Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Intel
Пробовал ставить и официальные дрова с сайта HISа и с сайта АМД. HISовские вообще не позволяют выставлять разрешение 1440х900, амд позволяют но появляется та же самая проблема в некорректном отображении...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Headman бп iso-400 (300!!! вт).
сейчас этот бп держит атлон64 3000+ (1800@2600) с 6600гт(без разгона). думаю уберу разгон проца и поставлю 2600хт на проверку. должно потянуть.
Здравствуйте люди помогите пожалуйста решить проблему После манипуляций с прошивками других производителей (ASUS, GeCube, HIS) c моим Saphire Radeon HD 2600 pro AGP,
вернул оригинальную прошивку. Но возникла другая проблема Центральный процесор начал грузиться сам по себе на %80-90 во всём виноват процес Hardware interrupts.
пробовал сносить винду грешил на вирусы. Не помагло. После установки Catalyst 8.12 HotFix AGP центральный процесор начинает грузиться.родная прошивка весит 61кВ а от ASUS- 64кВ может из за этого комп так себя ведёт
Помогите добрым советом ато мой Athlon 64 3000+ ведёт себя как Pentium III
Последний раз редактировалось longr 01.02.2009 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Headman поставил. заработало. сада-мазу правда запускать не решусь.
теперь вот сижу бьюсь с проблемой 60гц, мать её...
и непонятную pci device ищу... епт как всё не просто...
заглядывать то заглядывал. и не раз побеждал. правда с ати со времен 9800се делов не имел...
какая то там прога для борьбы с рефрешем версии 0.9.9.7 оказалась отстоем. нифига не помогла тока предупреждения выдавать замахала. атитул помог. но сначала пришлось качать облегченный драйвер. потому как атитул + каталист полный с ссс это уже полный изврат.
вот никак не пойму неужели сложно эту настройку с блокировкой рефреша сделать по нормальному через драйвер, а не через сторонный софт или правку реестра. а что же ламеры делают? ладно на лсд. а трубочники что глаза ломают.
непонятное пси устройство оказалось hd audio че то там... не понимаю что это такое и зачем оно сдалось. разъёма hdmi на карточке нету.
Подскажите новчку, чот карточку прошить не могу , кажется все сделал по инстркции, создал Ультра Исо загрузочный диск. Ресетаюсь загружаюсь прописываю A:\>up , создавал уж и разные bat.ники всегда пишет "Command or filename not recognized"
Кстати образ записываю на DVDrw
И так тож уже пытался
Цитата:
1) Создаем загрузочную дискету (за неимением дисковода можно использовать загрузочный CD) 2) Копируем файлы из архива на дискету (в образ загрузочного диска файлы можно интегрировать с помощью UltraISO) 3) Загружаемся с дискеты/CD 4) Прописываем строку atiflash -p 0 <имя>.rom -fs, вместо <имя> вписывая название файла прошивки. * Если в системе установлено несколько видеоадаптеров ATI, то вместо 0 нужно ввести номер требуемого адаптера. Список адаптеров можно получить командой указанной ниже: atiflash -i * Для прошивки BIOS от карты другого производителя в конце строки нужно добавить ключ -fp
Вот батники atiflash.exe -p 0 r:\asus.bin -fs
для new atiflash.exe -p 0 r:\new.bin -fs
создал еще такой atiflash.exe -i
Файлы соотвественно asus.bat и new.bat
А у меня точно цыфарка 0 должна быть, установлена одна видюха
тоже не пашет
У меня какбы все файлы и atiflash.exe b new.bat и new.bin на диске двд , у меня нет дисквода, я так понял что диск А это и стаёт привод двд или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
ku6ep писал(а):
я так понял что диск А это и стаёт привод двд или я ошибаюсь?
Ну в общем да, хотя это от используемого образа зависит. Образ из FAQ (c bat'никами) я лично многократно использовал, записывая на CD-RW А вообще специальная ветка существует: Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др.
Все кажись сумел запустить (записал на флешку) Теперь вот такую ошибку выдаёт Error OFLO1 'press '1' to continue
Тут у парня ткакая же проблемка была (63 страница) но помойму так и толком не смогу поставить покрайней мере я ответа не нашел
Приобрёл на днях чудо инженерной мысли в лице ASUS HD2600pro 256мб. Карта весьма и весьма разочаровала. Во многих играх тупо сливает жирафу 7600гт, где-то опускаясь до уровня 6600гт. Хорошо ведёт себя карточка в халве2 и эпизодах, но там решения АТИ всегда показывали хорошие результаты. Просто отвратительно работает с игрой лефт4деад (на минимальных настройках 30-40 кадров с постоянными фризами и рывками, при том, что процессор селерон 440 2ггц с разгоном до 2,6ггц и памяти 1,5гб). Также ужасные результаты в Мирор Эйдж (особенно постоянные рывки). Дрова стоят последние, что делать не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22