Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
FalconRR, есть одна такая, но он просит 21 штуку (при том что на регарде она стоит 26 штук) за нее + она в майнинге была (несколькими страницами ранее выкладывал гифку как я раскусил его).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
FalconRR, у нас б/у процы, предпоследнего поколения, продают дороже чем новые последнего поколения в московских магазинах....это невероятно, но это факт что у нас такие барыги...
Да давно известно, что придёт - не больше 500 CUDA Cores.
----------------------- Это ебей и палка, там такие дела не прокатят. Ебей заблокировал, пау-пал не перевел. За что и нравится. Ничем не рискуешь, но доверчивый же я, е мое.
Последний раз редактировалось Skins71 29.08.2018 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Skins71 писал(а):
По поводу ебея. Я сейчас зашел на него, ввел 1080ти , листаю. Офигеваю от буржуинов, цену жмут , у нас люди дешевле продают и тут натыкаюсь на Gigabyte GeForce GTX1080Ti AORUS Extreme Edition 11GB GDDR5X за 76 долларов. Написано новая, не была в пользовании. Короче, купил две. Осталась последняя, успевайте, мне не продал. https://www.ebay.com/itm/Gigabyte-GeFor ... SwtRBbhqIK
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Написано, два товара в одни рука в 10 дней.Еще висит и доствака бесплатная с австралии.Возвращение средсв есть,если чего.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Все, кончились. ------ Мда, если дело выгорит, будем пробовать слай.
Похоже что лохотрон. По ссылке 960 4гб открылась, наличие вга выхода как бы намекает..
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: FalconRR, по Украине проскакивают 660-тые, 760-тые, 7950 на 3гб. Но, по моему региону ничего путного нет, а брать кота в мешке не хочется. И у нас тут на олх много недобросовестных продованов. Поэтому и думал про 750ти... Карта холодная, риски перегрева и отвала чипа невысокие. Блок 500ватт чифтек.
antonshe Яже и написал. Ебей заблокировал, пау-пал не перевел. За что и нравится. Ничем не рискуешь, но доверчивый же я, е мое. Написали что акк продавана ломанули. Извините за введение в заблуждение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Цитата:
FalconRR, по Украине проскакивают 660-тые, 760-тые, 7950 на 3гб. Но, по моему региону ничего путного нет, а брать кота в мешке не хочется. И у нас тут на олх много недобросовестных продованов. Поэтому и думал про 750ти... Карта холодная, риски перегрева и отвала чипа невысокие. Блок 500ватт чифтек.
если ты 750ти берёшь то сразу настраивайся на старые игры до 2014 года. в новые чтобы на ней поиграть надо графу убивать в ноль и не только графу, а ещё разрешение резать.
вообщем карта просто хороша для старых игр, впринципе их банк тоже большой, можно поискать там конфетки. новые только впечатление испортишь.
я как владелец 280х (аналог 770) могу тебе сказать - не тянет она нифига в фулл хд с хорошим фпс, уже подумываю скипнуть её, не берите это г.... и копите бабки хотя бы на 1060 или 290х. (причём замечу запаса у этих карт нет и покупая их завтра надо будет думать о её смене)
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
------------------ Если это 1060 3 гига, то можно не хило с экономить, взяв 780-ти. Производительность одинаковая, все упирается в память. Единственно искать 780ти с хорошим ,тихим охладом. И это явно не гигабайт.(Сегодня приторчал от одного лабаза, где до сих пор лежит 780-ти за 28 тысяч, больные люди. Цену и в начале жизненного пути карты гнули, на что они надеются сейчас-то?). Я зимой 780ти взял за 10000, сейчас продаю за 8000. Я думаю и дешевле можно найти.А насчет живучести, у меня в рабочем компе стоит 5850 от сапфира. Это получается уже 7 лет в работе , даже вентили не трещат.Искать от хорошего вендора, сносу не будет еще долго.
Последний раз редактировалось Skins71 29.08.2018 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Skins71 писал(а):
Если это 1060 3 гига, то можно не хило с экономить, взяв 780-ти. Производительность одинаковая, все упирается в память. Единственно искать 780ти с хорошим ,тихим охладом. И это явно не гигабайт.(Сегодня приторчал от одного лабаза, где до сих пор лежит 780-ти за 28 тысяч, больные люди. Цену и в начале жизненного пути карты гнули, на что они надеются сейчас-то?). Я зимой 780ти взял за 10000, сейчас продаю за 8000. Я думаю и дешевле можно найти.А насчет живучести, у меня в рабочем компе стоит 5850 от сапфира. Это получается уже 7 лет в работе , даже вентили не трещат.Искать от хорошего вендора, сносу не будет еще долго.
780ти согласен один из лучших выборов сейчас, наряду с 290х.
780ти чуть мощнее по силе чипе, 290х имеет лишний гиг. но при этом рыночная цена на 780ти самая дешёвая и очевидно карта своих денег точно стоит, за 8 кусков это хороший выбор. Хотя 290х с лишним гигом смотрится покруче ))))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Руфусс писал(а):
780ти согласен один из лучших выборов сейчас, наряду с 290х.
Особенно на Авито был приятный вариант - там одна из фаз выгорела. Её аккуратно мастер вырезал и продавалось по низкой цене. Но если таких вариантов нет - то лучше смотреть в сторону 980GTX/1066GTX. ИМХО эти карты на сегодняшний день для меня стандарт для FullHD. Kepler это позавчера.
GendalfSedoi писал(а):
Но если таких вариантов нет - то лучше смотреть в сторону 980GTX/1066GTX. ИМХО эти карты на сегодняшний день для меня стандарт для FullHD. Kepler это позавчера.
конечно лучше, только ценник будет уже не 8-9 тысяч, а 16.... за туже производительность.
авито для того и нужен, чтобы находить старых монстров 780ти/290х и брать подешёвке. А эти карты которые ты назвал - это другой ценовой диапазон и он уже наводит на мысли "а не подождать ли 20 серии".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Skins71 писал(а):
Единственно искать 780ти с хорошим ,тихим охладом. И это явно не гигабайт
Была у меня 780-я Гига. Нормальный там охлад,правда шумный.Температура намного ниже,чем у 970-го Зотака (был такой коротыш с двумя вентиляторами).А вот вентиляторы люди не жаловали.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 65