Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 227 из 353<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
maxadev
памяти 512, время выборки КАЖЕТСЯ 1мс

Junior
http://ipicture.ru/]#77[/URL] вот скрин 9800GT

Advanced member
kccp
Цитата:
и еще GPUZ не может определить что у меня производитель палит.

Палит не подписывает свои бивисы.Нибитор тоже не узнает.

Member
Фото: 53
kccp
а теперь покажи скрин gpu-z с разгоном о котором ты говорил выше :-)

Member
ДимON
ДимON писал(а):
а теперь покажи скрин gpu-z с разгоном о котором ты говорил выше

[url][URL=http://ipicture.ru/]#77[/url][/url]

Junior
замерить конечно питание гпу и озу нечем ?

Member
maxadev
конечно не чем, тем более что я в этом не силен

Заблокирован
Заблокирован
kccp
Тест в 06 выложите.больно сильный для грина разгон.Возможно карта просто в режим 2Д падает. :?: Даи температура странновата,напряжение в экстре через NiBiTor.v5.0 глянуть можно?

Member
Sacha1983
у меня сейчас комп новый, дык он как стекло только система дрова и обновы, завтра выложу как марк скачаю и тест пройду
Sacha1983 писал(а):
больно сильный для грина разгон

сам понять не могу в чем дело, наверно нужно научится пользоваться мультиметром
Sacha1983 писал(а):
Возможно карта просто в режим 2Д падает

исключено, мониторинг постоянно работает во время теста бубликом

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
вот биос, смотри http://slil.ru/28111145

Junior
карта еще не проверялась в марках , а там возможно и результатом не запахнет от артов , ну кати подскажите можно пробовать сея биос шить , и чем это грозит , если pci картой чтоб восстановить то нет проблем , специально создал флешку чтоб шить в слепую если что ,

Member
maxadev писал(а):
карта еще не проверялась в марках , а там возможно и результатом не запахнет от артов , ну кати подскажите можно пробовать сея биос шить , и чем это грозит , если pci картой чтоб восстановить то нет проблем , специально создал флешку чтоб шить в слепую если что ,

фар край 2 час гонял, больше пока нечего

Member
kccp писал(а):
maxadev
вопрос и в тему и нет
досталась плата palit gts 250 green,на красном текстолите. Я как положено ее разогнал до 850/1900/2300(без вольтмода) и удивился этому.
значит если повысить частоту вращения вентилятора до 100% производительность еще увеличится?

вопрос не втему
здесь только 9800GT

Member
maxadev
ну вот вантаж и сделал свое дело, теперь не 850/1900/1150 а 780/1900/1150

Junior
Люди помогите плиз, думаю пишу в правильную ветку, хотя видел еще и ветку о код 4.
Моя конфигурация - AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.2 ГГц | 2 гб озу | Palit GeForce 9800 GT 1 gb super + Версия драйвера 190.62( ставил и последний) | БП 350 Ват, после уже 420 ват | win xp sp3.
В один прекрасный день( как все проблемы случаются))) вобщем в Call of duty 4 стало сильно лагать! Включил счетчик фпс, смотрю падает аж до 20-30, это при том что, насколько я помню раньше ниже чем где то 80-90 не опускалось. Подумал дело в винде, давно не переставлял)) Снес, все равно такая же проблема. Вначале я сидел с блоком питания на 350 ват, и все было норм. После того как начался спад фпс, поставил на 420, так сильно уже не падает, но падает все равно. Вообщем сколько примерно должно быть фпс в код4 при 1280 х 1024, 2х сглаивание с тенями, без синхра кадров ну и остальное ВКЛ, или как это выяснить? И что примерно могло случиться если раньше и с 350 было норм. сейчас фпс падает где то до 50 и поднимается где то до 115, в зданиях может до 200 подняться. или это нормально??? Чет мне кажется все ж 1 GB должен работать куда лучше???Но точно помню что до 50 не падало!

Куратор темы
PacManUfa, мож просто внимания не обращал :)?

Junior
На такие тормоза было бы сложно не обращать внимания, при том что в каллофгене любой тормоз может сделать из тебя легко доступный фраг)))

А еще я не за долго до этого случая решил вспомнить так сказать игры детства)) скачал варкарфт второй, и вот еще одну игруху - Цивилизацию 1992 года. Ну и сами понимаете какая в ней графа. Так вот могло ли это как нить повлиять??

Member
Фото: 2
PacManUfa
в рива тюнере по монитору глянь какая частота чипа-памяти. мож у тебя видик из 2д не выходит? ну и стандартный для палита способ вентиль до 100% раскочегарить и посмотреть.

Member
PacManUfa писал(а):
На такие тормоза было бы сложно не обращать внимания, при том что в каллофгене любой тормоз может сделать из тебя легко доступный фраг)))

А еще я не за долго до этого случая решил вспомнить так сказать игры детства)) скачал варкарфт второй, и вот еще одну игруху - Цивилизацию 1992 года. Ну и сами понимаете какая в ней графа. Так вот могло ли это как нить повлиять??

При перегреве северного моста может сваливаться в PCI-E x1 вместо x16. В БИОС зафиксируй частоту PCI-E 100Mhz.

Junior
Цитата:
в рива тюнере по монитору глянь какая частота чипа-памяти. мож у тебя видик из 2д не выходит? ну и стандартный для палита способ вентиль до 100% раскочегарить и посмотреть.

Включил мониторинг, выдало следующее:
частота ядра\растровый домен : 601.71
частота ядра\шейдерный домен : 1512
частота памяти : 900
температура ядра : 49

А как узнать выходит из 2д иль нет?

Вентиль ... вроде бы видяха не греется, тормоза начинаются прям при входе в игру, за это время она не успевает даже особо нагрется.

Цитата:
При перегреве северного моста может сваливаться в PCI-E x1 вместо x16. В БИОС зафиксируй частоту PCI-E 100Mhz.

В биосе матери? чет не нашел, куда примерно там заходить? все обалзил но не нашел. или это, как я где то тут увидел в биосе ВИДЕОКАРТЫ??

Забыл мать написать ASUS m3n78-vm. вроде на этом же сайте посмотрел что Geforce 9800 примерно то же что и hd4850 у айти, так вот у чела одного стоит эта айти с 512!!! мб. На моих настройках у него ниже 125 фпс не опускается!!!!!!!!!!!!( если конешн правду сказал)))а у меня 1!!! гб выше 125 не поднимается, только если на секунды две если в дом какой нить забегу.

Member
PacManUfa
Частота PCI-E изменяется в Биос мат. платы , в каком разделе у Асус не помню. Конкурент для HD4850 это 9800GTX+ (GTS250).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 227 из 353<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа