Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 226 из 417<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
как вариант отредактировать биос твоей карты с офф сайта (а не твой собственный) а потом прошить.

Junior
Скачал биос и всеравно никак. Странно, бувально вчера ночью перепрошивал GTS250, а её "старшая сестра" прошиватся не хочет.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Похоже MSI ставят какую-то странную защиту. Даже через RivaTuner разогнать невозможно. Разгон возможен только через MSI afterburner

r1sh писал(а):
у меня ATI 6870, создал загрузочную флешку, скачал туда файлы, atiflash, файл с биосом, загрузился с нее, пишу atiflash.exe -i, мне выдает adapter not found...

таже фигня но у меня HD 6850 пробывал и atiflash и flashrom оба выдают: adapter not found
ERROR OFL01: PRESS “1” TO CONTINUE.

кто в знает подскажите в чем дело????

Member
Если я хочу прошить видеокарту из-под винды,есть ли разница между версиями винды?Например: win7 x86 и Win7 x64.

GAME! писал(а):
Если я хочу прошить видеокарту из-под винды,есть ли разница между версиями винды?Например: win7 x86 и Win7 x64.

нет

Member
kirienkosn писал(а):
r1sh писал(а):
у меня ATI 6870, создал загрузочную флешку, скачал туда файлы, atiflash, файл с биосом, загрузился с нее, пишу atiflash.exe -i, мне выдает adapter not found...

таже фигня но у меня HD 6850 пробывал и atiflash и flashrom оба выдают: adapter not found

кто в знает подскажите в чем дело????

На старших картах шестой серии ставят по 2 биоса - может быть и на этих картах есть какая-то особенность с этим нововведением связанная ?
К примеру попробовать прошить с ключем указания номера карты (как при кроссе), я на сколько помню при прошивке из-под винды утилита при прошивке использует этот ключик, так как спрашивает типа "прошить адаптер №0 ?" даже когда одна карта в системе стоит.
По крайней мере попробовать можно.

У меня, кстати тоже вопрос:
Такое впечатление, что РБЕ немножко "портит" биос как-то при редактировании - может быть такое ?

Babass писал(а):

На старших картах шестой серии ставят по 2 биоса - может быть и на этих картах есть какая-то особенность с этим нововведением связанная ?
К примеру попробовать прошить с ключем указания номера карты (как при кроссе), я на сколько помню при прошивке из-под винды утилита при прошивке использует этот ключик, так как спрашивает типа "прошить адаптер №0 ?" даже когда одна карта в системе стоит.
По крайней мере попробовать можно.

пробывал с разными ключами ,но обе проги тупо не видят карту и всегда одно итоже adapter not found

Member
Babass писал(а):
попробуй сначала эту команду atiflash -unlockrom 0 (0 - номер первой карты, 1 - номер второй карты, актуально для crossfire систем)

Member
Ребят, никто не пробовал через новый RBE редактировать обороты кулера на 69хх серии? будет ли это работать?

Junior
парни помогите пожалуйста обновить прошивку на msi n9600 gt T2D1G
Если кто может помочь, отпишите пожалуйста в личку, заранее благодарен!

Junior
Всем здравствуйте ребят,нужна ваша помощь в разгоне видеокарты gigabate gtx 465 вопрос такой у меня:я разогнал ее со стандартных частот 607/1215/1603 до 680/1360/1700 это предел моей карты без поднятия напряжения проверял через OCCTPT3.1.0 если делаю выше частоты чем 680/1360/1700 например 690/1360/1700 то в тесте начинает выдавать ошибки поясните пожалуйста кто понимает в этом как правильно поднять напряжение, что б невыдовало ошибок на скоко надо поднимать, что за собой повлечет это имея виду температуру, на скоко можно все это дело разогнать пожалуйста кто в этом деле понимает подскажите как все сделать в лучшем виде что б неспалить видяху)))))заранее благодарю всех кто мне поможет.

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 20 секунд:
Забыл дописать напряжение стоит VDDC 1.012V

Advanced member
nakur666
По разгону - это не сюда.
Вот тема по картам,там и спрашивайте.
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (FERMI) + FAQ
А тут тема по биосам.

Junior
Спасибо [cure72] пойду туда отпишусь )))

Junior
Ребят нужна ваша помощь очень срочно разогнал свою видеокарту gtx 465 gigabate и хочу зашить в биос разгон но немогу поменять ни в одной програме напряжение через биос,а его мне надо обязательно поднять что б разгон был стабилен кто нибудь обьясните как это сделать сижу уже 4 часа ковыряюсь неполучается програмы,скачал NiBiTor,FermiBiosEditor в нбиторе оч много чего мне пока непонять а в FermiBiosEditor закрыта вкладка которая нужна что б изменить напряжение помогите пожалуйста)))заранее благадарю всех кто поможет выручайте друже)))

Member
Может и не в тему. Кто подскажет где находится флэшка биоса на HIS HD4850 512 Mb? Вроде нашел паучка 24-х ногового на тыльной стороне карты в хвосте. Но моя лупа слабая, не смог прочесть тип флэши. Может кто знает что за флэш там стоит?

Member
возможно ли перепрошить 480 в 580? будет ли толк?

Member
vegapega
у 480 физически нет 32 дополнительных потоковых процессоров, так что не прокатит

Member
Alexander from VRN вы глубоко ошибаетесь, они присутствуют на кристале.

Вопрос в том, возможна ли их разблокировка? И вообще каков будет результат перепрошивки 480 в 580?

Junior
Здравствуйте. Нужна помощь. После переустановки винды nibitor не может прочитать биос. Нажимаю Read bios -> Select device и получаю Cant register driver, trying to unregister driver with same name. Cant open driver. Переустанавливал разные драйвера - не помогает . ОС win7 х32.
И еще... подскажите пожалуйста статью по настройке таймингов в nibitor. Надо пошаманить с цифрами , но значения их мне неизвестны. Спасибо.

Member
Фото: 2
myagkoff писал(а):
никто не пробовал через новый RBE редактировать обороты кулера на 69хх серии? будет ли это работать?

Небудет,как писал автор RBE,управление идет через драйвер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 226 из 417<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа