те же настройке, что и на скрине снизу, и у меня на графике мониторинга пошла ровная линия - 1200 МГц. Я подумал, что подправили мониторинг, но скорость возвросла до 540 Мхешей! То есть получается, что до этого видеокарта реально меняла частоту. Сейчас она стоит у меня в домашнем ПК и опять эти свистопляски с частотой, скрин с настройками прилагаю. ОС - 8 64бит, пробовал отключать ати овердрайв, в разных комбинациях, но даже стандартный буст 975 МГц не держится одной линией, все равно сбрасывает до 925, на графике хорошо видно. Помогите пожалуйста советом, хочется нормального разгона, при том, что знаю, что стабильно работать будет, ведь работало 24/7 в июньскую жару...