Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни,кто-нибудь проверял какой профит( если вообще есть) от такого разгона памяти +1000 не в марках,а в играх,игровой бенч какой нить,может Ларка или еще что-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Andy3721olegdjus Спасибо. Инструкцию записал. Теперь подожду биос от MSI GTX 1070 Gaming Z и попробую перепрошить. Верно понимаю, что с новым биосом гарантия тю-тю?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olegdjus писал(а):
ни прошивальщика
прошивальщик есть, он просто мод биосы не прошивает, а так можно шить биосы от своего вендора, поэтому я и написал что проще добавить все равно будут вопросы как шить ну дело твое, сотри посты которые не нужны
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 14.07.2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
pa_ul писал(а):
tiger403 В Ведьмаке проверял. Профит от +700 к памяти есть. У меня в целом от номинала разгон ГП и памяти в Ведьмаке дал +13%.
норм так,хоть что-то.Жвль,что не многие, кроме А у меня разгон такой то,не выкладывают скрины АБ чтобы видеть что там накручено.У меня вообще арты если не добавляю напругу( PL. макс) при +100 на ядро,у некоторых вообще без повышения. напряжения +150 или 190 даже и норм,во накрутили с разгоном то, без 0.5 не разобраться.А я и не пью еще-ваще труба...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Omikron писал(а):
Не совсем в тему, но у меня было такое же с другой картой и монитором асус. Решалось использованием другого кабеля или порта и долгим копанием в настройках энергосбережения системы.
Какая у вас система, какой провод и какой монитор?
система win10 x64 монитор dell 3008 Провод родной от монитора. он толстый и качественный.
ковыряние в каких настройках - системы или монитора? если системы то где конкретно?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Если подключены 2 монитора и выставлено дублировать 2 экрана то частота ядра 1100 и температура соответственно 52-53.Если же показывать только через мон (ТВ не пробовал-думаю будет тоже) то частота падает до 253 и соответственно температура до 35 - это если у кого темпа в простое высоковата одна из причин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
tiger403 норм так,хоть что-то.
Ошибся немного. Разгон в Ведьмаке дает порядка +12% от номинала мси гейминг 1070. В Heaven Benchmark 4.0 разгон дает аналогичные +12% от номинала.
Сток мси гейминг 1070, базовая 1582мгц, настройки запредельные, разрешение 1440p, волосня на максимум, сглаживание волос 2х, стандартное сглаживание и размытие в движении выкл.
Сейчас этот форум просматривают: znatoc и гости: 29