ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
И так дамы и господа, в руки попала 5070 на чипах hynix. первое ощущение, холоднее чем самсунги примерно на 5-10 градусов(По наблюдения до разгона и после на 5070 и 5070ти). После разгона память греется всего 60-62 градуса. Мое почтение конечно. #77
Привет! Ребята, есть обладатели ASUS ROG STRIX 5070 TI? Понимаю, что исполнение +/- одинаковое, но хотелось бы увидеть на каких минимальных вольтажах у вас она работает и с какой частотой. Карта идеал, конечно, жаль даже, что в ДНС её нет, чтобы купить с гарантией - пришлось альтернативными путями. Ну и денег она стоит не в диапазоне "лишь бы че подешевле, да помаксимальнее"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vpoluektov писал(а):
В каком конкретно месте посмотреть?
Я видел на эту тему пару обзоров на ютубе (увы, не помню точно где, не сохранил ссылок), так там Мафия 2 была наиболее показательной игрой, где сильнее видна нехватка аппаратной поддержки Физикса_32.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
krial писал(а):
тут вопрос может встать, когда нвидиа вырежет из драйверов поддержку 10хх
А в современных драйверах есть поддержка всяких там GTX 780 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
smash94 писал(а):
А в современных драйверах есть поддержка всяких там GTX 780 ?
Даже 600 есть. 500 - уже нет.
Но если брать сегодня карту исключительно под 32-бит physx, по принципу "вдруг когда понадобится" - лучше брать GTX1030. Производительности хватит, потребление 30 ватт, куча моделей с пассивным охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: север (тундра)
vpoluektov писал(а):
лучше брать GTX1030. Производительности хватит,
и можно на pcie x1 3.0 повесить? а то у меня удобный слот занят звуковухой и как на зло захотелось поиграть в эти две с половиной игры с физиксом. я когда-то в древние времена мутил в бэтмене конфу гтх280+9600гт под физикс и реально было быстрее чем с одной гтх280 (правда убрал этот огород когда купил гтх570) но тогда и видюшки поменьше были и разеров не было. а 1030 можно через райзер вообще спрятать с глаз
наконец то приехала rtx 5070 ti vanguard . карта очень тихая и холодная , даже шума дросселей нет . при 300вт в метро температура чипа памяти ниже 60 градусов , что меня приятно удивило:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 158
Sergiu Bunacalea писал(а):
наконец то приехала rtx 5070 ti vanguard . карта очень тихая и холодная , даже шума дросселей нет . при 300вт в метро температура чипа памяти ниже 60 градусов , что меня приятно удивило:
Отлично, поздравляю. Вроде ты первый тут, кто 5070Ti взял под 4К. Теперь вот надо бы её разогнать Память на +3000 через мод на AB, по чипу накинуть +300 - 400 и сравнить со стоком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Хех, я тут по случаю))) Палит 5070 Инфинити заполучил)) Напомните, плиз, 5070 до какого вольтажа можно андервольтить без потери производительности стока?
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
BY_Pashka писал(а):
Хех, я тут по случаю))) Палит 5070 Инфинити заполучил)) Напомните, плиз, 5070 до какого вольтажа можно андервольтить без потери производительности стока?
Поздравляемс. 950 Мв большинство вроде берет, 925 Мв тоже много карт дают, меньше уже потери вероятно будут, 900мв я так понимаю примерный минимум.
Камрады, подскажите какой BIOS накатить на 5080 MSI Trio с лимитом 450w ? От Асус или Гиги подходят? ... Как шить биос другого вендора, так же drag&drop в NVFlash или что-то нужно где-то прописать? Заранее спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Renat2000 и гости: 79