Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
nag77 писал(а):
45-50 fps
это для тебя "ставит на колени".Радуйся.Современные игры на максе(я имею ввиду 1680х1050 сглаживание и анизотропка на макс)на топовых железяках так и выдают.Вот посмотрим Вархэад.Вот тот на максе может и "поставить на колени".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
nag77 писал(а):
Поставил я значицца вчера нового Сталкера. При максимальных настройках и "Улучшенном полном динамическом освещении DX10" я имею на 4870 в висте 45-50 fps! Что за хрень? Второй кризис что ли? Вырубаешь это мля улучшенное освещение, сразу под 120fps прыгает. Естественно исчезают навороты со светом и новый сталкер становится похож на старый. Так нах тогда такие игры, где их заявленный 10 директ ставит на колени 4870?
Огласите настройки анизатропки и сглаживания, и разрешение, в котором игруха запускалась
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
буду ждать такой вариант - http://www.thg.ru/technews/20080820_135008.html. Если дорого не окажется, то вполне нормуль. И охлаждение лучшеи заводской разгон уже естью А купишь Radeon 4870 погонится или нет чип - еще большой вопрос
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Jurich писал(а):
Огласите настройки анизатропки и сглаживания, и разрешение, в котором игруха запускалась
Возможные настройки игры на максе, в драйверах все на максимальное качество, сглаживание и фильтрация за приложением. Один черт похоже опять сглаживание в сталкере не работает. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Так производительность рубит именно "Улучшенное полное динамическое освещение DX10", при обычном динамическом 130 кадров. Но и навороты света сразу исчезают, как говорил, тот же старый сталкер, только графика получше выглядит. Дрова ксати 8.7. Буду пробывать 8.8.
Пипец, че за долбаные фризы! Постоянно в одном и том же повороте на трассе Детроит в гриде. Причем только на первом круге. Частоту PCI поднял до 110 без результатно. Дрова туда-сюда попереустанавливал. Тоже безтолку. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
nag77 А разрешение то какое ? 1280*1024, или 1680*1050 ?? ))
А. блин посмотрел прифиль - моник 19". Следовательно 1280*1024..
Интересно бы знать как себя поведет 4870 в висте х64 со сталкером в разрешении 1680*1050.. Если потянет нормально со скоростью 40+ фпс - значит буду брать сабж.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
chelovek31 писал(а):
Разрешение у тебя какое??? Как картинка?
Разрешение 19", картинка в DX10 на максе радует, я правда думаю, что в большей части из-за "Улучшеного полного динамического освещения DX10" (во завернули, не могли настройку по другому обозвать) Свет и тени местами откровенно очень неплохи
решил тут посмотреть динамику изменения очков в марке в зависимости от частоты чипа...(в связи с бетой АТТ)
Получил очень,как бы это сказать, странные результаты
Система такова:
e4600@3069mhz(341*9)
2*2gb Patriot 820 mhz (555-12)
MSI 4870 512mb
мать gigabyte ga-p31-ds3l
Ранее, при разгоне через ССС, получил 12736 (частоты 790\1100)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
KaZooM Утилиты и настройки - Основные настройки программы - Расширенные.
Вообще не оффтоп ли у нас уже тут пошел В общем и в Flatout Ultimate Carnage пропали задержки, так что точно дело было в этом.
Тут где то читал чтоб загрузить полностью 4870 надо чтоб проц был не меньше 3.2GHz
У меня 8200 интела , по номиналу он 2.6GHz
Розгоняю его до 3.2GHz - разница в играх по кадрам между 2.6GHz и 3.2GHz - максимум 2-3кадра не больше
Дрова 8.7
Может я что то не то делаю ?
Вот Сrysis потестил (настройки high). Фпс в перестрелках опускается до 18, рывков как в гриде нету. Если чесно я немного раочарован. Ожидал от этой видеокарты большего.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz, murkok5 и гости: 32