Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
kccp Тест в 06 выложите.больно сильный для грина разгон.Возможно карта просто в режим 2Д падает. Даи температура странновата,напряжение в экстре через NiBiTor.v5.0 глянуть можно?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
карта еще не проверялась в марках , а там возможно и результатом не запахнет от артов , ну кати подскажите можно пробовать сея биос шить , и чем это грозит , если pci картой чтоб восстановить то нет проблем , специально создал флешку чтоб шить в слепую если что ,
карта еще не проверялась в марках , а там возможно и результатом не запахнет от артов , ну кати подскажите можно пробовать сея биос шить , и чем это грозит , если pci картой чтоб восстановить то нет проблем , специально создал флешку чтоб шить в слепую если что ,
фар край 2 час гонял, больше пока нечего
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
kccp писал(а):
maxadev вопрос и в тему и нет досталась плата palit gts 250 green,на красном текстолите. Я как положено ее разогнал до 850/1900/2300(без вольтмода) и удивился этому. значит если повысить частоту вращения вентилятора до 100% производительность еще увеличится?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ufa
Люди помогите плиз, думаю пишу в правильную ветку, хотя видел еще и ветку о код 4. Моя конфигурация - AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.2 ГГц | 2 гб озу | Palit GeForce 9800 GT 1 gb super + Версия драйвера 190.62( ставил и последний) | БП 350 Ват, после уже 420 ват | win xp sp3. В один прекрасный день( как все проблемы случаются))) вобщем в Call of duty 4 стало сильно лагать! Включил счетчик фпс, смотрю падает аж до 20-30, это при том что, насколько я помню раньше ниже чем где то 80-90 не опускалось. Подумал дело в винде, давно не переставлял)) Снес, все равно такая же проблема. Вначале я сидел с блоком питания на 350 ват, и все было норм. После того как начался спад фпс, поставил на 420, так сильно уже не падает, но падает все равно. Вообщем сколько примерно должно быть фпс в код4 при 1280 х 1024, 2х сглаивание с тенями, без синхра кадров ну и остальное ВКЛ, или как это выяснить? И что примерно могло случиться если раньше и с 350 было норм. сейчас фпс падает где то до 50 и поднимается где то до 115, в зданиях может до 200 подняться. или это нормально??? Чет мне кажется все ж 1 GB должен работать куда лучше???Но точно помню что до 50 не падало!
Junior
На такие тормоза было бы сложно не обращать внимания, при том что в каллофгене любой тормоз может сделать из тебя легко доступный фраг)))
А еще я не за долго до этого случая решил вспомнить так сказать игры детства)) скачал варкарфт второй, и вот еще одну игруху - Цивилизацию 1992 года. Ну и сами понимаете какая в ней графа. Так вот могло ли это как нить повлиять??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
PacManUfa в рива тюнере по монитору глянь какая частота чипа-памяти. мож у тебя видик из 2д не выходит? ну и стандартный для палита способ вентиль до 100% раскочегарить и посмотреть.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
На такие тормоза было бы сложно не обращать внимания, при том что в каллофгене любой тормоз может сделать из тебя легко доступный фраг)))
А еще я не за долго до этого случая решил вспомнить так сказать игры детства)) скачал варкарфт второй, и вот еще одну игруху - Цивилизацию 1992 года. Ну и сами понимаете какая в ней графа. Так вот могло ли это как нить повлиять??
При перегреве северного моста может сваливаться в PCI-E x1 вместо x16. В БИОС зафиксируй частоту PCI-E 100Mhz.
Junior
Цитата:
в рива тюнере по монитору глянь какая частота чипа-памяти. мож у тебя видик из 2д не выходит? ну и стандартный для палита способ вентиль до 100% раскочегарить и посмотреть.
Включил мониторинг, выдало следующее: частота ядра\растровый домен : 601.71 частота ядра\шейдерный домен : 1512 частота памяти : 900 температура ядра : 49
А как узнать выходит из 2д иль нет?
Вентиль ... вроде бы видяха не греется, тормоза начинаются прям при входе в игру, за это время она не успевает даже особо нагрется.
Цитата:
При перегреве северного моста может сваливаться в PCI-E x1 вместо x16. В БИОС зафиксируй частоту PCI-E 100Mhz.
В биосе матери? чет не нашел, куда примерно там заходить? все обалзил но не нашел. или это, как я где то тут увидел в биосе ВИДЕОКАРТЫ??
Забыл мать написать ASUS m3n78-vm. вроде на этом же сайте посмотрел что Geforce 9800 примерно то же что и hd4850 у айти, так вот у чела одного стоит эта айти с 512!!! мб. На моих настройках у него ниже 125 фпс не опускается!!!!!!!!!!!!( если конешн правду сказал)))а у меня 1!!! гб выше 125 не поднимается, только если на секунды две если в дом какой нить забегу.