Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
NewDevil если проц слабый - то нормально. Ан-124 всмысле слабовата она. Всё в память упирается.... Стик, включи наконец примерные резалты марков в FAQ.
Еще хотел спросить обладателей 6600. в 2001 марке 13500 баллов это норма для 6600(425\650?
Нормально при 60 герцах. У меня примерно такое-же железо. Если поставишь кадровую 100 герц, то будешь неприятно удивлен некоторой частью улетевших попугаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Переустановил винду, фигня эта не пропала. Но заметил, что до установки драйверов видеокарты, со стандартными виндовскими всё нормально.
...
пока набирал пост решил проблему - выставил частоту обновления не 60 и 75Гц, а 72Гц - всё стало нормально!!!
Ан-124 Скажем так: мощности 6600 не хватает, чтобы обеспечить не менее 60 фпс на максим. качестве. Но сколько играл, на максим. качестве+ АФ8 вполне играбельно, в среднем в Халве больше, чем 50 фпс, а в Фаре - больше, чем 30-40 фпс.
HELP!!!!!как с помощью Riva tuner изменить тайминги памяти у видюхи
Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды: Please,Help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нужно ,срочно,ответьте ,кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
люди взял асус 6600 и стал его счастливым обладателем память хуникс 3.6 из драйвера погналась на 515 680
ривой пока не пробовал
вопрос к товаришам котрые меняли охлаждение (если кто то менял на асусе я ставлю ватер он весит грам 300-400 так что с обратной стороны рамка
так вот никого не беспокоило то что с обратной рамка проходит над скоплением транзисторов ?
и как вы делали мягкую рамку от скола если делали?
Добавлено спустя 29 минут, 55 секунд: как выяснилось все намного печальнее 3дмарк проходит без артив на 490 700
вопрос! с памятью таймингами можно что то замутить *? хуникс все же не самсунг
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Считай нонейм... референсный дизайн от безымянной китайской артели.
Это точно В ultracomp ее под таким название и продают (как Noname).
Даже на фотографии на официальном сайте Axle GF6600 нигде не содержит название производителя, а только скромная наклейка говорит о том, что это Axle.
Тогда, наверно, Sparkle: на 5 уже не вечнозеленых американских денег дороже,
но зато в форуме больше всего про нее понаписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
UnSpi писал(а):
HELP!!!!!как с помощью Riva tuner изменить тайминги памяти у видюхи
A/P писал(а):
Прога нтаймингс это делает. Но нужно в ини файле указать ПОЛНЫЙ ПУТЬ К РИВЕ
Можно проще
Цитата:
Прописывайте в автозагрузку exe-файл риватюнера с параметрами
/wr100220,060B1003 /wr100224,05010407 /wr100228,00240306 и винда загружается с правильными таймингами! Цифры после запятых, думаю, понятно откуда, поэтому можно и другие тайминги ставить.
Т.е. можно и без прошивки обойтись, и каждый раз ручками править не надо.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Люди, поделитесь способами установки радиаторов нанижнюю сторону карты? Чё действительно с зубной пастой смешивать? Нужно обратимое решение - чтобы потом можно было снять и сдать в магазин(может пагрейд через полгода сделаю).
У меня такой вопрос собираюсь хорошо гнать проц с видюхой,но нехочу сильно тратиться на охлождение.Достаточно ли будет видюхе боксового кулера от проца ?а процу тогда куплю нормальный кулер...(инфо о компе в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Sanych Без вольтмода видюхе хватит штатного кулера, тока термопасту смени.
С процем в другую ветку, хотя тоже узнай до скольки проц (и какой) погонится, а то и штатного хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
kexman писал(а):
Чё действительно с зубной пастой смешивать? Нужно обратимое решение - чтобы потом можно было снять и сдать в магазин(может пагрейд через полгода сделаю).
Я пробовал. Держит еще хуже чем сама термопаста. Зубная паста была колгейт, термопаста белая которая и дет в комплекте к некоторым кулерам.
Без вольтмода видюхе хватит штатного кулера, тока термопасту смени. С процем в другую ветку, хотя тоже узнай до скольки проц (и какой) погонится, а то и штатного хватит
Хорошо термопасту сменю,но всё равно мне кажется кулер на видео надо будет менять.Температура на ядре поднимается до 65 и это без разгона...