Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
abahus Ставьте 181.00 или более поздние, авось поможет, но судя по всему эта вынь не дает задействовать аппаратное ускорение видеоплаты для экономии ресурсов сервера под основные задачи в 2д и оверлеях и драйвер здесь вообще не причем, ковыряйте реестр.
Если и это не поможет - сносите нафиг эту кривую ось и не ставьте больше такой "экзотики", тут уже были такие "фокусники" и парились также .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
AlienB самое главное это производительность
старое в разгоне против новое в торможении.
если выигрывает второе, то конешно прогресс, а если не выигрывает, то смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Харьков
пока до производительности еще далеко... работоспособность бы хоть получить))
понижение частот до 300/800/800(1600) ничего не дало.
точнее загрузиться можно, контуры окон даже угадываются, но банально попасть по ярлычку РиваТюнер я не могу ((
щас суну pci карту, погляжу что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Харьков
все, сдался.
посмотреть с помощью PCI карты ничего не удалось - "устройство сообщило об ошибке" и винда ее вырубает.
будем подождать развитя событий, типа возможности самому указывать какие пайпы включать а какие нет. без этого вероятность успешной разблокировки, думаю, не особо высокая.
хотя кому-то может и повезти, я то свою 8800gs брал то ли в феврале, то ли в марте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
AlienB писал(а):
Sacha1983 писал(а):
BSWrama писал(а):
AlienB похоже шадеры совсем битые ... 300/800 это явно по производительности хуже.
возможно несостыковка биосов изза памяти?тайминги там...
Об этом я подумал сразу, при второй же прошивке поставил частоту памяти на 900(1800) и скопипастил тайминги из родного БИОСа. Не заработала.
дак может наоборот тайминги трогать ненадо было?.чето похожее вроде было с зеленой 9800gt от палита. при прошивке ее биосом обычной 8800gt подобный бардак вылазил и без разблокировки конвееров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
ufonavt! писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/49/23 кто попробует?
Совершенно бесполезный заметко...лучше бы анлок 9600GSO(G94)@9600GT предложили - это былобы в разы интересней т.к. на 9600GSO(G94) идут полноценные и небитые G94 т.е. шанс разблокировки близок к 100%. Может кто из владельцев таких плат попробует поразблокировать недостающие 16ALU\8TMU? Для экспереминта я думаю можно комунить и купить не обламаться, ведь 9600GSO(G94) стоят очень недорого (как и 4670) и спалить будет ее совсем не жалько! Зато сколько пользы можно принести Людям во всем Мире и убытков нВидии !
Есть ли здесь подобные добровольцы?
Кулер на видео карте постоянно работает на 35%. Что сделать, чтобы он работал автоматически? А то надоело постоянно перед входом в игры ставить его на 100%, да и забываю я это иногда делать. При игре в Crysis обороты могут упасть со 100% на 35% сами. Драйвера устанавливал разные (175.21, 181.00 и ещё какие-то), непомогло. Посоветуйте что-нибуть! (Windows XP SP2 32)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
значит атоматического режима нет на карте, только ручной или 100%
ты смотрел какие обороты на сколько градусов прошиты в биос? при повышении температуры обороты так и не меняются?